Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Гулик писал(а):
это ещё что... вот у нас коллега рассказывал (их в семье 2 сына, мать , отец) у них мать каждый день вариала 5-литровую кастрюдю супа. И они его весь съедали в теч дня
а моим и этого не хватит. еще и дочь ест - только мясо.котлеты.из пельменей фарш выковыривает.а тесто -Вы сами съешьте
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Гулик писал(а):
это ещё что... вот у нас коллега рассказывал (их в семье 2 сына, мать , отец) у них мать каждый день вариала 5-литровую кастрюдю супа. И они его весь съедали в теч дня
если суп без мяса - им не наешься мож там одна капуста была
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Кать, нет еще, я же только в след.понедельник выхожу. Мандраж уже начался и ощущение ничегонеуспеваемости появилось((
мне в этом отношении повезло! сегодня позвонили и попросили завтра выйти раздумывать не пришлось, т.к. через месяц мне все равно выходить надо было бы, но зато не было долгой моральной подготовки
Клёво! Выздоравливай, Фифа! А ты постишься, оказывается? Молодец! Я бы тоже не отказалась, да семья не поймёт поста, хоть и православные мы, но, видимо, плоховатые провославные...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Еленик писал(а):
нееет, ты че, нормальные наваристые вкусные супы. он очень разборчив в еде, надо чтоб и вкусно и красиво...забыла как это называется :-\ и у них ещё правило в семье, всегда есть всем вместе, если когото нет - например задерживается, сидят, ждут этого члена семьи - в общем, не прияно есть по отдельности... и жена у коллеги отлично готовит, мы всем отделом 2 раза у них в гостях были (солянка мясная просто объедение ), и гостеприимные очень _vo!_ у мужиков же быстрый обмен веществ, тестостерон там всякий...в общем как то так
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Еленик писал(а):
рассказываю Варю 5 литров супа. Литра 1,5 - 2 через блендер и замораживаю для мелкой, наливаются 3 тарелки супа и все, осталось еще на один раз пожрать
Тут хочу поспорить, бывают люди, которые и без мяса очень даже вполне наедаются, видимо, такой обмен у них. Просто знаю я и такие семьи, вегетарьянские... , даже лишний вес у некоторых никуда не девается от такого питания.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
людик писал(а):
Клёво! Выздоравливай, Фифа! А ты постишься, оказывается? Молодец! Я бы тоже не отказалась, да семья не поймёт поста, хоть и православные мы, но, видимо, плоховатые провославные...
у меня в семье кроме меня все супостаты готовить приходится по разному, я обычно харнир съедаю
У меня подруга каждый год поститься.Прилично так худеет(по фигуре заметно), эт к слову так сказать....нашла для себя стимул таким образом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
у меня есть одна подруга, которая Уразу держит каждый год ну я её как то однажды спросила под конец поста "ну ты как, сильно похудела?" она мне ответила, типа "Уразу вообщето во имя Аллаха держат, а не для похудения" ...заткнула меня в общем не задаю я больше таких вопросов
у меня есть одна подруга, которая Уразу держит каждый год ну я её как то однажды спросила под конец поста "ну ты как, сильно похудела?" она мне ответила, типа "Уразу вообщето во имя Аллаха держат, а не для похудения" ...заткнула меня в общем не задаю я больше таких вопросов
Всё правильно, это не для тела, а для души! Похудеть во время поста - это приятное дополнение, а цель совершенно другая. Надо проникнуться, короче.... Пошла читать про мотивы поста...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
у меня так и болтается вес,ладно хоть не больше)очень очень хочууу спорт,но времени нет совсем.с работой пока не привыкла день планировать....как все успеть и еще дома я столько сладкого не ела,на работе шоколадки,конфетки постоянно(и как то кушаются не замечая они