Лилия, ага, красотка! такая высокая, что лишний вес ваще не виден)
вообще , девочки, надо было нам ВК каждой завести ДЮальбом с самого нчала, фоткаться в одной и той же одежде, раз в месяц. доступ сделать только для ДЮ марафонцев
Отличная идея) Одно дело читать об успехах , а совсем другое видеть))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сапфира писал(а):
Лилия, ага, красотка! такая высокая, что лишний вес ваще не виден)
вообще , девочки, надо было нам ВК каждой завести ДЮальбом с самого нчала, фоткаться в одной и той же одежде, раз в месяц. доступ сделать только для ДЮ марафонцев
ага,тоже жалею,что сразу так не сделали. может,еще не поздно? как это сделать? у меня есть летняя фотка в шортах,ни за что такую не покажу,кошмар.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня едят моё, ещё как, вчера муж сидит овощанку лопает - эт ты себе приготовила, да? а у меня сегодня -300, и это после бо )) прям настроение поднялось с утра )) ещё солнышко ))) и фото малиновой - прям всё глаз радует ))) Сапфира, идея хорошая, но мне вообще влом фоткаться )) вчера одела платешко домашнее, оно мне в обтяг было месяц назад, щас болтается так, что даже видно, что большое )))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
может начнем? ну и пусть не с начала, мне так еще до ПВ осталось меньше 7 -8 кг, но я же хочу намннооого меньше, потому сидеть как минимум до февраля, а потом закреп
ага, давайте любые последние фотки, которые сделаны до ДД и последующие
только всем надо будет это сделать, чтобы интересно было
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
По поводу Скалы. У меня и бриджи плоский живот и легинсы есть. На мой взгляд самое лучшее - бриджи. Они более плотные и отлично работают. Вчера мерялась - талия 94 - окуеть))) Бедра столько же сколько были, а талия на 6 см. уменьшилась. Стало ярко выраженная. У меня вообще из-за широкой спины и плеч - талия как-будто короткая - отсутствующая. А сейчас прямо таки красотень. Почему то бедра не уменьшаются((( у меня на японке быстро уходили объемы и соразмерно. Может это бриджы виноваты??!))
Последний раз редактировалось Ter4ik 07 дек 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну стыдно - не стыдно ))) а где все? где фоты? у меня пока есть время, выложу уж ))) тут у меня пик этого года ))) кг 92 наверное, как увидела фотки - меньше есть стала )) это на свадьбе братишки )) вот ведь, обычно все худеют до какого-то события, а я после начала )) здесь были мои фоты ))) сейчас они в закрытой круппе в контакте - велкам!!!!
Лиля, молодец что решилась! Очень заметна разница, особенно на последнем фото.... Какие мы молодцы! Что то настроение сегодня замечательное))) Я вот думаю, если бы не эта наша темка, фиг бы я высидела на Дюкане, завалила бы все! А теперь, особенно когда тушку на обозрение выставила, есть стимул продолжать бороться дальше, хвастаться хочу!!!!
Лилия! очень видно что вы похудели! девочки! а что у вас худеет быстрее? у меня низ уже стал 44-46 размера с 48-50, все брюки сползают, попа исчезла, а верх не худеет(((
Лилия! очень видно что вы похудели! девочки! а что у вас худеет быстрее? у меня низ уже стал 44-46 размера с 48-50, все брюки сползают, попа исчезла, а верх не худеет(((
Мы тут небольшую закономерность выявили: что позже наросло, то быстрее уходит.
Мы тут небольшую закономерность выявили: что позже наросло, то быстрее уходит.