Можно к вам присоединиться? Всем привет, я Сабина! Мой вес на сегодняшнее утро 59,9 (при росте 162 см), до цели далеко, но так приятно увидеть на весах пятерку! Уже больше двух месяцев я худею и слежу за вашими сообщениями. Совсем недавно я родила и вернувшись из роддома весила 68 кг, за два месяца я сбросила 8 кг. Слежу за своим питанием, бывает делаю разгрузочные дни, делаю упражнения в домашних условиях (занимаюсь с гантельками, делаю упражнения на пресс, шагаю на министеппере). Моя цель - весить 50 кг. Сегодня как раз у меня был разгрузочный день: з - 1 ст. л. льняного масла, 1 ст. л. отрубей, зеленый чай, несколько изюминок о - зеленый чай, небольшая порция смузи, несколько изюминок у - зеленый чай
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Женя писал(а):
С огурцов нет, просто соль воду задерживает и отекаешь потом и соответственно
ну это же вода а не жыр ))) неее ну я так то понимаю что лучше вообще ничего, но почму то где то в глубине души есть подозрение что огурец в час ночи он лучше булки с маслом )
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Всех новичков добавила!!! Очень наставиааю хотя бы не еженедельнот отчете по весу! иначе буду удалять,не самоеприятное здесь на ММ таблицу рисовать-добавлять...
по "худеем правильно" нельзя не есть - ругают за уменьшение пищи и недоор БЖУ. а естьжрать я всегда хочу))) сейчас за яблоком смоталась)))) меня подводят утренние блины и пончики в милли)))) а потмо я - белая и пушистая))) а что думаете по поводу фасоли а? консервированной, что белой, что красной - белка там достаточно, но и углеводы есть (жиры не помню) - я сейчас хочу естьф асоль почему-то... млин, задумалась... огурцы, фасоль.... подозрительно все это
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
по "худеем правильно" нельзя не есть - ругают за уменьшение пищи и недоор БЖУ. а естьжрать я всегда хочу))) сейчас за яблоком смоталась)))) меня подводят утренние блины и пончики в милли)))) а потмо я - белая и пушистая))) а что думаете по поводу фасоли а? консервированной, что белой, что красной - белка там достаточно, но и углеводы есть (жиры не помню) - я сейчас хочу естьф асоль почему-то... млин, задумалась... огурцы, фасоль.... подозрительно все это
Я за фасоль, но против консервированной. Имхо, ничего полезного в ней. Но я вообще против любых консервированных продуктов. Лучше готовь фасоль, она так вкуснее и полезнее.
Ruzana писал(а):
Я за фасоль, но против консервированной. Имхо, ничего полезного в ней. Но я вообще против любых консервированных продуктов. Лучше готовь фасоль, она так вкуснее и полезнее.
некогда мне что-то.... а тут - октрыл - разогрел.... хотя сварить в мульте... свосем забыла, спасибо, друг!
Да. Молока у меня много, мое питание на гв никак не сказывается. Сегодня на прогулке играла с сыном в догонялки, пришлось раньше обычного вернуться домой, молоко сильно потекло. Зы. Со мной на ты
SaBika писал(а):
Да. Молока у меня много, мое питание на гв никак не сказывается. Сегодня на прогулке играла с сыном в догонялки, пришлось раньше обычного вернуться домой, молоко сильно потекло. Зы. Со мной на ты
но у вас близится первый лактационный криз, сейчас не время для разгрузок - полноценное питание важнее
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
И меня запишите Двухдневная депрессия навела на мысль, что пора худеть Зовут меня Ольга, рост 166, вес 68,5, цель - 65. Я никогда не сидела на диетах и всегда (сколько себя помню) вешу в диапазоне 66-69 кг. Ела все и много, но вес приближается к верхней планке, живот висит, самооценка падает. Зимой не есть не могу - мерзну, летом могу и потерпеть. Работа гиперсидячая, разбавляю ее отказом от лифта и пешими прогулками в обед. Физкультуры в моей жизни на данный момент нет. Как я жалею, что отказалась в декабре от корпоративной фитнес-карты Обещаю еженедельные контрольные взвешивания и замеры, рацион по возможности. Моя цель - ограничить сладкое и сдобу, не есть по вечерам. Сегодня ела: З - омлет, груша, запеченая с творогом, ряженка О - кусочек минтая, салат из моркови с апельсинами и гр. орехами П - чай с молоком, учпочмак У - салат из овощей на раст. масле, чай с финиками Если буду ныть (у меня бывают такие моменты) или филонить, девочки, дайте мне втык, так как вы это умеете, в выражениях не стесняясь. Меня пока не пнешь...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
я сегодня на массаж сходила)))буду ждать когда моя зца уменьшиться)
Фасоль относится к сложным углеводам, богата клетчаткой, которая даёт долгое чувство сытости и при этом практически без калорий и очень полезна. Я иногда покупаю фасоль в томате хайнс (очень ее люблю), на банке написано 73 ккал. Спасибо что напомнили про нее, сейчас замочу, завтра с морковкой потушу.
Фасоль — прекрасный диетический продукт, по содержанию легкоусвояемого белка она даже обгоняет некоторые сорта мяса и рыбы. Фасоль содержит в легкоусвояемой форме немало питательных веществ: большое количество белков, жиров, углеводов, а также органические кислоты, аминокислоты, витамины С и группы В, минеральные вещества — натрий, калий, кальций, железо и др.. (Энциклопедия)
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Всем привет. 2 загрузочных выходных, вчера, ура, КД, сегодняшний недосып и вот он + вес 63,400 отчет за вчера: стакан горячей воды с ч.л. льняной муки блюдечко 4хзлаковой каши на молоке, 8 шт. клубники, чай с молоком кефир, 2 киви суп без мяса (морковь, картошка, капуста, рис) кусок домашней пиццы чай с молоком, пачка творога с медом