Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
всем привет отчет з-кофе, овсянка п-кофе о-суп рисовый с овощами п-яблоко у-2 кофе,2 чая, кусочек сыра,кусочек с\к колбасы, хлеб,пол стакана газировки лаймон без сахара, шоколад...ужас-ужас воды за день 1.5л
Доброе утро. Вчера еще вечером было 2 шарика мороженого и стакан апельсинового сока. Сегодня привес небольшой есть, но воду вчера пила с газом + "стула" не было. Утром - бодифлекс. з - кофе, 3 бутера с сыром, кур.ветчиной и икрой мойвы п - фрукт о - суп-пюре из тыквы, туш.кролик, кофе с пудингом молочным п - фрукт у - творог с черносливом и 2 ст.л.отрубей овсяных (посмотрим, что за зверь), чай и еще 1 пудинг (они маленькие, я их в форме силиконовой кексиковой с выемкой сделала - из порции 6 штучек получилось.)
Доброе утро! Впервые за 3 года в понедельник вес меньше, чем в пятницу - 71,0 кг. Эх, если бы была простая рабочая неделя, то могла бы и 69 с копейками в пятницу увидеть. А так - не знаю, что получится с этими 5 днями праздников. з - кофе, 3 бутера (с сыром, кур.ветчиной и икрой мойвы) п - мандарин, чай с пудингом (последний) о - гречка с тушеным кроликом п - мандарин у - надо купить. вечером - бодифлекс. Т.к. карта в Чемпион закончилась, а новую буду покупать не раньше июля, то теперь бодифлекс должен быть ежедневно. Поэтому писать его не буду. И еще - в выхи достала летнюю одежду и она вся подошла (в прошлом году половина так и пролежала в кробке).
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро! Наталка - молодец! Держитесь! История моих выходных: после 69,2 кг с утра в пт, вечером чуток похулиганила, в сб увидела 68,8 кг... Неожиданно!.. В сб опять чуть-чуть похулиганила, в вскр увидела 68,2 кг... Еще более неожиданно!.. А потом после обеда приходила подруга, хулиганила еще больше. Вошла во вкус, называется. Сегодня с утра 68,8 кг. Ожидаемо...Закономерно... Ура! Понедельник! Будет легче себя контролировать! Только вот к родителям на выхи... Как бы не сорваться? Но я же сильная! Я смогу!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Волшебные выходные получились, у меня тоже сегодня вес меньше чем в пятницу 52,9кг Но у меня вторые выхи, где я прям почти умничка! В пятницу еще прыгала на скакалке 140 прыжков после 2 км бега. А вчера ночью почка заныла, думаю, ну все, дохуделась. А, оказывается, КД пришли )) я про них и забыла даже, ибо зажора не было. З- смузи (банан, смородина, йогурт 2,5%) З2- кекс в кружке (огромное спасибо Риме. за то, что она открыла мне этот чудо рецепт), чай О- овощной суп из индейки У не знаю пока
Девочки, молодцы! Всех с отвесами!!! У меня тоже достижения за последние дни Второе утро вижу на весах 52,9 С четверга питаюсь правильно, т.к. сестра приехала, которая ест практически по часам и только варенное, паренное. А еще в пт волосы постригла, были до середины спины, стали до плеч
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мелди писал(а):
Девочки,кто из сипайлово,давайте на валиках по утрам(с 10 до 11 или с 7 до на кашкадане гонять(или вдоль набережной. Мне на начальном этапе(пока не втянулась) одной не охота. Правда у меня пока велика нет,но планирую в выходной он у меня появится.
Юля!! Я!!Я!! хочу только не в 7 утра , я встаю позже и мужиков провожаю на работу/в школу )) С 10 до 11 мне подходит . Давай после майских?
