Ой про запеченные тени можно отвечу? Совсем не претендую на консультанта, просто интересовалась ими. Запеченные тени, действительно отличаются технологией, и их можно наносить как сухим способом, так и мокрым (то есть намочить кисточку или веко) Они тогда перламутровые становятся, мне очень нравилось, как подводку их использовала Какие вы все красивые
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Aleksa1977 писал(а):
Ой про запеченные тени можно отвечу? Совсем не претендую на консультанта, просто интересовалась ими. Запеченные тени, действительно отличаются технологией, и их можно наносить как сухим способом, так и мокрым (то есть намочить кисточку или веко) Они тогда перламутровые становятся, мне очень нравилось, как подводку их использовала Какие вы все красивые
Спасибо за информацию! Я и обычные тени использую мокрым способом.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Жизель писал(а):
Ультра мне кажется вариант не "провалить глаза" это один- смоки айз, ест-но соблюдая стиль. А вообще мне кажется то, что ты предложила будет хорошо на девушках с крупными чертами лица
ага, на итальянском типе-я в курсе. но вот хочется чего то подобного-поэтому и спрашиваю профи-как сделать, чтобы и на моих глазах было похоже?!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
СветикСемицветик писал(а):
Супер просто,Наталь!!! Ты хоть бы сама себя взеркале сфоткала на память
Светик, у меня муж фотик забрал Поэтому ходила смотрела в зеркало и печально вздыхала, жалко было вечером всю красоту убирать.Сын смеется,мам,ты все ни как не налюбуешься на себя.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Vasilisa писал(а):
Девочки, посоветуйте, можно здесь размещать эту инфу или же в РД? Планирую в ближайшие пару дней заказать себе косметику VOV в интернет-магазинеhttp://www.kosmetika-vov.ru/?_action_productList=run&product_group_id=21. Это корейская профессиональная косметика. Оптовая продажа там от 20 000 руб. - думаю, не собрать. А вот на 3тыс. можно набрать, тем более, что есть скидка(от 3х тыс - 15%). Как раз там есть недорогие цветные основы под макияж(зелененькие), корректоры, тоналки, сатиновые перламутровые тени,карандаши для бровей(большой выбор,в т.ч. серо-коричневые оттенки) и многое другое. Как вы к этому относитесь?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Кто вчера моему коту показал как залазить на шкаф!!! >:( >:( >:( Еленик,ты?! Этот гаденыш залез кое как на шкаф,сшыбая телевизор,а теперь как его снимать от тудова?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, все такие красавицы, что ДО что ПОСЛЕ, просто после граматно подчеркнута ваша красота Наталья ты просто красатулечка я тоже хочу МК на своем лице
У меня проблема следующего рода: широкие поры и смешанный тип кожи. Что лучше использовать: тональный крем или пудру?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам