Привет! Я заболела от Польки, поэтому жру все подряд, особенно часто попадают мандарины) швы сегодня сняли, рубца почти не видать) вообщем фото в группе...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! возвращаюсь на дион, хватит халтурить, а то 2 дня не считала еду и +900(64) ((( вот чо за организм? у всех когда кд кончаются - минус, а у меня плюс, 2 недели ни одного привеса и тут ...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
всем привет! возвращаюсь на дион, хватит халтурить, а то 2 дня не считала еду и +900(64) ((( вот чо за организм? у всех когда кд кончаются - минус, а у меня плюс, 2 недели ни одного привеса и тут ...
Лиля,мне кажется, что такое переживание на пустом месте. организм набирает воды во время месячных, поэтому идет+ в весе, по оканчании будет минус. и то что ты не считаешь ккал вообще здесь не причем. это нормальное поведение организма
Бундо писал(а):
Лилия писал(а):
Лиля,мне кажется, что такое переживание на пустом месте. организм набирает воды во время месячных, поэтому идет+ в весе, по оканчании будет минус. и то что ты не считаешь ккал вообще здесь не причем. это нормальное поведение организма
ну дык вот именно, что кончились )) да я так уж истерю - 2 недели было ровное снижения, мне даже нравилось 5 дней вес один и тот же, потом небольшой минус и опять стоит, а тут за один день и +900, отвыкла, видимо )) но и реально - несовсем по дю питаюсь... и было из-за чего плюсу образоваться - вчера в тренажерке перезанималась так, что мышцы болят (хотя уже давно не болели, а занимаюсь каждый день) ну и сна не было ночью, мелочь 2часа тусила с 2х до 4х... сегодня опять занималась больше чем обычно, чтобы мышцы не болели
где все? все помнят про бч? куда Марина пропала? хоть одна меня поддерживала отчетами (правда я сама зашиваюсь на работе и после работы с этими пробками поздно призжаю, вообще ужс-ужс, готовка-уроки-упал-уснул) Аня, вообще с ДД завязала?
гггы мне на работе сказали, что у меня тортики с каждым разом все красивее и аппетитнее ))) хотя я их готовлю с такой скоростью, что об их виде вообще не задумываюсь ))))
торт ириску делаю, не жаря сом (вот честно ну не умею и не буду) хорошо, что есть ароматизатор карамелька )))) надо глянуть, а ароматизатор "ириска" существует?
Лилия сама с собой). Я стараюсь придерживаться ДД для беременных, но деть капризничает, порой воротит меня от дю еды. Думаю после 12 недель это прекратится.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Нененене, Аня не завязала, но до нг Аня на с форумом почти в завязке с пол восьмого до восьми пашу как конь. Потом уроки и предновогогодние хлопотушки.
Девочки 400гр.сахара в рецепте это сколько пакетиков ФП?
отчет, вес 64 (+-0), БЧ: + 1,5л воды (воды кстати больше хочется уже), зелчай пару-тройку раз, тренек было 2 - в тренажерке и йога... за день прошла 2 км (вчера - 3, чет не отписалась) как же мне сегодня голодно ))) прывыкла уже есть по 1,5тыщи в день, раньше полторта на перекус на работе было за милое дело, щас же не хватает, ну это еще из-за того, что и ужин переносится, т.к. долго до дома добираюсь... но все равно - считаю, надо разгонять уже свой калораж, но пока очень медленно и осторожно
я вот чего подумала, мне надо, наверное, из этой темки переселяться в другую какую-нибудь, я, наверное, своими отчётами могу кого из начинающих попутать? наверное в ххх пойду? вес меня устраивает, худеть дальше особо уже не хочется, если и похудеется, то хорошо, но уже я почти месяц как особо сильно не дюканюсь, делаю упор на движения, хочу разогнать обмен веществ и тело подтянуть... если нужны консультации какие-нить, я всяко в темку заходить буду, если что в личку пишите ))) по весу, сегодня 63,6 - за неделю нулевый результат )) что очень даже неплохо!
ггг так и тема-то нечестная получается - во всяком случае мои тут отчеты уже не к месту (это я может диона уже начиталась), так-то я никуда не деваюсь, заходить буду - это самая первая тема, в кот. я захожу, огда форум открываю... но сама с собой же тут тусю обычно, чет уже не интересно )))