Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Grizli писал(а):
ну вот, танец живота а мне б так чтоб посмотрели и сказали в балет тебе милочка, в балет
Мамочки вот как быть, посоветуйте, с утра на работе, утром только позавтракала нормально, и домой вернусь гораздо после 6 часов....сейчас в офисе кроме торта нет ничего, держусь не ем, но вот думаю может кусочек торта до 6 будет менее вредным чем полноценный ужин часов в 8-9?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Grizli писал(а):
ну вот, танец живота а мне б так чтоб посмотрели и сказали в балет тебе милочка, в балет
Мамочки вот как быть, посоветуйте, с утра на работе, утром только позавтракала нормально, и домой вернусь гораздо после 6 часов....сейчас в офисе кроме торта нет ничего, держусь не ем, но вот думаю может кусочек торта до 6 будет менее вредным чем полноценный ужин часов в 8-9?
А не поздновато девушка вам в балет Танец живота все такисексуально,в отличие от балета.Шучу конечно.А насчет кусочка торта,лучше съешь маленький кусочек,чем придешь домой и набросишься на еду
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
отчитаюсь я за сегодня: З: бутерброд с колбасой, пол-блина со сгущенкой, чай черный О: тарелочка борща с кусочком черного хлеба П: салат из огурцов, болгарского перца и помидор, немного сухого завтрака (шарики медовые ), чай черный на ужин будет немного дикого риса и овощи
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Grizli писал(а):
ты уже работаешь да? молодец!
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Хорошо все, привыкаем, я снова учусь убираться, готовить еду и заботиться о своих любимых. Заставляю ребенка смотреть китайские мультики, а мужа палками кушать
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
мой отчет: З - яичница с колбасой О - немного мяса с фасолью, много овсяного печенья с кефиром, молоком, катыком (пробило на молочное меня сегодня) У - блин с творогом, маленький кусок булки с чаем не есть вечером + зарядка - только отжимания и пресс, остальное не могу делать, колено болит.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у меня безобразный день)) в сумме:
не менее 5 чашек кофе, чай каждый час без сахара 2 вафли сердечком 2 бутера с колбасенью вареной 4 кубика шоколада с орехами сыр ламбер 4 куска 2 помидоры под кефиром пара кусков черного хлеба 1 плошка размороженных на гриле офощей под кефиром 1 пачка попкорна (СРЫВ)без неё было бы норм))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
У меня день тяжелый и как следствие: З - каша овсяная на млоке с маслом, яйцо с помидоркой О - куриная лапша без лапши У - гречка с котлетой и салат из помидорок с огурцами после работы, а пришла поздно съела еще салат и чай с молоком + без сладостей (как-то я легко пока переношу) - ну, нет и нет физ. нагрузок, после работы сил нет