Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
Наташа, а я вот вчера делала,по видеоуроку .Она 1 упражнение делает только по 3 раза. а ты говоришь по 15 раз. вот здесь можно про БФ спросить у Ярдо http://vkontakte.ru/topic16077416_24354279
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
всем приветик я экзамен сдала, ура)) кстати, я сейчас на работе, разговорились, один коллега мне книжку про похудание сбросил, говорит интересная оченно) вечером посмотрю, если что, ссылку выложу.
кстати, говорит, что не надо есть после 3 часов) но никто не выдерживает)) хотя бы после 5) и еще говорит, что жевать надо тщательно и медленно)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Кать, я просто делала те упры, которые мне понравились. Думаю, не обязательно все делать. Мой комплекс минут 40 занимал. Лен, не есть после 3-х дня чтоли? Ужс. З.ы. Поздравляю!!!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
после 3х помрешь же))) я вот на работе одно четко поняла.........извините жрется почему то еще больше) дома ты спокоен и можешь себя контролировать,а тут засунул кусок в рот пожевал.........а потом думаешь ел ты или не ел(((все набегу
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Кать, я просто делала те упры, которые мне понравились. Думаю, не обязательно все делать. Мой комплекс минут 40 занимал. Лен, не есть после 3-х дня чтоли? Ужс. З.ы. Поздравляю!!!
Вер, а ты пересмотрела все уроки и выбрала для себя упражнения? я вот устала смотреть, потому пошла вас мучать! ещё я видать непрально стала делать упражнения, т.к. не прошло 2 часа после еды, тяжко мне было Вер, ты делаешь так же по 3 повтора?
КатошечкА писал(а):
девочки, а кто уже делала БФ, вы изодня в день делаете одни и теже упражнения, а то в том файле про БФ столько упражнений
я так поняла,там 8 занятий. Каждое занятие-одна неделя.Получается все на 8 недель.Но она же сказала,что можно делать только основные упражнения.
Сегодня вспомнила Людика и ее мужа . У нас сейчас напряг с деньгами.Муж спрашивает,почему во вторник не пошла на занятия,так все,говорю,абонемент закончился,а денег то нет.Дает мне деньги и говорит,ниче не знаю,на тебя у меня всегда деньги найдутся,чтобы ходила Вот так не захочешь идти,так за шкирку потащат в спортзал
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
Вер, а ты пересмотрела все уроки и выбрала для себя упражнения? я вот устала смотреть, потому пошла вас мучать! ещё я видать непрально стала делать упражнения, т.к. не прошло 2 часа после еды, тяжко мне было Вер, ты делаешь так же по 3 повтора?
1. я не смотрела, а делала все 8 занятий, а потом просто для себя решила, что мне надо, а что нет. 2. уже давно БФ забросила, вот хочу на днях начать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
У нас сейчас напряг с деньгами.Муж спрашивает,почему во вторник не пошла на занятия,так все,говорю,абонемент закончился,а денег то нет.Дает мне деньги и говорит,ниче не знаю,на тебя у меня всегда деньги найдутся,чтобы ходила Вот так не захочешь идти,так за шкирку потащат в спортзал
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Наташа(златовласка) ,а может поэтому и не было результатов.потому что ты только дышала .а эффект то у упражнений в том что делаешь его без воздуха. Я такая крутая.сделала 1 раз комплекс и советы даю
Сегодня вспомнила Людика и ее мужа . У нас сейчас напряг с деньгами.Муж спрашивает,почему во вторник не пошла на занятия,так все,говорю,абонемент закончился,а денег то нет.Дает мне деньги и говорит,ниче не знаю,на тебя у меня всегда деньги найдутся,чтобы ходила Вот так не захочешь идти,так за шкирку потащат в спортзал
Фигасе, Наташка, вот свезло тебе с мужем так свезло!...
Золушка писал(а):
Наташа(златовласка) ,а может поэтому и не было результатов.потому что ты только дышала .а эффект то у упражнений в том что делаешь его без воздуха. Я такая крутая.сделала 1 раз комплекс и советы даю
объясняю еще раз.Дышать стала еще до того как узнала про бодифлекс.Похудела. Когда познакомилась с БФ уже умела дышать.Но когда стала делать упражнения месяц,результата не заметила мне кажется что я просто делала упражнения не правильно,а может и не хотя делала. Завтра начну делать,посмотрим