Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Медведа писал(а):
где Япония и где наше море
Радиоактивные частицы пришли в Приморье с запада Незначительные количества радиоактивного йода-131, обнаруженного в Приморье, попали в атмосферу региона со стороны континента. Об этом сообщается на сайте Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Примгидромет).
При этом частицам, обнаруженным после утечки на японской АЭС «Фукусима-1», пришлось обогнуть весь земной шар. Об этом заявил глава Примгидромета Борис Кубай, передает РИА Новости.
31 марта концентрация радиоактивного йода-131 в Приморье была более чем в 100 раз ниже допустимого предела. При этом несколькими днями ранее радиационный фон в регионе был в несколько раз выше. По информации Примгидромета, это свидетельствует о коротком периоде полураспада йода-131.
За все время, прошедшее с момента аварии на «Фукусиме-1», приморские синоптики ни разу не зафиксировали в осадках в регионе радионуклидов техногенного происхождения. «Никакой угрозы для здоровья людей в настоящее время нет», — заявили в управлении.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у радиоактивного йода период полураспада короткий - несколько суток ток. Грят опасен только плутоний, он не выводится из организма, но он не летучий - оседает в радиусе 30км
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мамба писал(а):
у радиоактивного йода период полураспада короткий - несколько суток ток. Грят опасен только плутоний, он не выводится из организма, но он не летучий - оседает в радиусе 30км
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Гулик,я после Чернобыля уже ни че не боюсь Было время,когда были выбросы в море,рыба дохлая плавала.ну я то местная,не купались,ждали,когда море почистят.а вот люди,которые собирали деньги всю зиму и приехали на неделю,вот им куда деваться? я лично не смогла залезть в воду с дохлой рыбой,а люди купались. В этом смысле мне по проще.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
итак, первое испытание у меня сегодня. будут девчонки с работы, вино, пицца и роллы. надеюсь, удержусь. а второе испытание - папин ДР, будем в субботу отмечать.
итак, первое испытание у меня сегодня. будут девчонки с работы, вино, пицца и роллы. надеюсь, удержусь. а второе испытание - папин ДР, будем в субботу отмечать.
эх, где силу воли взять.
А роллы заказываете, или сами накрутите?... Я вот заморачиваюсь научиться крутить их самой.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сегодня не взвешивалась, вес не знаю
з- чай, сникерс о- зеленый чай, три дольки шоколада (на работе) у- гречневый суп)
усе) до 18 уложилась)
счас пойду книжку читать про похудение, которую на работе дали) кстати, сегодня на работе обсуждали тему похудения, сошлись на том, что если все системы похудания прочитать, то мозг свихнется, потому что многие противоречат друг другу, и надо просто выбрать что-то оптимальное для себя еще один сказал, что худеть надо ооочень медленно. если за месяц скинуть кг, за месяц наберешь 1,5 кг))) а при правильном питании результаты появятся где-то через год
а еще у нас на работе большинство хотят похудеть, занимаются правильным питанием) а учитывая, что на работе одни мужчины для меня это было открытием)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
людик писал(а):
А роллы заказываете, или сами накрутите?... Я вот заморачиваюсь научиться крутить их самой.
я начала сама крутить в прошлом году (для внутрисемейного поедания) но без изысков (семя кунжута и авокадо не использую) рыбка огурец сыр сливочный какой-нибудь правда рис уксус и соус спец для суши еще имбирь и васаби прикупаем к ним
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
я начала сама крутить в прошлом году (для внутрисемейного поедания) но без изысков (семя кунжута и авокадо не использую) рыбка огурец сыр сливочный какой-нибудь правда рис уксус и соус спец для суши еще имбирь и васаби прикупаем к ним
Нетим! всё новые грани в тебе! Ещё и кулинар(ка)?!...