Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
** - Представляешь, ехала сегодня в метро, и сразу три молодых человека встали и уступили мне место. - Ну и как, ты поместилась?(с)
Классный ремень! Интересно,где такой купить можно? Хотя я рада,что мне наконец то не нужен ремень,джинсы прекрасно сидят по фигуре. Сейчас сижу вся такая счастливая,обмазанная тортом сын об меня руки вытер. Кстати,вчера сказали в передачи,если очень сильно хочется сладкого,то надо употреблять хром. Он безобиден, на сладкое сразу перестанет тянуть. Он уравновешивает уровень сахара в крови и поэтому сладкого не хочется.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Про хром . будьте осторожны!!! ... Как дефицит, так и избыток хрома в организме способен привести к существенному нарушению здоровья человека. При недостаточном поступлении хрома в организм необходимо увеличить в рационе количество продуктов с повышенным содержанием хрома. К таким продуктам следует отнести свеклу, редис, картофель, капусту, томаты, вишню, яблоки, сливы, виноград, чернику, говяжью печень, рыбу и яйца. Оценку содержания хрома в организме проводят по результатам исследований крови, мочи и волос.У взрослых, как мужчин, так и женщин, отмечается следующая тенденция: чем выше содержание кальция в волосах, тем выше содержание хрома.Пониженное содержание хрома в волосах обычно наблюдается при ожирении, атеросклерозе, диабете, инфекционных заболеваниях, белковом голодании, стрессовых воздействиях и интенсивных физических нагрузках.
Основные проявления дефицита хрома:
утомляемость, беспокойство, бессонница, головные боли; невралгии и сниженные чувствительности конечностей; нарушение мышечной координации, дрожь в конечностях; повышение уровня холестерина триглицеридов в крови; увеличение риска развития атеросклероза; изменения массы тела (исхудание, ожирение); снижение толерантности к глюкозе, особенно у лиц среднего и пожилого возраста; изменения уровня глюкозы в крови (гипергликемия, гипогликемия); увеличение риска развития сахарного диабета; увеличение риска развития ишемической болезни сердца; нарушения репродуктивной функции у мужчин.
Для восполнения недостатка хрома в организме рекомендуется прием биологически активной добавки к пище "Хромохел", которую производит АНО "ЦБМ". Одна капсула данной биодобавки содержит 25 мкг хрома в виде хорошо усвояемого аспарагината (Cr3+). Длительность курса приема обычно составляет 3-6 месяцев. При дефиците также возможно использование препаратов пиколината хрома.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привеееет _flowers_ !!!!!!! У меня радость. Встала на весы и уже 68 (-1 кг) :D. Правда, они не совсем точные, с погрешностью +- 0,5 кг, постараюсь отыскать получше. Но все равно видно, что сказывается отсутствие вечерне-ночного обжорства . К сожалению, совсем не есть поздно вечером не получается (( . в 21 вчера полтарелки плова умяла (попробовала на соль, называется _o-yo_ ), и яблоки ... яблоки ...
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
вот еще раз просто напомню кушать надо по Голоду а не по Аппетиту признаки Голода - все знают- сосет под ложечкой, тянет желудок, урчит в животике, до просто голова уже кружится поели и вспомните- чувство насыщения приходит через 20 минут- надо вставать чуть голодными из-за стола- то бишь поели- встали помыли посуду, налили чай и поняли - да, сыты и спокойно пьем чай... А Аппетит - он наш коварный враг так и тянется за лишним ненужным кусочком
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,пришла жаловаться. Ну хде справедливость в этом мире.Хожу в огромной куртке,на два размера,как пугало. Думаю,надо бы новую куртку приобрести.И что? Обошла все,нет моего размера!!!!!! Все на размер меньше.Ну вот как это называется!? Когда весила на 14 кг больше,не было моего размера и сейчас опять нет. У нас что,в стране полных людей не бывает? Мне предлагают опять бабушкины фасоны. Пойду в воскресенье обходить всю эту деревню,может найду что нибудь человеческое
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
тэкс, побейте меня! а то я расслабилась. хожу также много! а вчера и вечером хорошо так поела, и сегодня все еще расслабленно веду себя..... как хорошо было одной дома и без еды)