Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ань, молодец! У меня сегодня -100г, но минус же)))) Сегодня планирую приготовить белковый диетический торт ( яйца, куриные грудки, зелень, творог). Покажу, что получится.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Эвридика писал(а):
Римма, как-то ты писала про банки и антицеллюлитный массаж. Поделись, а?
в ютубе много роликов , можно подсмотреть Я делала на бедра только, главное помнить, что нельзя делать на внутреннюю поверхность бедра. Я обильно смазывала кожу массажным маслом (можно любое растительное) , потом стекляную банку (маленькую от пюре детского взяла), но есть спец. силиконовые, нагревала огнем от спички и на ногу. Медленно водила по "ушам" , по массажным линиям. До баночного массажа и после - интенсивно растилала , разогревала кожу ладонями Как воду горячую дадут опять буду массировать обхват лях уменьшился с 61см до 55
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Привет. То ли весы вчера глюканули, то ли у меня привес за сутки +800. Как-то растерялась даже ))
Не переживайте! Или весы одумаются, или вес А я у сестры немного пожила, у неё весы волшебные - на 2кг меньше вес показывают, чем мои. Как же это расслабляет , даже не отчитываюсь по питанию. Завтра на весы (свои!)
Sylphlike писал(а):
Я к вам с радостью у мну 67,3. Удержать бы)) и дальше двигаться.
Умничка и молодец!!! Рада за тебя!!!
Женя писал(а):
Ань, молодец! У меня сегодня -100г, но минус же)))) Сегодня планирую приготовить белковый диетический торт ( яйца, куриные грудки, зелень, творог). Покажу, что получится.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Римма писал(а):
Эвридика писал(а):
в ютубе много роликов , можно подсмотреть Я делала на бедра только, главное помнить, что нельзя делать на внутреннюю поверхность бедра. Я обильно смазывала кожу массажным маслом (можно любое растительное) , потом стекляную банку (маленькую от пюре детского взяла), но есть спец. силиконовые, нагревала огнем от спички и на ногу. Медленно водила по "ушам" , по массажным линиям. До баночного массажа и после - интенсивно растилала , разогревала кожу ладонями Как воду горячую дадут опять буду массировать обхват лях уменьшился с 61см до 55
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Римма писал(а):
Эвридика писал(а):
Результат - просто ах! Побежала массироваться! Быстрее бы рабочий день закончился!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Диетический белковый торт. В 100 г 86 ккал, б17,49 ж 0,9 у 0,9 Блинчики из взбитых белков и 1 яйца Прослойка из курицы, листьев салата и творожного соуса ( обезжиренный творог, зелень, чеснок и кефир). Ооочень вкусно, рекомендую!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Sylphlike писал(а):
Да ты что, Рузан? Не может такого быть. Мне кажется мне до тебя еще месяца 1,5 худеть.
У меня скелет тяжелый На самом деле это ж мой комфортный вес, который организм сам поддерживает. По весу минус всего килограмм, но зато все подтянуто стало и живот пропал. Это я второй месяц каждое утро пилатесом занимаюсь. Результат радует, и спина перестала болеть. Надо еще по Римминому совету попробовать таки баночный массаж, давно хотела, но опасалась))))