▪ Огурец нарезать кусками и загрузить в блендер. ▪ Из половинки лайма и половинки апельсина выдавить сок. ▪ Измельчить ингредиенты до однородности. ▪ Добавить мед и охлажденную воду, размешать ▪ Подавайте с веточкой розмарина
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Отчет за сегодня: З – 2 чашки чая с мол., 2 хлебца с маслом; Физ.занятие по диску 50 мин. и прогулка с коляской и двумя детьми. О – тарелочка щей; У – тарелочка горохового супа. Через час после ужина бокал зеленого чая и 4 чернослива. 4 стакана воды в промежутках. Что-то у меня сегодня супный день получился
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Девушки, примите меня в снежинки Мне обязательно нужно похудеть килограмм на 5, причем за достаточно короткое время - мои суставы ног вот уже третий месяц не дают мне покоя, я хочу облегчить им жизнь, уменьшив вес Но я очень люблю сладкое и часто на этом срываюсь. Вес - 64.7 кг сегодня с утра, рост 167 см, похудеть желательно до 60...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Aleona писал(а):
Девушки, примите меня в снежинки Мне обязательно нужно похудеть килограмм на 5, причем за достаточно короткое время - мои суставы ног вот уже третий месяц не дают мне покоя, я хочу облегчить им жизнь, уменьшив вес Но я очень люблю сладкое и часто на этом срываюсь. Вес - 64.7 кг сегодня с утра, рост 167 см, похудеть желательно до 60...
нет тебя мы не возьмем!!! ты и так худющая Приходи, конечно! как худеть будем? я сама думаю как бы сбросить 4 кг, чтобы потом продолжить худеть с 70....
Девочки, ну что, так и не познакомились? Я не умею общаться в больших компаниях, давайте встретимся снежинковым кругом! В конце апреля, чтобы итоги марафона подвести. Кто за?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет,простите за прогул!Комп не работал!Давно мечтаю его выкинуть все рука не поднимается. По поводу встречи ,я за!!! На празднике меня не будет хоть так увижу всех вас.
За выходные не буду отчитываться сорвалась не сильно,но и вспомнить не чего... Аврора,гречишный коктейль не очень фотогииничный . Ирина,Спасибо за похвалу,но это уж так пустяк Мой отчет за сегодня: З-овсянка,2 яичка,1 кусочек хлеба,чай О-чай(не успела я пообедать) У-творог со сметаной ,2 хлебца с маслом и икрой Физ нагрузка 2-раза прогулялась с дочей с коляской. Завтра берусь за ум. Вот я чет опять набираю,что делать? 1 кг туда сюда
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Отчет за сегодня: З – 2 чашки чая с мол., 2 хлебца, 2 оладушка; О – тарелочка спагетти; П – чай и 1 хлебец; У – тарелочка пшенного супа, чашка чая + кусочек черного хлеба с маслом (сорвалась ). 4 стакана воды в промежутках.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я за! за! за! встречу!!! ну и пинок мне нужен волшебный, чтобы рот захлопнуть в конце концов! 8.00 - 2 бутера с докторской, маслом, хлебом. кофе с мол. 10.00- 11.00 - силовая тренировка 14.00 - карт. пюре с отварной семгой, салат из овощей со сметаной и майонезом, банан, имбирное печенье (распаковала пряничный домик и решила есть не собирая его:))))))))))) - так много съела потому что была дико голодная:( после тренировки ещё была часовая пешая прогулка с коляской 16.30 - яблоко 17.30 - омлет с копченой семгой (коптила сама В КВАРТИРЕ! по вчерашнему рецепту Высоцкой - не повторяйте мой подвиг - во-первых, дым все равно был, во-вторых я так нанюхалась, что есть её уже не хочу:))))))))), кофе с имбирным печеньем. 19.30 - в кино с мужем и детьми - попкорн и пепси (таскала у детей)
Последний раз редактировалось Homa 12 апр 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Если возьмете меня, то я бы тоже встретилась с вами
За вчера: З - творог с ряженкой, коричневым сахаром, кофе с молоком, круассанчик с шоколадом 2- З - стакан кефира О - гречка, овощи тушеные, гуляш из индейки, имбирный чай У - творог с ряженкой и ржаными отрубями, криспы с сыром, чай черный с молоком. Еще 2 яблока за день съела и несколько стаканов воды. После 6 не ела, легла в 10 спать выспалась!