Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, правильно! А я решила вообще без пиров, ну или пироженко какое за пир засчитать - и харэ.... все-таки с коридорчиком легче жить ))) сюрпрайзов меньше...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
Я тоже так хочуууу - питаться нормально и чтоб всего 1кг в плюс )))) вот дойду до 60 и буду расширять свой коридорчик, уже немного позволяю вольностей и то вон вес в минус ))) главное действовать плавно, я ж упертая, у меня все получится )))
ыыы... я вчера пиво пила с вкусняшками- сегодня +2))) такшта
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Бруснику кормящим можно? Я уже думала, деть большой, можно все (на тите висит постоянно, канеш), а вчера в аптеке мне не продали витамины для ногтей-волос-кожи, сказали пей свои беременно-кормящие)
Я тоже так хочуууу - питаться нормально и чтоб всего 1кг в плюс )))) вот дойду до 60 и буду расширять свой коридорчик, уже немного позволяю вольностей и то вон вес в минус ))) главное действовать плавно, я ж упертая, у меня все получится )))
ыыы... я вчера пиво пила с вкусняшками- сегодня +2))) такшта
Уйдет! У меня после др больше было))) щас только 200 г недоскинула)
Я все) уже выспаться успела))) сказали завтра послезавтра буит самый кошмар... операцию делал другой хирург, о боже, какой мужчина, я аж чуть не влюбилась))) я вообще на всех операциях влюбляюсь в анестезиологов, у них такие красивые глаза... ммм.. в зеркало смотрюсь нормально, все время лед на морде)))