ну а мясо с какой перадичностью покупаете? у меня че т раз в 4 месяца где то получается...и лежит оно у меня в одной полочке во второй рыба а в третьей всякая заморозка
Вот, Гулик, ты зануда... По полочкам всё у нее... ...у меня не так...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Сахара, я таблички с калорийностью отксерила а на встречу Сп не иду - завезут домой, пока предварительно планирую в воскресенье быть в семье- но неточно скинь мне телефон в личку- если что позвоню- пересечемся или на следующей неделе пересечемся
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Гулик писал(а):
ну а мясо с какой перадичностью покупаете?
раз в 1-2 недели - парное на рынке а кур замороженных тоже раз в неделю или раз в 2 недели заморозки у нас не очень идут , только грибы в основном фасоль иногда
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
это ещё что... вот у нас коллега рассказывал (их в семье 2 сына, мать , отец) у них мать каждый день вариала 5-литровую кастрюдю супа. И они его весь съедали в теч дня
у нас кастрюля супа (на троих) уходит сразу за вечер
Гулик писал(а):
у меня есть одна подруга, которая Уразу держит каждый год ну я её как то однажды спросила под конец поста "ну ты как, сильно похудела?" она мне ответила, типа "Уразу вообщето во имя Аллаха держат, а не для похудения" ...заткнула меня в общем не задаю я больше таких вопросов
ну так-то да) пост - это воздержание Не только от мясной, молочной, рыбной пищи, но и от развлечений, удовольствий, супружеской жизни.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
у нас кастрюля супа (на троих) уходит сразу за вечер
Я вчера скормила племяннику щи четырехдневной давности. Кастрюлька была 2,5 литра. еще и неполная. Мои суп едят один раз, если он остается, то можно предложить его снова дня через два.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Еленик писал(а):
5-литровая?
нет, наверно, хотя не знаю))) нормальная такая кастрюля, не маленькая. Катя за вечер ест два раза - по полной взрослой тарелке супа. муж 2 или 3 тарелки, если повезет - и я поем)))
Лика7 писал(а):
Я вчера скормила племяннику щи четырехдневной давности. Кастрюлька была 2,5 литра. еще и неполная. Мои суп едят один раз, если он остается, то можно предложить его снова дня через два.
я сегодня снова не взвешивалась, убежала с утра пораньше, а муж с детем спали в комнате, где я взвешиваюсь, не стала ходить-шуршать) завтра взвешусь потом сюрприз будет (с) но по ощущениям пухну
сегодня отчет - з - чай, твикс п - сладкий чай (в институте) о- гуляш, макарошки немного у- еще не было, кушать пока не хочу. как захочу - будет салатик огуречно-помидорный) что-то так захотелось, специально мужа за овощами сгоняла))
пошла я пресс с упражнениями делать, а то три дня уже не делала, привыкать стала, поэтому надо снова привыкать делать
никого так и нет? Сколько нужно съедать, чтобы не ошибиться? Почему вечером так хочется вкусного? Что «думает» наш организм о раздельном питании и голодании? Сколько холестерина в «бесхолестериновых» продуктах? Сколько должен весить здоровый человек? Как определяется красота женской фигуры?
это анонс книжки, не бейте, если там фигня, сама только начала читать - написано легко, с юмором) Ринад Минвалеев "Похудеть без вреда" залила сюда - http://www.4shared.com/file/g7QfnLol/Книга1.html
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
NETIM писал(а):
Сахара, я таблички с калорийностью отксерила а на встречу Сп не иду - завезут домой, пока предварительно планирую в воскресенье быть в семье- но неточно скинь мне телефон в личку- если что позвоню- пересечемся или на следующей неделе пересечемся
я тут буду всякие фразы писать) знайте, это не я, это книжка)) но поскольку я понимаю, что большинство не будет читать, буду копировать цитаты)))) Хороший цвет лица является следствием достаточного кровоснабжения кожи, а оно-то как раз и нарушается при любых стрессах, в том числе и при стрессах, вызванных ограничениями в диете. Ухудшение кожного кровотока неминуемо ведет к одряхлению кожи, замедлению обновления верхнего слоя кожи, увеличению количества морщин и в конечном итоге, к ускоренному ее старению. Поэтому-то в народе давно подмечено, что не годы старят, а горе
потому что мы подходим к сути нашего затянувшегося повествования. Остается только маленький вопросик: насколько максимально может растягиваться нормальный желудок? Ответ звучит для слушателей всякий раз обескураживающе: на целых 5 литров! Представьте себе, целая пятилитровая банка пищи может запросто поместиться в нашем желудке!