Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Венера писал(а):
я съела за седня 911 Ккал завтрак спала 12,00 гречка+яйцо+редька+огурчик+чай с молоком = 196 Ккал 16,00 овощи тушен с рисом + 1 ложка подсол.масла = 308 Ккал с 18.00 по 20,30 гурчик, редька, сметана, 1 стакан томат.сока, хлебушек, овсянка = 407 Ккал уф еле написала так много всего.
ага, я сначала хотела прям ругаться, на самом деле меньше 1000 ккал очень мало, но в итоге у тебя еды вроде как достаточно, но без белка - фиг похудеешь. Яйца в день мало. Девчонки в прошлом году помнят сколько мяса я ела - прям на завтрак, обед, ужин - курицу, индейк, яйца. Блин, огурцов у меня нет, завтра купить нужно. Хочется огурцов, киви, клубники - а вообще тошнит от всего, заколеьалась есть чудо творожки - от них тоже тоже тошнит....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Enchantress писал(а):
ага, я сначала хотела прям ругаться, на самом деле меньше 1000 ккал очень мало, но в итоге у тебя еды вроде как достаточно, но без белка - фиг похудеешь. Яйца в день мало. Девчонки в прошлом году помнят сколько мяса я ела - прям на завтрак, обед, ужин - курицу, индейк, яйца. Блин, огурцов у меня нет, завтра купить нужно. Хочется огурцов, киви, клубники - а вообще тошнит от всего, заколеьалась есть чудо творожки - от них тоже тоже тошнит....
на диетеонлайн пишут что * Жиры: должны составлять от 20% до 35% от калорий в день * Белки: должны составлять от 10% до 35% от калорий в день (ДиетаОнлайн рекомендует минимум 60 грамм белка для женщин и 75 грамм для мужчин, * Углеводы: должны составлять от 45% до 65% от калорий в день
на диетеонлайн пишут что * Жиры: должны составлять от 20% до 35% от калорий в день * Белки: должны составлять от 10% до 35% от калорий в день (ДиетаОнлайн рекомендует минимум 60 грамм белка для женщин и 75 грамм для мужчин, * Углеводы: должны составлять от 45% до 65% от калорий в день
А мне кажется что все это очень индивидуально и нужно расчитывать исходя из состояния здоровья и индивидуальных особенностей человека. Если бы можно было составить универсальную диету, худеть всем было бы намного проще.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
alenka_rinatovna писал(а):
А мне кажется что все это очень индивидуально и нужно расчитывать исходя из состояния здоровья и индивидуальных особенностей человека. Если бы можно было составить универсальную диету, худеть всем было бы намного проще.
А еще думаю от привычек, я вот без мясо...ну просто не наемся! Я буду целый день чего то там жевать, есть есть есть, а в итоге пока мяса не поем не успокоюсь
ужин болгарский перчик политый соевым соусом и виноградным уксусом
Это да, я иногда тоже весь день ем, а наедаюсь только когда съедаю малюсенький кусочек хлеба или если съесть бутерброд на завтрак потом весь день кушать не хочу.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alenka_rinatovna писал(а):
то же так думаю...я лично вообще замечательно неделями могу без мяса обходиться...а муж ни дня не живет без него
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Darina писал(а):
00.20 шампусик 300 мл 8.00 кофе второй день замечаю шампанское на ночь и ранний подъем - на весах заметный минус...совпадение наверное
может быть! у меня алкоголь обычно подсушивает...и наутро бывает небольшой минус, который возвращается... и если п/сухое вино я пить могу, то брют по мне та еще гааадость! но дело привычки, знаю, что девчонки пьют и нравица!!