Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
Лиля, а что такое живые конфеты?
желейные конфеты на фруктозе, на ДД можно с чередования по 1 конфетке в день, я видела рецепты в дюкановских группах - их растапливают в микроволновке - получается как большая столовая ложка варенья ))) я так не пробовала...
Златовласка везучая писал(а):
у нас живые конфеты были 176 рублей,а сейчас так вообще пропали из продажи,очень скучаю за лимонно-имбирными
у нас в матрице они тож по такой цене, дешевле всего были в ашан (109р) но а щас вот подорожали на 5 р. я уже привыкла без них обходиться, все таки даже один правильный пир в неделю хорошо снимает тягу к сладкому, сказала Лиля, которая всего 2ую неделю держит правильный закреп ))))
Были в Окее в "Планете". Есть овсяные отруби МП - 66 руб. с копейками, сах.зам ФП №7 (цену не помню). Была еще листовая стевия. Только я не поняла, как ею пользоваться. Ничего не взяла, надеюсь что все таки соберем минималку в закупке.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Эти живые конфеты с помощью пектина или желатина самой сделать невозможно? У меня есть замороженные перекрученные смородина, персик, вишня, малина. Если нельзя, то ароматизаторов полно) Вооще я ЖК не полюбила, просто для разнообразия хочу. В Матрице безбелковые макарошки есть еще?
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Привет! Похудела на ДД на 30кг. На Чередовании до 03.03.2014г. Ко всему прочему т.е. к питанию по ДД добавила физ.нагрузку и худеть стала интенсивнее, а то у меня на фоне нарушений вес стал очень медленно уходить, за месяц я сбросила только 2кг. Сейчас вешу 72,5кг. Хочу 70. Дальше посмотрим! Отписалась в темке "Хотим Худеть!Худеем!" так там такие девчонки приветливые, даже здрасте не сказали!
[quote="тема поповая всегда топовая [/quote] Да,да и самая актуальная на сегодняшний день! Сама этим(этой) мучаюсь, ну пропала она у меня, как нарастить девчонки подсказали!
[quote= ну вот видишь,зато фотку уже просют,Бог с ним с те здрасьте [/quote] Вот фотку не дам, потому как не хочу себя такой показывать (т.е. круглолицей, толсто*опой...), центнер с хвостиком!
конечно, хорошо! вес постоянен и это главное, это притом, что я тренируюсь худо-бедно ))) но ведь тренируюсь, мышцы должны расти, а они и растут, пусть и медленно, но заметно ))) а это значит, что в принципе вес тоже должен увеличиться, но ведь не растёт, а значит и остатки жирка сгорают )))) вот я как-то так рассуждаю ))) Маш, вот чесслово, у меня постоянно твои слова перед глазами, что-то типа "Лиля, а ты прошла правильный закреп?" Так что пройду )) как бы не хотелось на ПП перейти, но пройду сначала закреп, я ж упрямая, надо - так надо )))
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Лилия писал(а):
отпишусь здесь, прошло 3 недели моего честнейшего закрепа, вес вертится около 64кг +-200-300г
Лиль, поздравляю! Вес не растет - это главное, по-моему. У меня вот тоже вес стоит, с октября практически 91+-500, а обещанный ПВ 80. Про застои и плато читала, но, чесслово, бесит уже(((
Помпошка писал(а):
Лилия писал(а):
отпишусь здесь, прошло 3 недели моего честнейшего закрепа, вес вертится около 64кг +-200-300г
Лиль, поздравляю! Вес не растет - это главное, по-моему. У меня вот тоже вес стоит, с октября практически 91+-500, а обещанный ПВ 80. Про застои и плато читала, но, чесслово, бесит уже(((
спасибо! чет больно долго для плато, не пробовала кисломолочку исключить? если пробовала, то могу дать только тот совет, что помог мне - на дион, считать каллории, главное выбрать для себя ооооочень узкий коридор и его придерживаться, сегодня читала статью про буч, так тоже прям акцентируют на том, чтобы калорийность каждого дня была одинакова, т.е. получается в белковый день ешь ну к примеру на 1600кк, то в БО ешь тоже на 1600, только разбавляешь и варьируешь уже овощами
Лиль, тебе можно в диетологи форумские идти и деньги зарабатывать) сколько у тебя знаний уже! У меня вес стоит, но для меня и это великое достижение сейчас. Жду кд, посмотрим что во мне больше жира или воды)))