Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Доброе утро всем! не успеваю писать в теме, читаю в основном)) вес 65,5, ттт, стабильно держится уже 4 дня. Нарушения периодически в виде ягод,черешни, в небольшом количестве... позавчера бокал вина был - у троюрдного братишки сын родился завтрак-курица,запеченная в рукаве, зелень,чай с молоком об-рыба под йогуртом с зеленью, творог, чай уж- кефир или йогурт и надеюсь дойти до спортзала... а завтра - юбилей свекра...в субботу - свадьба друга... лишь бы не срулить с верного пути
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Девочки,это выдержка из статьи про клетчатку,мы же тоже употребляем отруби))) Простые правила
Напоследок автор lady.mail.ru попросила совета у диетолога, заместителя главного врача клиники «Фактор веса» Марины Студеникиной, и узнала 5 главных правил употребления отрубей.
Ограничьтесь 30—40 граммами в день (3—4 ст. л). Таким образом, вы получите 16—18 г клетчатки, по большей части — грубой. Превышать норму не стоит — грубые волокна могут травмировать нежные слизистые ткани желудка. Если учесть, что проблемы с ЖКТ (гастрит, колит) есть у каждой второй женщины, не ленитесь отмерять дозу отрубей ложками, а не на глазок. Разнообразьте виды отрубей: добавляйте в пищу не только пшеничные и ржаные, но и овсяные. Последние, подобно овощам и фруктам, содержат мягкие пищевые волокна, которые выводят из организма холестерин и токсины. При дефиците растительных продуктов в рационе пренебрегать ими не следует: пусть около трети дневной нормы (10 г) отрубей будет поступать за счет них. Употребляйте их за 2—3 часа до или после приема комплексов с жирорастворимыми витаминами или препаратами с Омега-3, а также продуктами, богатыми этими веществами. Дело в том, что клетчатка в составе отрубей впитывает и выводит из организма не только вредные вещества типа холестерина, но и полезные — те, что относятся к классу жирных кислот, что может привести к ухудшению состояния кожи и волос. Поэтому источники, содержащие Омега-3 (жирную рыбу, льняное масло), стоит есть спустя некоторое время после употребления отрубей. Запивайте отруби водой (или разбавляйте их в воде). Важный момент: при употреблении отрубей следует увеличить количество свободной жидкости в рационе, иначе может возникнуть запор. Если раньше ваша норма составляла приблизительно 1,5 литра в день, дополнительно выпивайте еще поллитра жидкости — чтобы за день получить два литра свободной жидкости, что равносильно восьми стаканам. Постепенно увеличивайте количество отрубей в рационе. Начните с 10 граммов и постепенно, раз в два-три дня, увеличивайте вашу дневную норму на 5—10 граммов. В противном случае не способный переваривать клетчатку желудок (а такое количество концентрата клетчатки — настоящий шок для него!) может взбунтоваться и будет «ныть».
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем привет! Неделю дома не была)))))) ездим вечером в сад, пока по всем пробкам добираемся по этой жаре, жить не охота уже не то что жрать)))) Взвеситься негде пока. Пью дюфалак, ела свеклу в БО день, организм отказывается расстоваться с добром уже 4 день((((((((( Нарушаю клубникой по немногу штук 5 мне перепадает))) Вчера черешню и абрикосы еще похрумкала. Пиво холодное, первый глоток после пшика тоже есть))) Чуствую с этим бомжеванием потихоньку начинаю "съезжать" надо бы вернуться как нибудь
В машине сварилась рыба с/с , жрать так - не реально, посоветуйте простой пирог для мульти, плиз
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лиля поздравляю. Мы завтра сынчикпегу в деревню отправляем, уже грезим о райском наслаждении субботним утром, нет не о том о чем все подумали-просто выспаться)))))))))))))))))))
Всем худеющим привет!! Отвеса на сегодня нет , вчерась не выдержала -черешню штук 15 съела и два сухарика, короче донарушалась (((( все равно сегодня третий денеь атаки буду держать....У вас девчонки на атаке такое было?
_________________ 937 з5о в1 47 - возьму уроки по фотошопу и иллюстрац
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
татушка писал(а):
Всем худеющим привет!! Отвеса на сегодня нет , вчерась не выдержала -черешню штук 15 съела и два сухарика, короче донарушалась (((( все равно сегодня третий денеь атаки буду держать....У вас девчонки на атаке такое было?
Татушка,вы меня простите,но в контакте вам уже давно бы ответили в резкой форме,что если вы держите диету,то держите ее правильно. Мне кажется вы издеваетесь сами над собой.Я понимаю,что вы слышите только себя и больше ни кого,но простите,еще раз повторю,то что вы говорите"атака",это не атака.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Златовласка везучая писал(а):
татушка писал(а):
Татушка,вы меня простите,но в контакте вам уже давно бы ответили в резкой форме,что если вы держите диету,то держите ее правильно. Мне кажется вы издеваетесь сами над собой.Я понимаю,что вы слышите только себя и больше ни кого,но простите,еще раз повторю,то что вы говорите"атака",это не атака.
+мильон Это не атака. Атака должна быть строгой. Сам Дюкан пишет, что если не можешь выдержать диету, лучше даже не начинать.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Sylphlike писал(а):
Лиля поздравляю. Мы завтра сынчикпегу в деревню отправляем, уже грезим о райском наслаждении субботним утром, нет не о том о чем все подумали-просто выспаться)))))))))))))))))))
все тут подумали про поспать точно, потомучто все мы мамы))))) моя в 7 утра встает во сколько бы не ложилась
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
татушка писал(а):
начинать диету в сезон ягод сложно- нужна сильная мотивация и недюжинная сила воли. по моему мнению,вы пока не готовы сидеть на ДД, это было видно с самого начала.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sylphlike писал(а):
у мелочи верхние клыки лезут, так что сегодня ночью моя "смена" ((( вот не пойму - днем дрыхнет так, что пушкой не разбудишь, а ночью воет все время, седня еще попробую обезболивающее дать, мож поможет, а то я седня вообще ниче не слышала после 2х ночей веселых, прошлая ночь вообще в саду была, мы с ней на садовых качельках всю ночь провели щас все вкусненькое готовлю себе, чтоб бч пережить нормально (например, курогрудь не просто сварила, как в последнее время от лени ))), а пожарила, предварительно замариновав по рецепту Т.В. ), а то я от жалости к себе все так же хочу слопать мороженое сникерс ))) хорошо, что я его тогда не купила ))))
начинать диету в сезон ягод сложно- нужна сильная мотивация и недюжинная сила воли. по моему мнению,вы пока не готовы сидеть на ДД, это было видно с самого начала.
Девчонки, вот верите нет, ни одной ягодки после турецкой черешни не съела))) Есть сила воли!!! А вот по булочкам прикалываюсь периодически - нет силы воли)) Парадокс, однако))
у мелочи верхние клыки лезут, так что сегодня ночью моя "смена" ((( вот не пойму - днем дрыхнет так, что пушкой не разбудишь, а ночью воет все время, седня еще попробую обезболивающее дать, мож поможет, а то я седня вообще ниче не слышала после 2х ночей веселых, прошлая ночь вообще в саду была, мы с ней на садовых качельках всю ночь провели щас все вкусненькое готовлю себе, чтоб бч пережить нормально (например, курогрудь не просто сварила, как в последнее время от лени ))), а пожарила, предварительно замариновав по рецепту Т.В. ), а то я от жалости к себе все так же хочу слопать мороженое сникерс ))) хорошо, что я его тогда не купила ))))
Лиль, а Ритка тоже в таком возрасте по ночам куролесила? Чет думаю, моя в 1,10 уже в садик ходила и ночами дрыхла как агнец, даже если проблемы какие были... И на руки я ее с полутора лет вообще ночью не брала... Рядом сидела если что. Видимо все дети разные...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
нет не горько, я потом жарю прям с луком, а жареный лук вообще сладость дает ))) вот в рецепте у Т.В. надо быстро обжарить не передерживая, а я жарю долго на среднем огне и лук у меня за это время успевает раствориться - как сладенький соус получается к грудке упд. только это вот долгий процесс, постоянно помешивать надо, следить чтоб не подгорало, поэтому для меня такая жареная грудка прям деликатес, нечасто готовлю )))