Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Два дня прошли на ура! Сегодня еще минус 400г))) Такими темпами я выполню и перевыполню план по сброшенным кг. Главное, что меня мое питание никак не напрягает. А может, я просто очень верю, что такое питание мне поможет и сигнал из головы делает свое дело. В любом случае, я довольна и продолжаю ЗОЖ)
Доброе утро! И я вчера была пай-девочкой (из незапланированного - утром 1 шок.конфетка с кофе). Вес - 70,9 кг (ура!!!) з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе и маленький кус.торта наполеона, но с белковым кремом (надо же себя похвалить) о - голубцы, салат из св.овощей и зелени, заправлен кефиром 0% п - яблоко у - дом.йогурт с отрубями и банан спорт: у - пешком до работы (30 минут) в - групповой бодифлекс ( 60 минут)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, мои поздравления с отвесиками!))))
У меня тоже нормуль)) Вот что значит вечер без алкоголя, за ночь минус 500г. Линейку догнала, 67.4
З. Актимель, бутер с икрой, бутер с маслом и джемом, чай зеленый. О. Бурекас, зеленый салат. У. Стейк рибай. П. Печеное яблоко с медом и орешками (прямо очень хочется).
Заметила, что почти не хочется конфет/шоколада. Ем, скорее, по привычке. Вообще, если прислушиваться к себе, понимаешь, что мало чего на самом деле действительно хочется съесть. Вчера в Метро увидела шпикачки, очень вкусные-проверенные, взяла с намерением ими позавтракать. Ну и что, сейчас понимаю, что не буду есть их. Вообще, в последнее время заметила, что налегаю на мясо, причем в чистом виде. До этого ела творог с большим удовольствием. И фруктов не хочется в таких количествах, как раньше.
Вроде как настроилась по вечерам крутить обруч(тяжеееелый), в термоштанах, после буду делать обертывания, кремами запаслась давно. Главное, этот настрой к вечеру не растерять
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Женя писал(а):
Lis, как я тебя понимаю! Обожаю ходить по магазинам одна! И не торопясь конечно) Привеса не жди и его не будет) эти 2 куска пиццы ты потратила, гуляя и получая удовольствие)
Спасибо, Женя привеса, действительно, нет. Вес 52,6, как и вчера
Лен, меня тоже от шоколада как-то отпустило! Я уже не помню когда в последний раз его ела и не тянет (ттт )))))... а тянет, как и тебя, на чистое мясо. На индейку вот подсела, магазин у нас рядом открылся и да, очень хочется орехов!!! но все забываю купить! Наталка, ура!!!!!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки - умнички! Наталья, продержитесь и эти выходные, уверена, организм откликнется и с благодарностью избавится еще от ненужных граммов (самой упорства в выходные не хватает). В прошлую субботу увидела на весах - 68,1, и ведь надо было немного только поднажать! Ан нет... Сочла нужным обожраться (иначе никак не скажешь), ну, и увидела закономерный + 1 кг. На этой неделе даю себе установку остановиться в нужный момент, т.к. очень хочется увидеть 67 с копейками! Это очень помогло бы в продолжении борьбы за стройность!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
-6 кг -8 см в талии было на последний замер но щаз чет пузо опять вывалилось, хотя привесов нет, валю на кд)))))))))) после них измерю это с 1 апреля, в праздники сброс веса притормаживался))))
у меня сегодня сладкий день пмс З- чай, один маааленький бутерброд с сыром З2- отварная индейка, вишневое варенье... хы О- чай+4 юбилейных печеньки У- 1/3 небольшого пирожка с мясом, творожная запеканка (приторно-сладкая) в животе неприятная тяжесть и рези
я пришла каяться Почти 3 недели у свекрови дали прибавку почти 2 кг. Уезжала перед первомайскими праздниками с весом 52,5 кг, приехала в это воскресенье 54,3 За 3 дня скинула 600 г, надеюсь темп удержу и к пт буду 53,3. Начала немного физ-й заниматься (приседание, пресс нижн и верхний, наклоны все по 40 раз, отжимание только 5 раз смогла, вис на турнике). Бегать не получается,т.к. ребенок утром просыпается рано и не отпускает меня никуда, калланетика тоже отпала, т.к. мне жалко 1 час своего времени на это. Простые же физические упражнения типа приседаний, отжиманий я могу делать вместе с детьми, всем весело
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Доброе утро. Вес без изменений. з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе, пирожное о - гречка с гуляшом, салат из св.овощей с зеленью, заправлен кефиром п - яблоко у - творог 0% с бананом спорт (планы): пешком до дома (30 мин) дома бодифлекс