Я тоже на работу беру готовую еду. До обеда не портится. Но у нас есть микроволновка (холодильника нет). А холодное есть вообще не могу. Поэтому худеть получается только летом, когда в офисе сижу, а зимой жру бутерброды и булки .
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Можно мне всетаки к вам присоединиться :-[ вес 84, 1 , рост 164 см. В идеале нужно минус 20 кг., но хотя бы 5-10 скинуть. - цель 74 кг . а то меня уже тоже за беременную бабушку начали принимать :'(
1. З. - два вареный яйца , 3 кусочка жареной в гриле индейки с горчицей. Чай с молоком без сахара.
Последний раз редактировалось Anonymous 05 июн 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ирин, цель менять надо. У меня 90 стоит, уже перепрыгнуто Думаю вот на 80 нацелиться, чет как-то маловато за три месяца, сейчас уже 84 с копейками на 75 может если дохудею, то всё главное потом остановиться, а то привыкла уже худеть
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Солнечная писал(а):
ну ДМ она не целенаправлено конкретно на живот. там три блока по 5 минут - 2 минуты силовых упражнений, 2 минуты кардио и минута на пресс. я сделала 15 дней и потом перестала, так как повредила ногу. за 15 дней вобщем-то уже наметилось, что мышцы действительно подтягиваются. ну и в целом тонус в теле ощущается. сейчас с ногой все ок. наверное, снова начну - все-таки мне нравится по ней заниматься, хоть и второй уровень уже сложноват для меня. но хочется осилить и сделать все 30 дней.
отличные результаты! всего 15 минут - можно и с дитем заниматься
Солнечная писал(а):
а родным передай, что они не видели женщин с настоящим пузом (небеременным имею в виду) - вообще офигели, на такую ладненькую и миниатюрную Айгулечку думать что она беременна )
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Чарли писал(а):
Солнечная, а я все спросить хотела. Ты когда занималась с ДМ, какая обувь-одежда на тебе была?
одежда - бриджи-лосины, футболки-майки. обычная вобещм. а вот по обуви - я делала босиком, возможно потому и повредила ногу. девочки писали, что надо обязательно в кроссовках
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
bluma писал(а):
Ирин, цель менять надо. У меня 90 стоит, уже перепрыгнуто Думаю вот на 80 нацелиться, чет как-то маловато за три месяца, сейчас уже 84 с копейками на 75 может если дохудею, то всё главное потом остановиться, а то привыкла уже худеть
поменяла! ура! с новой целью!!!! Новчикам всем привет с ужасом смотрю на разросшуюсю таблицу и жду пятницы
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Гималая писал(а):
отличные результаты! всего 15 минут - можно и с дитем заниматься
на самом деле меньше 40 минут не выходит. вначале еще разминка, в конце на растяжку - сами занятия 20 минут. потом еще душ обязательно, потому что взмокнешь там не по-детски. хотя может это у меня только так. когда Дима спит - это идиллия. а если не удается подгадать под его сон - это цирк. как только я оказыываюсь на полу (он тут как тут и на меня взбирается
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Солнечная писал(а):
одежда - бриджи-лосины, футболки-майки. обычная вобещм. а вот по обуви - я делала босиком, возможно потому и повредила ногу. девочки писали, что надо обязательно в кроссовках
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
69,6 (+200 ) Вчера З. Кофе черный 2 криспа О. Салат из капусты (на 202 кКал и 18 гр. жира), половина гречневой булки (на 295 кКал и 2 гр. жира), сыр 3 ломтика граммов 20 наверное (прибл. 70 кКал и 6 гр. жира), стакан бифидока (143 к Кал и 9 гр. жира) п. еще пол булки(на 295 кКал и 2 гр. жира),брусника у. 3 ст.л. перловки с мясом(приблизительно 112 ккал,жир не помню), кусок вареной колбасы, 2 бокала белого вина (400!!!!! кКал), яблоко
Сегодня 8.15 Чай с молоком 2 стакана пол киндера 9.30 Кофе с третью чайной ложки меда, крисп с 3 ломтиками сыра(прибл. 70 кКал и 6 гр. жира), активия
Продолжаю за тобой следить)))) Ты какое вино пьешь, полусладкое? Ты брось это дело! Во-первых не вкусно, во-вторых не натурально, вино еслионо полусладкое, значит с сахаром. Переходи на сухое, там и калорий около 80 всего, да и если не закусывать, то даже если много выпьешь- не поправишься. Хотя есть вероятность спиться
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Женя писал(а):
Продолжаю за тобой следить)))) Ты какое вино пьешь, полусладкое? Ты брось это дело! Во-первых не вкусно, во-вторых не натурально, вино еслионо полусладкое, значит с сахаром. Переходи на сухое, там и калорий около 80 всего, да и если не закусывать, то даже если много выпьешь- не поправишься. Хотя есть вероятность спиться
)))))тут тоже 81 кКалорий было написано, я вообще на безалкогольный режим перешла, это лишние ккаллории, вчера просто ребзя в деревню сплавили, похулиганили маенько я эти каллории ночером старательно сжигала
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
)))))тут тоже 81 кКалорий было написано, я вообще на безалкогольный режим перешла, это лишние ккаллории, вчера просто ребзя в деревню сплавили, похулиганили маенько я эти каллории ночером старательно сжигала
Да ну, чего на безалкогольный то совсем? Вот пойдешь в декрет, будет тебе безалкогольный режим