Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Татар кызы писал(а):
А если ты гречку будешь размалывать получается сырую же в коктейль класть что ли? не знала что ее невареной есть можно
Так в детских кашках она тоже в виде муки гречневой, только с добавками- молоко, витамины и т.д., а разбавляется примерно 60 гр. гор. водой, она получается не сырая Кладется сырой, да)порецепту так и надо) Доела очередную порцию кокт-ля Добавила целое яблочко протертое, вкуснятина
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Torry писал(а):
Пишу :)Сделала Но с поправками) Творог дома был, фрукты тоже, в магазине гречневой муки не было
Слушай, а почему речь о муке зашла? рецепт же такой: стакан нежирного молока или кефира, по столовой ложке нежирного творога и гречневой или рисовой крупы и 20-30 гр мякоти банана или яблока, все перемешать, взбить миксером. я-то как раз была смущена, что вареную гречку и рис смешивать и створогом и яблоком, а детская кашка, думаю, все же не гуд, они же калорийные! Пьешь сейчас? как ощущения? я 2 дня не пила коктейли и ела, ела, ела, особено сегодня - пироги, куличи, торты, пироги, куличи, пасхи.... по ощущениям плюс 4 кило, на весы даже вставать до среды не буду:(
Последний раз редактировалось Homa 05 апр 2010, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Ирина (Homa) писал(а):
Слушай, а почему речь о муке зашла? рецепт же такой: стакан нежирного молока или кефира, по столовой ложке нежирного творога и гречневой или рисовой крупы и 20-30 гр мякоти банана или яблока, все перемешать, взбить миксером. я-то как раз была смущена, что вареную гречку и рис смешивать и створогом и яблоком, а детская кашка, думаю, все же не гуд, они же калорийные! Пьешь сейчас? ка кощуения? я 2 дня не пила коктейли и ела, ела, ела, особено сегодня - пироги, куличи, торты, пироги, куличи, пасхи.... по ощущениям плюс 4 кило, на весы даже вставать до среды не буду:(
Представляешь, , это я так внимательно читала рецепт)))но самое смешное, когда я эту кашку в гор. воде развожу, то по вкусу получается Берламин , а сейчас, правильно прочитав рецепт, думаю, как же кашку добавлять, даж н представляю, только теперь придется видимо ее не ложку целую класть, а поменьше, ведь у детской, в виде порошка, молотой кашки плотность видимо больше, чем у нормальной вареной гречки, о кот-й говорилось в рецепте)))вот я рационализатор)))по калориям думаю не намного будет больше, если класть половинку ложки, в составе - гречка молотая, молоко, раст. масло кажется, получается, я развожу на воде - молоко не дублируется..считала сегодня по калориям, 1 ст.л. этой сухой кашки уже с молоком и черносливом - это 10 гр., и - 43 калории, мне кажется, это немного, плюс ложка творога и яблочко - целое кладу, как раз тянет на 30 грамм. Вчера еще неск-ко хлебцов съела на завтрак первый и на ужин совсем чуть-чуть плова(неск-ко ст.л.), сегодня наслаждалась, вместо творога вообще добавляла пасху..В целом вкус коктейля мне оч. нра)после него оч. долго ощущение сытости) у меня пить его по 5 раз в день(по интенсивному режиму)не получается, пью не больше 3 раз, больше есть уже не хочется, сытая. Смутило, что надо его пить перд сном..Зачем?Чтобы ночью не ходить на кухню, чтоб втихарца поесть? Мне вот главное от этой привычки избавиться .Пока еще не взвешивалась, но уже довольна) Ирин, ты ведь со спортом дружишь, не отложатся твои сегодняшние съеденные калории)Я в таком восхищении, как ты идешь к своей цели
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Девочки, вы такие молодцы, даже рецепт раздобыли! За выхи, как всегда не отчитываюсь – мало того, что как всегда в гостях, так ещё и пасха, и ещё юбилей любимой свекрови . Прибавка в весе есть конечно , но небольшая. Отчет за сегодня: З – 2 чашки чая с мол., творог со сметаной, 2 печенки крокет; 2З – чашка чая; О – тарелка супа с гречкой, чай; Физ.занятие быстрая пешая прогулка мин.30 и 50 мин. по диску; У – холодец (чашечка), пол.хлебца, чай. И 4 стакана воды в промежутках
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет,всем снежинкам!!! Дго не отчитывалась-комп не фурычил. Да и честно говоря чет не очень я по снежинковски питаюсь в последнее время.Надо поробовать ваш коктейл завтра! Ирина как ты думаешь гречку можно заменить овсянкой(кофемолки нет ,блендер от гречки не пострадает?),или придется дедовским способом гречку крошить Клевые рецептики ,а главное экономные Мой отчет за сегодня: З-0,5 банана,овсянка,сок ябл.,1 хлебец с сыром. О-немного спагетти,1 малюсенькая половинка котлетки!,чай с лимоном. У-стакан томатного сока,думаю все на сегодня... Из физ нагрузки как обычно 30 мин обруча
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Отчет за вчера: З – 2 чашки чая с мол., творог со сметаной, 2 хлебца; 2З – напиток мате; О – тарелочка макарон, морковный салатик с олив.маслом; У – кусочек запеченной красной рыбы, рис, свекольный салат (в порцию уложилась). Через час после ужина чашка чая с 1 шок.конфеткой и печенкой (понимаю, что не правильно, но честно ). 4 стакана воды в промежутках.
Отчет за сегодня: З – 2 чашки чая с мол., 2 хлебца с маслом; Физ.занятие по диску 50 мин. О – кусочек запеченной красной рыбы, рис, свекольный салат (в порцию уложилась); У – каша-овсянка. Через час после ужина чашка чая. 4 стакана воды в промежутках.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Привет всем! Чет я смотрела-смотрела, но так и не нашла, где вы рецепт коктейля взяли? Там гречка должна быть не вареная? Тоже хотелось бы попробовать ))))
Ирина (Homa) писал(а):
вот что рекомендует "худеем правильно" последний выпуск: помимо маложирного питания употреблять спец. питательные смеси (коктейли для похудения или диетические модификаторы). Они продаются в аптеках и все примерно одинаковы - белки, немного углеводов, витамины, минералы, микроэлементы. Коктейль можно приготовить и в домашних условиях: стакан нежирного молока или кефира, по столовой ложке нежирного творога и гречневой или рисовой крупы и 20-30 гр мякоти банана или яблока, все перемешать, взбить миксером. если режим поддерживающий - выпиваем порцию коктейля перед основными приемами пищи. а если интенсивный - 2-3 порции коктейля вместо дневных приемов пищи (второй завтрак, обед и полдник) плюс по стакану перед ужином и на ночь. В течение дня потреблять 2-3 ломтика отрубного или зернового хлеба и 500-800 г овощей. Чая и кофе сколько угодно.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Мой отчет: Физ нагрузка -обруч (ни чего нового) З-салат из капусты и кукурузы,чай зеленый 2З-фрукты О-1 хлебец с сыром ,чай У-плов из курицы,чай с лимоном,салат из огурцов и помидорок. вот решила одну фоточку разместить 2З наш с дочей,а то чет ни одной картинки в последнее время.
_________________ На ДД с 4 Февраля
Последний раз редактировалось Ди@на 08 апр 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 0
Я совсем отчитываться забросила Питаться нормально некогда, ем жидкие разводные смеси китайские на кунжуте и бобовом молоке, худею вроде, сейчас уже 57 , была 60
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто