Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Доброе всем утро!!! Я вернулась, мерзла в подмосковье, на истре, пока здесь вы загарали)))) Сейчас мерзну здесь, а они там жарятся)))) В общем, сегодня зажмурилась и взвесилась - 2 недели безконтрольное еды + море алкоголя и неделя без спорта плюс всего 1.5 кг итого 71,4 - продолжаем! Наталка, мы с тобой друзья по несчастью, давай уже тему с первой 7-кой закроем за май а? пара моих фото с отдыха: вот так холодно и дождиво было, когда на пасху ездили в монастырь: а это в полсдений уже теплый день я со своим подарком хозяйке дома, панно из виннных пробок с лавандой и тесьмой (ужас, пришлось даже быстро метнуться в ближайший городок солнечногорск в багетку, чтобы сделали задник и крепление, прикиньте как меня там колбасило от безделья и моря алкоголя))))???? за работой)))) а ваши фото где? еды, спорта и чудесных выходных??? Я вернулась и прям меня разрывает от энергии!!! Еще бы спорт возобновить быстрее!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! Вес без изменений с прошлой пятницы, что очень хорошо, принимая во внимание дурацкое питание и большое количество алкоголя последние дни. Вчера: З - кусочек творожной запеканки, сок, кофе О - листья салата с огурцом, 1/2 помидора и 3 редиски + олив масло и лимон, 1/2 кусочка хлеба, СК торта, чай У - пилка окрошки, 1/2 кусочка хлеба, кофе Потом была бутылка шампанского (сама почти целую бутылку выпила), штук 5 сухофруктов Спорт: танцы в клубе, первый раз сходила в Бархат - музыка совсем не понравилась(((( Но все равно, танцевала, потому что 500 лет не была в клубах
Привет!!!! Сегодня на завтрак: 2 куска шоколадного торта на "кипятке" ( с вечера сама пекла) чуть позже тарелка рисовой каши на молоке с кусочком масла на обед : фрикадельки и овощи + чай ( в Икеавском ресторане ) на ужин: чай закусывала бананом в 22 часа выпила стакан молока
Сегодня: З - жареное яйцо с кружочком вареной колбасы, СК творожной запеканки, сок, кофе О - бутер с копченой колбасой (СК), помидор У - 2 ребрышка ягненка, 1/2 помидора, несколько кружочков огурца, кусочек лаваша, стакан томатного сока Сейчас перед телевизором (смотрим хоккей) литр пива с 1 воблой, 2 горсти семечек Завтра проснусь гладкая, без морщин )))
а у тебя ребенок на ИВ, да?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ирина, с возвращением. Сегодня весы показали - 71,3 кг. НО у меня сегодня ДР мужа, которое вместо аквапарка в Казани проводим за столом дома. С утра сделала бодифлекс (вчера не получилось). з - кофе, бутер с кур.ветчиной, и 2 куска пирога с яблоками (остатки вчерашних поминок) п - яблоко, кофе, бутер с сыром пл., 1/2 кус. пирога с яблоками (тесто отдала собаке, а насинку сама съела) о/у - застолье. Постараюсь сделать "дюкановский" стол. Без салатов, только мясная нарезка, морской коктейль, с\с семга, нарезка овощей свежих. На горячее - курица в рукаве. Торт уже купила - Три шоколада. Постараюсь сегодня не есть- оставить на завтра утро. Но не гарантирую. Спиртное - Чинзано. Ну и фрукты - яблоки, апельсины, бананы. Вот, вроде как все. Муж подбивает еще роллы заказать.
Последний раз редактировалось Наталка 11 май 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Наталка, чинзано в дд-стол не вписывается ))) сладкое сильно, может брют, не? или какой другой сухарь...
Я знаю, но насчет ДД я о закусках писала (без салатов и майонеза). А Чинзано дома стоит, и что-то еще покупать, увы, денег сейчас нет (похороны за свой счет делали, а до этого успели сделать большой платеж по ипотеке).
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро. 68.2 з. Вареники с карт. и грибами, виноград,банан, чай с молоч.ломтиком. О. Плов, салат из свеж.овощей У. Зерненый творог, яблоко. П. Яблоко, крекер, экстрем рожок. У.Смузи, стейк ангуса,овощи на гриле.
