Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, Свет! не умею я "себя продавать" ))) работаю на "дядю" и не парюсь )) у меня седня опять отвес, я даже в замешательстве, потому как вчера были оч калорийные блюда, хоть и разрешенные по ДД, да и за пределы коридора дионовского не вышла... так получилось, что взвесилась во столько же как и обычно взвешиваюсь в 6часов утра )) -500 (63,5), весы не убрала, поэтому они мне на глаза попались в пол11го (когда выдрыхлась уже) ещё -600 (62,9) щас луна убывающая, да? по питанию - сегодня крахсод, пока делала кардио по БР, закинула все для пшенной каши в св, как закончила треньку, после душа - кашка готова))) сварила на всю семью, только подсолила, а уже в тарелки каждый себе сахар добавил, я себе ФП, блииин, такая вкусная каша ))) еще заметила, что, к примеру, 220г гречки - это ппц как много, а пшенной 220 грамм для меня маааало ))) хочется ещё, но это глаза завидущие - вполне можно наестся...
Лиль, ну ты даешь))) чудеса прям! Свой организм тоже не понимаю, чб день без нарушений и без допов плюс кило!? Жду кд, надеюсь они хоть что то прояснят...
эхх, чудеса закончились ))) сегодня, после вчерашнего зажорного ужина с родителями, плюс +500 ))) ладно хоть 64кг только, свои позиции не сдаю ))) это в 6 утра, а в пол11го 63,4, прикольно так за 4,5часа сна 600г отвешивает
Участий в СП:81
Баллы репутации: 0
девочки,здравствуйте!я тоже на дд с 31 марта-ушло 2,2кг)) Девочки,скажите пожалуйста где в черниковке можно купить кукурузный крахмал и СОМ????В первом посте непонятно написано про СОМ(где его можно купить)
напишу сюда )) уже давненько смотрю за рецептами в одной группе в ВК от автора Екатерины Алексеевой - такая умничка, блюда настолько простые, а оформление - обалдеть... сегодня решила воспользоваться её идеей, она частенько оформляет десерт растопленной живой конфетой, я вот тоже сегодня поела творог, полив его растопленной в микре живой конфетой "черника" - жить-то веселее )) как-будто творог с вареньем получилось, рекомендую на заметку... и еще из последнего, уже недельки 2 пользуюсь замороженным творогом... покупаю "лакомо 0%" на 2 недели, на 1 неделю кол-во закидываю в нулевку, а на 2ую неделю - в морозилку, когда размораживаю, творог не сворачивается, однородной консистенции, так что тоже рекомендую )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет, я вернулась)))) Вес жуткий какой то 66,7. Ашан мной ограблен, творога не было и йогурта(((( Вчера сфоткала рецепт варенья из помидор черри и варенья из лука, посвободнее со временем будет, сюда залью
Я тоже вчера была в Ашане. Кстати, купила творог в мешочке (развесной по 500 гр). Давлекановский. Жирность написана 0-1,8%. Т.к. я не на чистом ДД, то мне подойдет.
Sylphlike писал(а):
Всем привет, я вернулась)))) Вес жуткий какой то 66,7. Ашан мной ограблен, творога не было и йогурта(((( Вчера сфоткала рецепт варенья из помидор черри и варенья из лука, посвободнее со временем будет, сюда залью
привеееет! с возвращеньицем ))) идешь на др форума? это я ашан ограбила до тебя )) теперь замораживаю творог, поэтому беру его в промышленном масштабе ))) зато недели на 2-3 я спокойна а варенье - прям сладкое? лук сладкий???
а у меня завтра белковый день будет, за весь закреп и несостоявшийся и состоявшийся в первый раз переношу на другой день (не на четверг)... у друга др в четверг, пригласили в ресторан, так что я на завтра запекла морского окуня )) вкусно получилось, просто и быстро... я так люблю рыбную машину, которая прям на пути домой у меня стоит каждый день ))) на прошлой неделе была треска, сегодня морской окунь, хотела сома ещё попробовать, но не было, еще все смотрю на стейк акулы, кто-нить пробовал? стОит брать? заходила в Фармленд на госцирке - нету бон ами, зато биофлай - всякого разного полно, до матрицы не пошла - дорога нечищеная и скользкая...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Извините слезу:-) У акулы своеобразный обмен внутри организма. И грубо говоря моча выходит через кожу. Отсюда специфический запах. Требуется дополнительная обработка перед головкой. А так, едят во всем мире:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.