Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня старший сын на ОК получился, младший через резинки прорвался. Если они надумают родиться, то все старания родителей предотвратить их появление напрасны
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а если на ОК случилась беременность - гормоны не сильно влияют на будущего ребенка? у меня недавно задержка небольшая случилась на ОК, вероятнее всего от смены климата, но я все-равно немножко испугалась)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
any писал(а):
а если на ОК случилась беременность - гормоны не сильно влияют на будущего ребенка? у меня недавно задержка небольшая случилась на ОК, вероятнее всего от смены климата, но я все-равно немножко испугалась)
я пила з-х фазный препарат (3-ья фаза содержит меньшую дозу), очень надеюсь, что не повлияли
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Это какой, Джесс?
я когда к гинекологу ходила насчет ОК после ГВ, тоже спрашивала про Джесс, т.к. Хома и за ней многие девочки его начали пить и хвалили. Так она мне сказала, что эти низкодозированные ОК взрослым рожавшим девочкам не подходят, нужны уже дозы поболе. Прописала Жанин. Я конечно сама сейчас на Джесс перейти не решусь, и честно говоря в этом утверждении сомневаюсь - пьют же вот рожавшие девочки, и нормально. А с другой стороны, может от этого и беременеют.
зы: а вообще-то КОКи же не дают 100 % гарантии, 99,99% кажется. Так что 0,01 %-то остается.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
колечко не хочешь попробовать?
не хочу, как рожу, посмотрим, что можно будет поставить (у меня шейка вся шитая-перешитая), скорее всего сначала надо будет делать пластику и потом уже решать можно что-то ставить или нет...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А кто же знает что подойдет? Я уже год в поиске своего. Линдинет слабоват для меня, от новинета ужасное состояние. Видать надо все бросить и в декрет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.