посмотрела табличку.... - 600 г получилось за 2 суток, значит все таки волосы существенно весили
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а у меня не было волшебных выходных - я хулиганила не так уж страшно, однако, за пятницу и суб прибавила рвоно 2 кг - в ахуе (прочтите мой франц), вчера была денм в ресторане, аночью пила вино без закуски, сегодня смалодушничала и не взвесилась. На спорт неходила - спала после бессоной ночи. Жду КД, которые вдруг опаздывают(((( а мне улетать в Москву и ужасно не хочется с ними((((((( 7:00 йогурт сон после развоза детей 11:00 - яичница из 2-х яиц, салат из помидора, базилика, моцареллы с ол маслом, кофе с мол, 3 дольки шоколада мало было воды за день, чистой 2-3 стакана только еще 16:00 - 250 гр 0% творога, разведенного ряженкой. 3 шок конфеты 19:00 - 250 гр 0% творога, разведенного ряженкой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! Поздравляю с хорошо проведеными выходными, с отвесами и новыми стрижками! Отчет: З - 2 кусочка хлеба с маслом, медом и орешками, сок, кофе О - пилка листьев салата + СК индюшки на гриле, 1/4 авокадо, 6 долек вяленых помидор, немного стручковой фасоли + оливковое масло и бальзамик, кусочек хлеба, пюре из яблока У - 180 г антрекота и спаржа на гриле, 1/2 кусочка хлеба, бокал вина, чай Что то у меня вино уже неделю присутствует каждый вечер((( надо бросать, но очень вкусно...
Доброе утро. Ужина вчера не было - в дождь было лень идти в магазин. После бодифлекса выпила чай с 1/2 ч.л. меда. Вес утром - 70,6 кг з - кофе, 2 бутера с сыром и ветчиной п - кофе, 2 д.шоколада, мандарин о - суп-пюре из тыквы и 1 кус.хлеба, чай и яблоко п - яблоко у - творог, чай с лаймом, позже - апельсин. хотела с утра подстричься - записалась к мастеру вчера вечером. Утром пришла, а она уже занята. На мой вопрос - как так? Ой, это вы вчера звонили? А я дкмала, что вот эта женщина. Короче, осталась я на праздники заросшая. Обидно и все настроение с утра испорчено. Еще и холодно дома, и дети оба опять сопливят. ХОЧУ ЛЕТО!!!
Последний раз редактировалось Наталка 30 апр 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Наталка, чего-то навалилось на Вас все разом... Мы бодры и веселы! хочется скандировать Я как-то тоже перед 1 маем не попала в парикмахерскую, меня просто мастер проигнорировала Я вышла с одной успокоительной мыслью, что сэкономила зато. Через два дома от парикмахерской набрела на дисконт-центр Корсо-комо. Купила 2 пары обуви на "сэкономленные", рада была все лето
а у меня 52,4 с утра Я такой вес 1,5 года не видела ..... Зато сестра у меня каждый день по 100 г прибавляла, сегодня уехала С весом 46,4, приехала 46 ровно
Но точно знаю, что 5 дней у свекрови свое дело сделают, постараюсь приехать с минимальным привесом. Всем хороших выходных!!!!!!
Доброго дня всем, девочки Поздравляю всех с отвесами, новыми прическами и хорошим настроением А я вот решила уйти из марафона, да. Вообще из всех тем похудательных Я долго пыталась понять, почему я не могу придерживаться правильного питания, почему за целым днем правильного питания обязательно следует вечерний срыв, печенье, хлеб с маслом, что угодно, что-то запретное, желанное, такое вкусное и успокаивающее... И вся моя жизнь вертится вокруг еды, весов, жиров, объемов.
Ну вот я бродила-бродила по сети и нашла вот этот журнал "Хроника Пикирующего Светлячка". И снизошло на меня озарение Я уже который день читаю все взахлеб, мне хочется каждую запись из этого ЖЖ постить в нашу тему и соседние, но они такие большие многа букв и вообще... лезть с советами... каждый ищет свой путь. Мне очень страшно, но я перестала взвешиваться, сняла все запреты, и старательно слушаю себя - я правда голодна? точно? насколько? чего бы мне хотелось съесть? ну и т.д.)) По-хорошему, надо конечно работать со специалистом-психологом, но я попробую сама, у меня должно получиться, там очень подробно все)) ну и на крайняк, автор этого жж консультирует по скайпу 100 евро, ага, за час (в Голландии она живет и работает)
Удачи всем)) Я пошла)) Настройка питания это называется)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет