у меня тоже мирена стояла, всего чуть больше 3 месяцев и убрали, т.к. из за поднятия дочки она спускалась в перешеек, один раз подправили, а во второй раз уже нельзя (да и первый раз тоже нельзя было ) так можно инфекцию занести. Вообщем деньги на ветер, жалко Зато когда убрали такое облегчение, т.к. не правильно стояла низ живота тянуло, не приятно вообщем было. Зато у сестры стоит, уже давно, ей очень нравится, и нет мучения с таблетками (я постоянно вспоминаю с опозданием что пора выпить)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Анеzzz писал(а):
у меня тоже мирена стояла, всего чуть больше 3 месяцев и убрали, т.к. из за поднятия дочки она спускалась в перешеек, один раз подправили, а во второй раз уже нельзя (да и первый раз тоже нельзя было ) так можно инфекцию занести. Вообщем деньги на ветер, жалко Зато когда убрали такое облегчение, т.к. не правильно стояла низ живота тянуло, не приятно вообщем было. Зато у сестры стоит, уже давно, ей очень нравится, и нет мучения с таблетками (я постоянно вспоминаю с опозданием что пора выпить)
Анеzzz, исходя из твоего описания, у меня наверное тоже из-за поднятия детей мирена опустилась ... если эту мирену уберут, придется мне опять по-новой покупать мне по состоянию здоровья необходимо, без мирены никак
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Авария писал(а):
нууууу, нискажите. с кистой вон моей подружке то же самое назначили - сначала гормоны, у нее одна киста полностью рассоалась, вторая уменьшилась, но не сильно, делали лапару. потом еще некоторое время на гормонах и беременеть.
Я не о гормонах, я о том что врач реально нагнетает страх на людей. Мало того у человека действительно есть что лечить, так еще и страх будет присутствовать постоянный.
девочки кто-нибудь использует новаРинг? напишите пожалуйста отзывы
Вообще штука удобная, привыкала к ней 2 мес., цикл наладился, пользовалась около года. А потом как-то резко стало неудобно. 2 мес. мучилась, потом плюнула и перестала ставить. Вот такой недолгий опыт у меня был
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Кисточка писал(а):
Вообще штука удобная, привыкала к ней 2 мес., цикл наладился, пользовалась около года. А потом как-то резко стало неудобно. 2 мес. мучилась, потом плюнула и перестала ставить. Вот такой недолгий опыт у меня был
спасибо за ответ а побочка была? .... гинеколог сказала, что после новаринга КД менее обильные, Кисточка это так?