Ночь была кошмарной- до 4-х утра не могла уснуть, и встала в 9. Хорошо, что выходной сегодня)
Последний раз редактировалось Elo4ka 11 май 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ирина, я тоже хочу за май с 7-кой распрощаться)))) пока у меня вес стоит. тренируюсь как обычно. Иногда начинаю расстраиваться, но муж быстро в чувства приводит.))) к тому же объемы немного уменьшились
Уже три месяца как. С самого начала приходилось подкармливать - своего не хватало(((
а то вроде 1 год, а спиртное часто в отчете проскальзывает Это я от зависти Тоже хочется иногда, но воздерживаюсь. Боюсь еще, что после завершения ГВ обмен веществ замедлится, в прошлый раз примерно на 1-2 кг поправилась, так что надо побыстрее до 51 добраться, потому что потом уже не так легко будет.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Привет!!! За вчера лучше не отчитываться, но пусть мне будет стыдно: 10:00 - 4 блинчика, кофе, чай 15:00 - укус кекса, чай 16:00 - 20:00 - застолье в гостях, вроде помню точно, что ела (1 шпротинка, 2 ст.л. греческого салата, 2 ст.л. острой морковки, 2 ст.л. капусты, куриное крылошко из мульти с пюре, кусочек хлеба, СК торта, 1/2 бутылки вина белого, бокал красного, чай)
Потом поздно было еще 1/2 шампанского и танцы (опять разочарована нашими лаунджами - поменяли два места: в Диванной обещали нормальную вечеринку, но там было кисло-кисло; перешли в the bar - там музыка была получше, но накуренно просто ужасно, вытяжки совсем не работают. Мы изза этого и ушли(((((
Анютик писал(а):
Привет!!! За вчера лучше не отчитываться, но пусть мне будет стыдно: 10:00 - 4 блинчика, кофе, чай 15:00 - укус кекса, чай 16:00 - 20:00 - застолье в гостях, вроде помню точно, что ела (1 шпротинка, 2 ст.л. греческого салата, 2 ст.л. острой морковки, 2 ст.л. капусты, куриное крылошко из мульти с пюре, кусочек хлеба, СК торта, 1/2 бутылки вина белого, бокал красного, чай)
Потом поздно было еще 1/2 шампанского и танцы (опять разочарована нашими лаунджами - поменяли два места: в Диванной обещали нормальную вечеринку, но там было кисло-кисло; перешли в the bar - там музыка была получше, но накуренно просто ужасно, вытяжки совсем не работают. Мы изза этого и ушли(((((
Анютик, а я тоже ночью в Диванной была с 2-х до 4:30 - никакой вечеринки и не было - обычный формат заведения плюс там был весь обслуживающий персонал всех других зведений компании - то есть я не видела фактически просто гостей.
Homa писал(а):
Анютик, а я тоже ночью в Диванной была с 2-х до 4:30 - никакой вечеринки и не было - обычный формат заведения плюс там был весь обслуживающий персонал всех других зведений компании - то есть я не видела фактически просто гостей.
Я просто видела анонс во всех соц сетях, что будут DJ разные аж до 9:00 утра, мы где-то к часу пришли, посидели часок и ушли, потому что кроме нас еще пары 3-4 было, а музыка больше для парных танцев была, чем для джаги-джаги, что, в принципе, соответствует заведению. Homa, ты же много тусуешься, скажи, где можно хорошо потанцевать?
Анютик писал(а):
Homa писал(а):
Я просто видела анонс во всех соц сетях, что будут DJ разные аж до 9:00 утра, мы где-то к часу пришли, посидели часок и ушли, потому что кроме нас еще пары 3-4 было, а музыка больше для парных танцев была, чем для джаги-джаги, что, в принципе, соответствует заведению. Homa, ты же много тусуешься, скажи, где можно хорошо потанцевать?
я как-то вяло тусуюсь последний год.... и перестала танцевать (из-за веса кстати), предпочитаю рестораны с мягкими диванами (вот она старость), но все равно предпочитаю только Бархат, очень хорошо отношусь ко всему тому, что делает Лидер групп и потому крайне редко изменяю. Тем более сейчас открылся летний на гостинке и диванная под их руководством, Дублин (ММММ), скоро запустится"вино и сыр" и весь бывший комплекс Тинькоффа перешел к ним - будет много нового и интересного (млин, я их реально пиарю сейчас))))) Кстати, вот кстати Тема-бар их же - там реально клево вечерами ближе к ночи и очень танцевально, (что было для меня открытием) ужинала в Дублине как-то и бегала туда танцевать. прям отжигать и это был единственный раз за год.
Доброе утро! Слабонервным дальше не читать. 2 дня застолий (11-го у нас и 12-го у свекрови) и вес - 74,5 кг (+3,2). Мне уже смешно. бодифлекс в 6 утра, 30 мин. пешком до работы з - кофе п - кофе, яблоко о - баклажаны в томате, гуляш п - яблоко у - творог в - бодифлекс в группе.