Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Vlada писал(а):
вчера поужинала салатом, а потом перед сном наелась пирожков и спать легла с чувством того, что я все таки что то другое хотела и не стоило есть их.
утром встала и не хотелось качать прес и отжиматься, заставила себя через не хочу, первые 5 дней я с большим энтузиазмом по утрам просыпалась и занималась.
вот! у меня аналогичный процесс пошел...прошлую неделю и питание было корректное, и упражнения были каждый день на разные группы мышц, а эту неделю никак себя не могу заставить....ну вот от чего это зависит, а?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Lillo писал(а):
вот! у меня аналогичный процесс пошел...прошлую неделю и питание было корректное, и упражнения были каждый день на разные группы мышц, а эту неделю никак себя не могу заставить....ну вот от чего это зависит, а?
запал кончился? ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Всем привет! Какое меню у меня вообще не диетическое вчерашний ужин отбивная из индейки в сухарях, чай. Завтрак: 1 бутерброд с колбасой, кофе. Обед: пельмени картофельные, чай. Напитки пью с сахаром.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lillo писал(а):
Вишневая писал(а):
Насчет зарядки вчера поленилась, сегодня обязательно сделаю. Что-то тоже 2 недели так все хорошо шла эта зарядка, а теперь через силу.
говорят, привычка вырабатывается за 21 день. надо как-то 3 недели продержаться только)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Я за 10 дней в США скинула лишние кг, но чувствую, что вес этот удержать не смогу. Там все время в движении - самолеты, машины, много пеших прогулок, поздно ложишься, рано встаешь. По питанию строго завтрак, обед, ужин, на перекусы не было времени, да и в жару есть не хотелось. А сейчас опять сидячая работа, много еды и мало движений. Я худею когда много двигаюсь и не ем сладкого и мучного. Но вчера вечером вот у меня было жуткое чувство того, что я что то хочу съесть, причем что именно я не знала.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Тренер фитнеса меня недавно учил, как убирать лишнее именно там, где надо. Суть в том, что мышцы при восстановлении забирают что-то из жировой ткани от чего посленняя теряет массу (не помню дословно). Но происходит это не в момент занятия, а вообще ночью, во сне. Поэтому если хочешь похудеть конкретными местами, после занятий спортом (силовая тренировка на проблемных участках) нельзя много есть. А за 2-3часа до сна совсем не есть. В таком случае мышцы для восстановления "используют" жир
_________________ Сыну 17, дочери 12
89177755952 Катя
Последний раз редактировалось Anonymous 06 мар 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Vlada писал(а):
все время в движении - самолеты, машины, много пеших прогулок, поздно ложишься, рано встаешь. По питанию строго завтрак, обед, ужин, на перекусы не было времени, да и в жару есть не хотелось. Я худею когда много двигаюсь и не ем сладкого и мучного.
так это все так худеют, не только ты - универсальная формула. Я тоже всегда хорошо скидывала на море, в Европе один раз тоже неплохо получилось - носились как угорелые и есть было некогда. Без сладкого я правда в любом случае не могла. Меня обычно в таких вояжах пробивает на кофе, причем непременно 3 в 1 и в горячем виде, даже если жара. Могу несколько кружек в день выпивать.
отчет
З: каша рисовая с тыквой и по обыкновению бутер. Сегодня с печенью трески на ржаном хлебце. Чай сладкий. П: чай с печенькой О: гречка с печенью и салатом из помидор и огурцов (заготовка летняя домашняя). Чай с 1/2 батончика мюсли. И еще не наелась, т.к. чет гречки с печенью я взяла мало Наверное догонюсь яблоком. Надеюсь сытость придет ко мне.
нагрузка: прошлась 2 остановки туда-обратно в обед, и до машины, спецом оставленной вчера у свекрови, утром допехала (20+20 минут быстрой ходьбы)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я решила питаться вкууууусно) правда, сегодня пролетел пряник в шоколаде и полпирога с яблоком в детском саду, но вот сейчас ранний ужин - печень: и рецепт: http://receptishi.livejournal.com/1346.html
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Annette писал(а):
а гарнир где?
гарнира не было) но был еще один пряник и кофе с мол, ужас как наелась. поехала маникюр делать. если сгеодня еще захочу есть, то только супчик или коктейль белковый - вот обещаю вам честно!