Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Женя, да, ты что-то много положила ;D я примерно так и делала, как девочки говорят, 1 чайную ложку на чуть меньше литра воды. Нормально было.
Отчет за сегодня Бодифлекса не было, начну завтра снова Стакан воды З - пшенно-рисовая молочная сладкая каша, 2 бутика с маслом, цикорий с молоком, конфеты "птичье молоко" 2-й З - кисель, 2 стаканчика выдула О - борщ, 2 котлетки в соусе, немного имбиря, чай зел. с адыгейским сыром и черносливом полдник - кефир c 2-мя яблочками У - кусок отварной говядины с домашним томатом 2-й У - будут гости и роллы ой, наелась всяких штучек, и выпила зелено-белый чай
Последний раз редактировалось VerSe 16 дек 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
отчитаться что ли? а то ем ужас как лошадка хорошая такая:) 9.30 - бутер с бужениной, какао нексвие на молоке, 3 шок. конфеты 13.30 - 8 вареников с картошкой, чай имбирынй (кстати, я один кружок отрезала от корня и на мелкие кусочки, лимона не было - добавила мандарин, на большую кружку кипятка), 2 конфеты
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
отчитаюсь, чтоли..
З. 10-00: полтора блина с вареньем, чай с молоком, несколько ложек творожной активии О. 13-00: борщ с фасолью и говядиной, пара кусочков хлеба, пол-кекса, чай с молоком, П. 17-00: чай с молоком, пол-кекса, варенье, пара бутербродов с докторской и хлебцами.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, я из списка самовыписываюсь из-за отсутствия возможности выполнять регулярно все требовани..............отчеты делать савсем некогда но при этом буду придерживаться намеченного пути
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
И я что-то ем, ем ... вот люди как люди - болеют когда, аппетита нет совсем, а у меня наоборот
З: террафлю _crazy_ З №2: чай с лимоном, два бутера с колбаской и сыром, мандаринка О: капустный салат, гречка, чай с твиксом Чай с лимоном (раза два), еще раз терафлю (в нем сахара дофига) У: салат из морской капусты, 3 крабовые палочки, кусочек курицы, кусочек хлеба грейпфрут, горстка кукурузных хлопьев, чай с лимоном и медом
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, ну 200 грамм и то чудо.... 62,8 итого....
10.30 ройбуш, печеночно-овощной "пирог" (да-да... про размер ща будет! 2 спичечных коробка!)
14.30 борщ без мяса и картохи, стручковая фасоль на пару, отбивная говядинская, чай
18.00 кусочек копченой колбасы.
20.00 Испанский ужииин: испанский ром...мммм...мммм.... граммммм эдак стописят... чудный знаете ли напиток, впервые вижу пробую итспанский ром-чууудоооо... даже без колы.... на закусь 2 испанские же мандаринки.... 2 кусочка колбаски копченой.... *задумалась*.... а может и не стописят... а может и стошесят!
а перед этим 30 мин чистила снег-и погода чудо! *и ром чудо*-про это я вроде уже говорила....
закончила отчет пост сдал!
Последний раз редактировалось ultra 17 дек 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.