Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Танюш, я ж не хотела тебя обидеть,ты же знаешь,я тебя лю Не нравятся формы,значит надо приводить их в порядок. А хлеб с маслом бяка для этих самых форм.Я тебе как специалист говорю Теперь сижу и думаю,как избавится от своей большой красавицы
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем привет!!!!! Я соскучилась по вам! Вот вы накатали, да еще и с отчетами все! Молодцы! Прям не лайт, а усиленный спринт к лету
А у меня минус 9 кг))) Так что можно обозначать цели. Итак, что имеем? Теперь еще 3 кг до добеременного веса, а потом еще минус 5 кг за лето. Вот такие планы. Еще начитавшись Аврорку, через 2 месяца пойду на массаж, буду делать на бедра и на руки. Именно там у меня старые застоявшиеся бяки.
Хе-хе)) Ну и отчетик за сегодня))) 8-30 овсяная каша, кефир, 1 конфетка 12-30 отварная говядина, картошка, цветная капуста, бульон 16-00 штук по 6 чернослива и кураги, заваренных в кипятке 18-00 кусочек сыра, полсакана травяного чая 19-00 две штучки чернослива, стакан кефира
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Рузана))) Вот уж респект и уважуха Это наверное, прецедент-отчет из роддома в худетельной теме__
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Рузанчик, Солнышко!! Кормящим такие массажи нельзя категорически(((( все токсины, которые образуются при массаже, продукты распада эти клеточек, от которых надо избавится, все все идет в кровь, а потом попадает в молоко(((( вообще любой массаж при кормлении не рекомендуется((((
Sushi писал(а):
Рузанчик, Солнышко!! Кормящим такие массажи нельзя категорически(((( все токсины, которые образуются при массаже, продукты распада эти клеточек, от которых надо избавится, все все идет в кровь, а потом попадает в молоко(((( вообще любой массаж при кормлении не рекомендуется((((
Блин, совсем не подумала про это Значит, с массажем подождем до тех пор, пока не начнем прикармливаться))) Запланирую его на следующую весну.
Пау, Ну я ж не зря отметилась в темке, у меня стимул есть
Блин, совсем не подумала про это Значит, с массажем подождем до тех пор, пока не начнем прикармливаться))) Запланирую его на следующую весну.
Пау, Ну я ж не зря отметилась в темке, у меня стимул есть
а мне кажется что самый лучший способ похудеть после родов это кормление за год , что я кормила, меня сынуля всю высосал все мои слойки боковые ушли...впрочем, сейчас с таким же успехом возвращаются
Батерфляй писал(а):
а мне кажется что самый лучший способ похудеть после родов это кормление за год , что я кормила, меня сынуля всю высосал все мои слойки боковые ушли...впрочем, сейчас с таким же успехом возвращаются
Ну кормление - да. Я с первым во время кормления хорошо похудела. Но вся засада в том, что я легко худею в талии и животе, для меня это вообще не проблема. А вот бедра всегда были, сколько б ни весила
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Рузанчик, привет! Уважуха!!
Сегодня как раз смотрела сюжет по тв о массаже живота, сказали что очень опасно. нужно оч тщательно обследоваться перед тем, как делать, чтоб не обострились всякие болячки! и тем, у кого всего на животе лишних 3-4см такое противопоказано! а обращаются как раз такие чаще всего.
guzelia писал(а):
Сегодня как раз смотрела сюжет по тв о массаже живота, сказали что очень опасно. нужно оч тщательно обследоваться перед тем, как делать, чтоб не обострились всякие болячки! и тем, у кого всего на животе лишних 3-4см такое противопоказано! а обращаются как раз такие чаще всего.
Неее, живот я точно делать не буду, во-первых согласна, что его лучше не трогать, а во-вторых не считаю я его своим проблемным местом, все легко корректируется физ. нагрузками.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Днем - немного бульона из картошки в горшочках, кофе (и халва ...все,не ем ее больше) вечером - доела за дочерью творог (пару ложек она мне оставила, щедрая моя) и фругурт за ней же допила (чет я сегодня все за Софией доедаю..себе готовить лень)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
guzelia писал(а):
все прально сказали-моя массажистка меня вообще сначала к гинекологу отправляла! и когда начали делать предупредила, что *а у меня тогда не было КД"-в течение 2 недель жди. прям угадала!!
Рузаночка, с сыном тебя, умничка! прям не малыш, а богатырь! и добро пожаловать! отличный результат, ты нам показатели подняла! есть к чему стремиться, понимаешь!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
в итоге я съела всё таки полкусочка чёрного хлеба и пару ложек вишнёвого варенья с чаем. всё после этого ничего не ела,сейчас попью воды и поплетусь спать
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
8-30: пшеничная каша, кусочек сыра, заваренные чернослив и курага 9-30: конфетка и полстакана кефира 12-00: отварная картофелина и кусочек отварной говядины 16-00: кусочек творожной запеканки 19-00: салат из помидорки, огурца, укропа и зерненого творога, кусочек черного хлеба сейчас еще наверное попью кефир и поем творог с черносливом и курагой.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
так, надо браться за ум и отчитываться... а то опять стану большая... ем чорти чо... а сегодня еще и давление с нифига шарахнуло аж 130...полдня как в ватном тумане... с завтрашнего дня иду на весы с утра-даже если увижу 100 кг все равно напишу!!