Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
я только фотки из дома смогу выложить. Растолстели л*жки, вся надежда на Ска*лу Вот сейчас набрала в бедрах, а похудеет опять лицо. А на ваши фотки смотрю, красавицы такие. У Лилии волосы шикарные и хрудь такая... прям завидую
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот как я - выложила фотки и смоталась с детьми погулять (погода вообще круть! быстро все на улицу!) ну и нахватала комплиментов опять ))) спасибо! очень приятно, но мне ужасно свадебные фотки не нра (( прям бегемот .... по груди завидовать нинадо, да смотрится хорошо, но блин и тяжелая, я всю жизнь со спиной маюсь, нафик-нафик, вообще людей не понимаю, которые такую ещё и "делают" за деньги )) сейчас она у меня заметно похудела, а я прям рада низнайкак )))
У меня спина начала болеть когда сутулюсь, прям выпрямиться хочется постоянно. Видала какой то аппарат в пристрое, который толи током, толи как воздействует, когда сутулишься) Вот его мне надо... А вообще да, легче стало, последний раз уже 5-ку мерила, ладно не купила, подумала что все таки на Дюкана присяду. Щас наверное 4-ка неполная, все велико)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, я б наверное и не решилась на диету с твоим весом и параметрами))) меня б всё устраивало, особенно 5ка в груди ))) мне до неё ещё худеть и худеть... ну может на спорт или танцы пошла б))) ну вообще каждому своё....
stella писал(а):
Лилия! очень видно что вы похудели! девочки! а что у вас худеет быстрее? у меня низ уже стал 44-46 размера с 48-50, все брюки сползают, попа исчезла, а верх не худеет(((
мне казалось, что я толстела везде равномерно ))) думаю поэтому до меня и доходило долго, что уже совсем алес ))) но именно сейчас худеется вроде всё, живот с талией только уходить не хотят ))) и это... ко мне на ты )))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Давайте я сейчас создам группу в контакте) закрытую) дам ссылку тут) кто у меня в друзьях в контакте вышлю приглашение, кто не в друзьях, оставляете запрос, только пишите ник на мм, чтоб для своих только было)) там и будем фотки выкладывать, раз здесь неудобно.
Лиля, я сама не знаю как решилась. Но я девушка молодая холостая, я замечаю взгляды мужчин, которым вроде и нравятся женщины в теле, но то ли перед друзьями стыдно такую показать, то ли еще что? Вообщем не расхватали.... Да и одежду уже не купишь красивую, все что на меня, уже тети носят только... И вот что то комплексы меня заели совсем, я и решила! Причем, это наверное первый мой вот такой решительный шаг в жизни, когда я точно знаю, что дойду до конца!
Давайте я сейчас создам группу в контакте) закрытую) дам ссылку тут) кто у меня в друзьях в контакте вышлю приглашение, кто не в друзьях, оставляете запрос, только пишите ник на мм, чтоб для своих только было)) там и будем фотки выкладывать, раз здесь неудобно.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вобщем вот ссылка - http://vk.com/club46643145 пока там пусто, сорри, я вечером добавлю фото, информацию какую-нить) Жене, Сапфире, Лиле счас отправлю приглашения. не помню, вроде больше никого в друзьях нет. отправляйте запрос, не забывайте писать ник)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лен, пасиб, приглашение получила) я вечером выложусь)))) покажу вам себя во всей "красе"... я б тоже если бы не эта тема хрен когда начала худеть...посидела б неделю и бросила нафиг... а тут как-то коллективно все у нас, видать стадное чувство у меня))) ПС 2Малиновая- Свет, я прям читаю тебя и ты мне все больше и больше симпатична как человек...я не верю, что люди могут кардинально меняться, т.е. следует думать, что ты такая всегда была...не ошибаюсь же, нет? почему мне про тебя совершенно не так рассказывали...язык бы отрубить такому рассказчику....
Жень, все мы хороши и плохи в зависимости от той ситуации, в которую сами себя помещаем. И мало у кого хватает сил выйти из нее достойно и победителем! У меня хватило))) А вообще чтобы судить человеке в целом, надо хотя бы выслушать вторую сторону, мнение людское оно однобоко знаешь ли....