Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
ALEXa писал(а):
Доброе утречко! Вес 57 завтрак: овсяные хлопья+ яблочное повидло, хлебец
ланч: творог с 2ч.л повидла, конфета обед: картофельное пюре+тушеный минтай полдник: чай с 2 конфетами, потом мороженое ужин: 3 ложки пюре, чай с 5 финиками, яблоко, полоска горького шоколада Итого: в норме, но по верхней границе, белка недобор воды 5 стаканов
Доброе утро! У меня наконец-то отвес, 85,0 (-400 гр) вчера еще был чай с творогом и яблоко, несколько ломтиков адыгейского сыра
7.30 - кофе с мол, 2 бутера с зерновым хлебом и маслом 9.40 - чай с мол, творог с талканом, сметаной + 1 ч.л меда, несколько сушек
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Доброе утро! Вчера вечером еще были 2 кусочка кекса с чаем (муж принес). Вес - 72,7 (тоже завис) з - кофе, бутеры с сыром и кур.ветчиной, кус. кекса п - кофе, 2 конфетки прогулка пешая 40 минут о - салат из краб.палок с капустой, 10 шт. пельмени, чай и 2 д.шоколада п - яблоко у - не знаю. Хочу сходить в тренажерку. и начинаю паковать чемоданы.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 07 июн 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Всем доброго утра и хорошего дня! с утра позанималась, проспала на полчаса, на половине занятия проснулась дочь, неактивно, но помогала ))) начинаю делать отжимания, сегодня за подход выжала 11 раз
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня вес пока стоит, но по прежнему в + от прошлой пятницы. Подождем до завтра чтобы написать циферки. Посмотрим какие они будут. Завтрак: кусочек колбасы, бутер с икрой мойвы, кофе.