Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не уйду )) сегодня пустилась во все тяжкие ((( у мамы новоселье... наелась ритуального пирога мусульманского (ну типа губадии) моя бабушка готовила и прям все как я люблю - тесто тоооненькое, начинки много, причем много сухофруктов, а риса мало, НО самое вкусное в начинке - это когда в него сливочное масло добавляют... вот и смерть фигуре ))) если б покупной был - я б и не притронулась (частенько не моют и не перебирают сухофрукты, я брезгую) а тут... ну вкуснятина... и еще худенькие девушки хелп ))) даже не знаю как написать-то, ну объелась я, живот вылез... только как-то однобоко ))) реально левая сторона больше (как если б ребенок так лежал)... это нормально? чувствую себя нормально, нигде ниче не болит....
ну и в ашане сегодня была - мягкого творога завались ))) а пармалата нету ((((( прям печалька ((( я таким макаром если на него попаду - точно возьму на весь его срок годности ))) муж так и грит - нафик по одной коробке берешь? бери сразу месяца на 3 ))))
еще кекс к чаю взяла в диет-отделе, какой-то французский 400г за 321руб (ценник совсем негуманный, но прям захотелось попробовать) в 100г 270ккал - хоть что-то готовое и низкокалорийное...
а еще я, начитавшись диона, скачала джиллиан майклс, начала с самых простых 30минуток (но это единственное, чем я и буду заниматься, т.к. на большее времени нет), но и эти шреды надо сказать выжимают все соки, сижу щас и дыхание в норму привожу ))) вот это темп ))) я не одна занималась )) а с мелочью (сразу вспомнилась картинка из темки ххх)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Я в дионе сама рецепты составляла долго и мучительно. Готовыми рецептами пользоваться легко, но чет не доверяю я им что ли...Больше всего смущает, что при готовке вес продукта, след-но калорийность, изменяются. А по рецепту не очень понятно, учтено это или нет. У меня был вечный недобор белков и перебор жиров, углеводы только норм.. но все укладывалось в коридор.
я тож сама составляю ))) сегодня в ленте были проездом, взяла коробку молока 1,5%, ну и пршлась посмотрела чего есть, мягкий творог савушкин нежный есть, но мне не надо ))) я вчера ашановского набрала))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лиль ты не уходи, без тебя все рухнет, честно. Я вернусь после каникул в тему, не я жрать не собираюсь, просто похоже мне светит госпитализация. Вернусь все всем расскажу. Пока не спрашивайте.С ДД не связано с #порадочь тоже))))))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
. и еще худенькие девушки хелп ))) даже не знаю как написать-то, ну объелась я, живот вылез... только как-то однобоко ))) реально левая сторона больше (как если б ребенок так лежал)... это нормально? чувствую себя нормально, нигде ниче не болит....
Я конечно далеко не худенькая девушка, но вот после удаления желчного такая же фигня, как ты описываешь.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
ты меня не пугай, спайки что ли? ну вот, думала себе устроить отрывную неделю (вес все равно не радует), торт на балконе вкуснющий стоит, а его никто не ест, теперь вот неее, боюсь, не буду переедать, и вообще не буду углеводную пищу (от которой живот выпирает сразу)
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
У меня тоже! 24.12.13. было 4 месяца диеты Дюкана(на чередовании до 03.03.14), потеря 26 кг. Сейчас вес 76 кг. до нормы еще 1,10кг осталось. Хочу похудеть до того момента когда вес будет стоять, за все время не было такого и вообще это у всех бывает или нет? Питаюсь всем, что попадает в поле зрения из дюкановских продуктов, ничего не готовлю кроме курицы и яичницы в микроволновке. Нарушаю много, особенно зефиром увлекаюсь и огурчиками, не знаю почему но они мне не надоедают, ем яблоки 2 в неделю. Свекровь уже косо смотрит на меня, говорит: может провериться надо так быстро и так на много здоровые люди не худеют!
а я решила на минус фунт переходить, все-таки хорошо что похудела, но обмен веществ замедленный и это видно по громадным привесам в пиры, буду разгонять обменку после праздников по МФ, а в праздники даже не знаю, захочется нарушить - буду, не захочется - не буду )))) неделю отпускаю все на самотек короче... есть интересующиеся МФ? может, темку отдельную открыть? если б были желающие было б веселее, так-то я уже много инфы прочитала и примерила для себя на дионе...
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
И у меня сегодня белковый четверг, второй за эту неделю, первый в понедельник был. вторая половина закрепа, вес 58 кг, пока держиться. Из еды одна курнога осталась+полбанки горбуши в соб. собу+полпачки риса ширатаке(чет не очень он мне понравился, спагетти куда лучше)+кефир с отрубями и аромиками+творог. Ну и две зулы осталось, может и их схомячу.