у меня так и болтается вес,ладно хоть не больше)очень очень хочууу спорт,но времени нет совсем.с работой пока не привыкла день планировать....как все успеть и еще дома я столько сладкого не ела,на работе шоколадки,конфетки постоянно(и как то кушаются не замечая они
А мне наоборот, на работе легче себя в руках держать. Съешь только то, что принес с собой. А вот дома - постоянные набеги на холодильник были и чаепития. Поэтому сейчас у меня самые сложные дни - выходные. Проведу их хорошо - будет минус на весах. Нет - в плюс уйду.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
это ещё что... вот у нас коллега рассказывал (их в семье 2 сына, мать , отец) у них мать каждый день вариала 5-литровую кастрюдю супа. И они его весь съедали в теч дня _chelust_
Ой, Гулик, да мужиков вообще не прокормишь)) А "не надо доедать за детьми", это к мне, сейчас не доедаю, мужу скармливаю))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
у меня есть одна подруга, которая Уразу держит каждый год ну я её как то однажды спросила под конец поста "ну ты как, сильно похудела?" она мне ответила, типа "Уразу вообщето во имя Аллаха держат, а не для похудения" ...заткнула меня в общем не задаю я больше таких вопросов
Если не ошибаюсь,во время Уразы нельзя есть в светлое время суток. А вот когда без освещения невозможно отличить белую нитку от черной,то ,пожалуйста,ешь и пей,сколько хочется. Как можно похудеть при таком объедании ночью?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
я поняла! в жарких женчин записались те кого отсюда за худобу выгнали!!!! они в супротив говорят: " а мы им назло бум худеть!" и организовали свою банду! злые Вы! надо было под контролем держать: улетят ведь совсема!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Медведа писал(а):
Ой, Гулик, да мужиков вообще не прокормишь))
меня не это пугает...а привереды...которое не всё едят
но меня уже подготовили мысленно, мол когда замуж выйдешь в морозилке 1 полка полностью, битком под свинину с говядиной, вторая полка для птицы _yes_ _chelust_
в общем нужен обеспеченный изначально, а то на свою з/пл только не прокормлю
меня не это пугает...а привереды...которое не всё едят
но меня уже подготовили мысленно, мол когда замуж выйдешь в морозилке 1 полка полностью, битком под свинину с говядиной, вторая полка для птицы _yes_ _chelust_
в общем нужен обеспеченный изначально, а то на свою з/пл только не прокормлю
И ты поверила в эти сказки? Хочешь я скажу, что у меня в морозилке (3 полки) при наличии 3-х мужчин?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Фифа писал(а):
я поняла! в жарких женчин записались те кого отсюда за худобу выгнали!!!! они в супротив говорят: " а мы им назло бум худеть!" и организовали свою банду! злые Вы! надо было под контролем держать: улетят ведь совсема!
Их выгонишь, ага. У нас тоже есть те, кого за худобу надо бы выгнать, не согласные они. А у спринтеров своя банда, это ты верно поняла.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
1 полка - 2 кг смородины, 1,5 кг вишни, 2 уп. слоеного теста, 1 кг мороженое, 1,5 кг фарша 2 полка - 2,5 кг (2 куска) свинины, 2,5 кг гавайской смеси, 2,5 кг смеси с шампиньонами, 1 кг хинкали 3 полка - 2тары (от мороженого весом от 0,7 до 1 кг) цветной смородины, 1 тара - крыжовника, 2 тары - малины уп. крабовых палок.
ВСЕ. упс. забыла - вчера кролика для младшего купила.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наталка писал(а):
И ты поверила в эти сказки? Хочешь я скажу, что у меня в морозилке (3 полки) при наличии 3-х мужчин?
У меня 4 мужчины. Сейчас в холодильнике 1 курица осталась. 2 полки заняты морожеными ягодами и овощами (уже изрядно поредевшими), тесто слоёное 2 пачки. Зы. К выхам мясом подходит к концу обычно
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Наталка писал(а):
1 полка - 2 кг смородины, 1,5 кг вишни, 2 уп. слоеного теста, 1 кг мороженое, 1,5 кг фарша 2 полка - 2,5 кг (2 куска) свинины, 2,5 кг гавайской смеси, 2,5 кг смеси с шампиньонами, 1 кг хинкали 3 полка - 2тары (от мороженого весом от 0,7 до 1 кг) цветной смородины, 1 тара - крыжовника, 2 тары - малины уп. крабовых палок.
ВСЕ.
Очень гармоничное содержимое,кроме мороженого и теста.
Мороженое у нас всегда есть (уже все гости привыкли, что при желании - могут попросить мороженое), этот кг уже с прошлого года лежит (в Метро куплено). А почему тесто не угодило? Оно же всяко лучше, чем я буду дрожжевое делать. Я на этом тесте быструю пиццу делаю. И быстро, не калорийно сильно и мужики сытые.
ну а мясо с какой перадичностью покупаете? у меня че т раз в 4 месяца где то получается...и лежит оно у меня в одной полочке во второй рыба а в третьей всякая заморозка
За март месяц в нашей семье съели 4-х кур (по курице в неделю), 1 кг говядины и 3 кг свинины (т.е. получилось по 1 кг в неделю). Это при том, что в этом месяце не сложилось с рыбой. Была бы она - мяса ушло бы меньше.
Ну а так - стараюсь покупать парное мясо (беру по мере необходимости мякоть в кафе Утро) и охлажденных кур ( в магазине Птичий двор). Т.е. в морозилке не держу.
Наталка писал(а):
За март месяц в нашей семье съели 4-х кур (по курице в неделю), 1 кг говядины и 3 кг свинины (т.е. получилось по 1 кг в неделю). Это при том, что в этом месяце не сложилось с рыбой. Была бы она - мяса ушло бы меньше.
Ну а так - стараюсь покупать парное мясо (беру по мере необходимости мякоть в кафе Утро) и охлажденных кур ( в магазине Птичий двор). Т.е. в морозилке не держу.
много...если б замораживали, так бы и выходило на всякий вид мяса по полочке... у меня подруга, которая так сказала про холодильник грит когда мужу мяса не хватает в рационе, он в магазе колбасу покупает
много...если б замораживали, так бы и выходило на всякий вид мяса по полочке... у меня подруга, которая так сказала про холодильник грит когда мужу мяса не хватает в рационе, он в магазе колбасу покупает
Кстати, мы колбасу ВООБЩЕ не покупаем. НИКОМУ и НИКАКУЮ. Беру только натуральную ветчину (куриную) или уж карбонат. А вот сыр - должен быть всегда (правда, может быть и колбасный).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
зачем то за Даником доела пельмени. Зато сын вместо меня поел мой вкусный рыбный супчик.Блин,кто из нас худеет? Сейчас замариновала куриные бедрышки в соевом соусе и в пароварке сделала. пахнет наверно это будет сегодня мой ужин.