один ломтик лукума и зефирка это сладкий день?)) Тогда у меня просто приторные выходные были))))
дык еды то нормальной не было... Хотя читала где то что лукум и зефир можно во время диеты, может и обманули, но мне хочется в это верить естественно в пределах разумного
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
SHkatinka писал(а):
дык еды то нормальной не было... Хотя читала где то что лукум и зефир можно во время диеты, может и обманули, но мне хочется в это верить естественно в пределах разумного
не то, что бы можно) но в зефире, мармеладе, пастиле - меньше калорий, чем в других сладостях)))
Ужин - салат из св.овощей, чай с 3 д.горького шоколада. 2 яблока, кус. курицы и кус. пл.сыра (захотелось белка). Спорта не будет (хотя вторник). Настроение на нуле.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 05 июн 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Fortuna писал(а):
Можно мне всетаки к вам присоединиться :-[ вес 84, 1 , рост 164 см. В идеале нужно минус 20 кг., но хотя бы 5-10 скинуть. _writer_ - цель 74 кг . _ujas_ а то меня уже тоже за беременную бабушку начали принимать :'(
1. З. - два вареный яйца , 3 кусочка жареной в гриле индейки с горчицей. Чай с молоком без сахара.
Обеда как такового не было , мизерный кусочек отварной говядины не считается , кофе с молоком без сахара. Ужин - опять яйца , только жареные и опять мясо , жареное в гриле . Еще творог с чаем. В качестве физ.нагрузки - прогулка с мужем вокруг Кашкадана . Потом еще наверное кефир с отрубями и все .
Ирина, в табличке ты мне поставила цель - 64 кг _ujas_ боюсь не оправдаю таких надежд .
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Вес 57,2 кг Завтрак: кофе, бутер с индейкой, кусочек кекса творожного. Обед: полпорции салата цезарь, суп гороховый Полдник: груша Ужин: кофе с молоком, бутер с индейкой, творог зерненный Позже банан и нектарин.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Добрый вечер, девчонки! С утра вес был 56,8. А сейчаааас.... Хотя сегодня классный день! С утра мне подарили подарок и цветы (2 года совместной жизни), только что вернулись с сауны (как же я ее люблю...там наплавалась, надеюсь меня это немного спасет ) А начиналось все правильно: завтрак: немного овсяных хлопьев с яблочным повидлом, грейпфрут ланч: грейпфрут обед: гречка+стакан молока, чай с конфетой полдник: мороженое 70г ужин: роллы (вкуснотища, не могла отказаться ), немножко вина+ полоска горького шоколада Итого: углеводы, белки - норма, по жирам и углеводам - большоооой перебор Воды тоже пила мало - 4 стакана.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет. Мой день: З - вода с лимоном, яйцо всмятку с хлебом и маслом, круасан, немного дыньки, кофе П - 2 абрикосика О - куриная грудка в соевом соусе с зеленью, огурец свежий, чай с лимоном П - кусочек багета с сыром У - куриная нога в рукаве, паста, 2 абрикосика, чай
Вес на сегодняшнее утро 59,7 (-200 гр.) Завтрак - 1 ст.л. льняного масла, 1 ст. л. отрубей, 1 ст. кипяченой воды, пшенная каша (на молоке без сахара), зеленый чай с молоком
О - 1 ст. Л. Отрубей, гречка, кусочек запеченной курочки, куриный бульон с зеленью, немного фасоли в томате с морковкой П - чай зеленый с молоком, несколько изюминок У - чай зеленый с молоком, немного обезжиренного творога 1,5 часа упражнений
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Иринк, у нас однозначно в еде контакт, как минимум, да?))) я люблю то, что ты мне советуешь, и наоборот ) Не помню, когда я тебя пряниками этими угощала, они у нас всегда есть, ага. Я их по штуке в день съедала во время худения, и это мне никак не помешало похудеть, так что не бойся. А ты клубнику замороженную покупаешь в метро пакетами? я - почти каждую неделю ))) мы с климом ее и так и сяк потребляем ) пойду сейчас новый мешок начинать Раньше Саша по своим каналам китайскую добывал, домой носил, она очень сладкая была. В метро вологодская, пара-тройка подпорченных ягод в мешке встречаются, но все равно вкусно!
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
а фото мне понравились! удивительно, добрый у тебя объектив по отношению ко мне)
ну, на то он (объектив) какой-никакой,а мужской род А если объективно - красивая ты и всё!
отчёт 13,30 обед стручковая фасоль и болг.перец из мультиварки, чай 15,30 кефир стакан 17,00 ужин (ушли из дома рано) гречка стакан, кефир 22,00 (пришли с улицы поздно) кофе /с, сыр,кефир
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
7:30 - вода, 2 киви, кофе, 3 финкриспа с рикотой 9:00-10:00 - силовая 10:00-11:00 - степ 12:00 - салат из морской капусты, 3 финкриспа, яблоко. 15:00 - 3 ложки макарон, помидоры черри, кур грудка - ела в виде салата с ложкой ол масле 15:30 - кофе со ливками 33% и 1 пряник в шоколаде тоже, кстати, Аврорик меня ими как-то удивила) например, вот такими:
пришла сейчас с баядерки голоднющая, см последний прием пищи - думаю творог или ряженка.... но что-то надо, умираю прям.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Magic писал(а):
И меня запишите Двухдневная депрессия навела на мысль, что пора худеть Зовут меня Ольга, рост 166, вес 68,5, цель - 65. Я никогда не сидела на диетах и всегда (сколько себя помню) вешу в диапазоне 66-69 кг. Ела все и много, но вес приближается к верхней планке, живот висит, самооценка падает. Зимой не есть не могу - мерзну, летом могу и потерпеть. Работа гиперсидячая, разбавляю ее отказом от лифта и пешими прогулками в обед. Физкультуры в моей жизни на данный момент нет. Как я жалею, что отказалась в декабре от корпоративной фитнес-карты Обещаю еженедельные контрольные взвешивания и замеры, рацион по возможности. Моя цель - ограничить сладкое и сдобу, не есть по вечерам. Сегодня ела: З - омлет, груша, запеченая с творогом, ряженка О - кусочек минтая, салат из моркови с апельсинами и гр. орехами П - чай с молоком, учпочмак У - салат из овощей на раст. масле, чай с финиками Если буду ныть (у меня бывают такие моменты) или филонить, девочки, дайте мне втык, так как вы это умеете, в выражениях не стесняясь. Меня пока не пнешь...
Меня забыли внести в таблицу. З - пшеничная каша на молоке, стакан кефира О - салат (красная рыба, рис, лук, яйца) и перловка, компот П - творожно-морковная запеканка, чай с молоком У - гречка, салат из овощей Чай с финиками и сушеными бананами. Написав это, вижу, что последнее было явно лишним. Из физ. нагрузки - только пешая прогулка к речке.