Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
всем привет! я на даче, тестирую свой инет отчет на сегодня: -200гр Купили курочку, сделаем шашлык, я покушать попытаюсь её покушать на завтрак было яблоко, творог и йогрут, чашка кофию на обед щас натерла себе морковку с кабачком
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Оль, а ты жарь говядину на почти сухой сковороде, стейки, можно с кровью. Но, честно, у меня не всегда получаются:( говядину передержишь если стейки, то сразу подошва:( а тушить типа гуляш разве нельзя, с луком-морковью? Или суп-гуляш? Название вылетело из головы.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
всем привет вчера пила вино сухое- закусывала. .... не помню .....всем короче .... но меня не выгоняйте.... ..я буду хорошая...... правда сегодня ожидаются шашлыки.....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
Оль, а ты жарь говядину на почти сухой сковороде, стейки, можно с кровью. Но, честно, у меня не всегда получаются:( говядину передержишь если стейки, то сразу подошва:( а тушить типа гуляш разве нельзя, с луком-морковью? Или суп-гуляш? Название вылетело из головы.
Тут в том и фишка, что морковь и лук после тепловой обработки низзя))) Только сырыми
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Вссем протасовцам привет У меня незапланированный перерыв получился Отравилась я то ли кефиром,то ли творогом,хотя сроки были нормальные....2 дня лежала пластом... И потому пришлось немного и каши поесть,и сухарики, для скорейшего выздоровления.... Вес с утра был 68,00. Скорее всего следующую неделю в том же духе продержу,т.е. как и первые 2... Желаю Всем удачи !Вы все большие умнички !!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет! я тут уже 3-й день отдыхаю в деревне. каждый вечер баня! жаль, что погода подвела, вчера на сабантуе промокли под ливнем вчера начала есть мясо, куриный шашлык, потом жареную и вареную курочку. съела, похоже, много. сегодня всего 2 кусочка тушеной съела, больше не лезет. Взвешиваться буду дома по ощущениям привес есть, но по джинсам все очень прилично. даже муж заметил, что ножки стройнее стали кстати, сегодня был прям плохо, жутко хотелось конфет, нюхала фантики...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
КатошечкА писал(а):
форму я заполнила! девочки, объясните мне почему у меня толщина ног различается аж на 2 см
спишь на этой стороне, когда сидишь то на эту ногу другую закудываешь. ну или чисто физиология
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
КатошечкА писал(а):
сплю я ага, на том боку, а вот сижу когда на другую ногу ногу закидываю! наверное физиология
у меня тоже нога толще та на стороне где сплю и талия на этом боку менее видна. а нога, кстати, да , у меня тоже наверх закидывается та что потолше общем ломай себя- спи и сиди правильно
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну я как бы не всегда так сплю и сижу, но спячая поза любимая, даже не знаю почему! хотя нестолько именно тот бок, сколько больше потому что там стенка