Добрый день! Наконец-то я в отпуске! вес - 72,7 (без изменений) з- кофе, бутер с сыром и кур.ветчиной п - кофе, 2 д.шоколада потом - эллипс и беговая 70 минут. о -курица, половинки огурца и помидора. сейчас поеду на эпиляцию. у - планирую салат или щи из щавеля (если успею сварить).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
8.00 - кофе с мол, бутер с маслом, бутер с ветчиной 10.30 - чай с мол, творог с талканом, сметаной и 1 ч.л. варенья, несколько мини сушек 13.20 - щи, 40 гр отрубного хлеба, курица вареная, стакан молока, несколько сушек
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем привет! Вчера на ужин съела салат из 1 помидорки и луком, заправленный маслом... НО, потом решила пожарить картошки с гриббами..съела буквально 150-200 грамм... Естественно был привес сегодня: з-большая кружка чая о-макароны (3 ложки)+маленькая катлетка+чай с глазир.сырком
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
8.00 - кофе с мол, бутер с маслом, бутер с ветчиной 10.30 - чай с мол, творог с талканом, сметаной и 1 ч.л. варенья, несколько мини сушек 13.20 - щи, 40 гр отрубного хлеба, курица вареная, стакан молока, несколько сушек
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Добрый день! Наконец-то я в отпуске! вес - 72,7 (без изменений) з- кофе, бутер с сыром и кур.ветчиной п - кофе, 2 д.шоколада потом - эллипс и беговая 70 минут. о -курица, половинки огурца и помидора. сейчас поеду на эпиляцию. у - планирую салат или щи из щавеля (если успею сварить).
на ужин приготовила себе салат из капусты, краб.палок, кукурузы. Пришлось чуток обмыть покупку мужа - нетбук.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой отчет: З - каша пшенная молочная, стакан кефира Л - чай с сушеными бананами (2 шт) О - салат (язык, лук, яблоко, яйцо, сыр, майонез), филе хека, запеченного с яблоком, винегрет, компот П - творожная запеканка, кофе с молоком У - гречка и овощное рагу, салат (руккола, редис, огурец), чай с конфетой и печенькой "Юбилейное утреннее" сейчас грызу яблоко Сегодня ела много. Замечаю это только когда все запишу Физкультуры нет, хочу спать, болит с обеда голова, воспалился лимфоузел на шее. Если через неделю не пройдет, пойду сдавать анализы на боррелиоз
Доброе утро! Вес сегодня 59,3 (-400 гр. от вчерашнего утра) Завтрак - 1 ст. л. льняного масла, 1 ст. л. отрубей, чай зел. с молоком, творог обезжиренный
Обед - 1 ст. л. отрубей, кус-кус с овощами, котлета на пару, чай зел. с молоком, несколько изюминок Ужин - чай зел. с молоком, смузи 1,5 часа упражнений
Мой отчет: З - каша пшенная молочная, стакан кефира Л - чай с сушеными бананами (2 шт) О - салат (язык, лук, яблоко, яйцо, сыр, майонез), филе хека, запеченного с яблоком, винегрет, компот П - творожная запеканка, кофе с молоком У - гречка и овощное рагу, салат (руккола, редис, огурец), чай с конфетой и печенькой "Юбилейное утреннее" сейчас грызу яблоко Сегодня ела много. Замечаю это только когда все запишу Физкультуры нет, хочу спать, болит с обеда голова, воспалился лимфоузел на шее. Если через неделю не пройдет, пойду сдавать анализы на боррелиоз
А зачем вы столько сушеных бананов едите, вы же похудеть хотите? Бананы сушеные 390 ккал, а в свежем банане всего 89 ккал. Просто я по себе рассуждаю, чтобы сжечь 400 ккал мне необходимо 30 минут шагать на министеппере, или столько же минут бегать без передышки.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Fortuna писал(а):
Доброе утро! Сегодня у меня такооой отвес _chelust_ , аж - 1,4 кг .. не пойму в чем дело, за весами вранья не наблюдалось раньше , хотя вполне возможно , что вода ушла - во первых КД кончились, во-вторых два последних дня сплошной белок в питании.
10.30 - творог и кофе с молоком без сахара.
14-15 - большой фаршированный мясом шампиньон под сыром ( на Свердловском рынке нереально большие шампиньоны ) 19-00 - два вареных яйца, грудка индейки в гриле 3 кусочка, кружка кефира 20-00 - 50 гр. жареных семечек. если еще чего то захочется, то кефир с отрубями или зеленый чай с творогом
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
SaBika писал(а):
А зачем вы столько сушеных бананов едите, вы же похудеть хотите? Бананы сушеные 390 ккал, а в свежем банане всего 89 ккал. Просто я по себе рассуждаю, чтобы сжечь 400 ккал мне необходимо 30 минут шагать на министеппере, или столько же минут бегать без передышки.
з - сыр хохланд круглый, лаваш п - кофе без сахара, яблоко о - нежирная тушеная свинина 200г, кусочек хлеба п - яблоко у - тазик салата из огурцов и помидоров с маслом, чай с сахаром