Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
ок! только без "подохну" )))) и я худею к др))) что ж поделаешь, что я не сбросила 10 кг за больше, чем полгода, теперь придется 8-9 до 31 июля "жестить" как говорит мой тренер)))
О, мне тогда за два дня придется "жестить")))) Но не буду, буду радоваться жизни пока))) Сегодня вот например весь день на работе, куча дел, а в 2 часа ночи конъяк с колой и домашней ириской Пианая. Ик! Но хорошоооооо)))))
З.Ы. Ирин, ты меня почему-то на 01.06 в табличку не внесла, я вроде отчитывалась, даже минус был)))
Привет! Сегодня утром взвесилась, получила нереально хороший вес . Передвинула весы на 5мм в сторону, еще раз взвесилась - на полкило больше. Передвинула весы еще на см в сторону - получила больше еще на 1кг . Потом попыталась определить первоначальное место, как перед марафоном - вес получился первоначальный 79кг плюс/минус 200г. Хоть полы фломастером обводи .
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера потравились чем то с мужем, я до 4 -х не спала , мама вчера угощала вак-биляшиками из пышки, больше не на что грешить ,сейчас сижу хоть спички вставляй, глаза закрываются. Не смотря на ночные приключения, вес в плюсе, 69,7 Сегодня я не с вами((((
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Мирта писал(а):
Привет! Сегодня утром взвесилась, получила нереально хороший вес . Передвинула весы на 5мм в сторону, еще раз взвесилась - на полкило больше. Передвинула весы еще на см в сторону - получила больше еще на 1кг . Потом попыталась определить первоначальное место, как перед марафоном - вес получился первоначальный 79кг плюс/минус 200г. Хоть полы фломастером обводи .
купи лучше электронные
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Доброе утро! Вес сегодня 59,3 (-400 гр. от вчерашнего утра) Завтрак - 1 ст. л. льняного масла, 1 ст. л. отрубей, чай зел. с молоком, творог обезжиренный
Доброе утро! Вес 85,3 (никакой динамики, ни в плюс, ни в минус)... 8.00 - кофе с мол, бутер с маслом, бутер с ветчиной 10.30 - чай с мол, творог с талканом, сметаной и 1 ч.л. варенья, несколько мини сушек
Сейчас пойду с детьми гулять
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Кстати, у Белоники новый рецепт - мятно-огуречное гаспаччо, прям самое оно для нашей темы))) вот только я мяту не привезла из сада(( Жду выходных и буду готовить)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Доброе утро! Сегодня у меня такооой отвес _chelust_ , аж - 1,4 кг .. не пойму в чем дело, за весами вранья не наблюдалось раньше , хотя вполне возможно , что вода ушла - во первых КД кончились, во-вторых два последних дня сплошной белок в питании.
значит полы неровные. Выберите 1 место, где весы могут стоять всегда. и не двигайте
У меня дети на весах прыгают, когда они стоят на полу. Как мимо проходят, так запрыгивают. Я их поэтому убираю. Углов свободных нет - все заставлено шкафами и столами. Поэтому ровняю по клеточкам на линолеуме и взвешиваюсь всегда в одном и том же месте.