Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Жень, я согласна- прекрасно выглядишь!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 4
Девочки, привет Вчера несмогла отчитаться, на даче опять марш-бросок был сегодня уже как отчитываться? Я ведь в пятницу даж не взвешивалась В четверг было 85,500 сегодня в субботу (и то уже днем, а не утром) 84,600 Может среднее между этими двумя цифрами взять
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Всем привет))) стакан горячей воды с ч.л. льняной муки кофе с молоком, большой блин, ст.л. сгущенки макароны под сыром, салат из свежих овощей с прованскими травами и оливковым маслом, стакан томатного сока ПМС, видимо, будет мороженое вместо творога на ужин
Баллы репутации: 55
Вот! Светка раскачала обмен веществ и будет сейчас спадать несмотря ни на что( ттт)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Со мной чтото странное, кг не уходят, вернее, уходят немного совсем, а объемы уходят по неск-ко см за ночь..сегодня выспалась впервые за неделю, те дни спала по 3-4 часа в сутки- до 3х4х сидела за компом работала.. объемы замерила 98 -77 -101, начали хорошо сидеть вещи, которые были совсем совсем впритык..без поддержки одной сложнее было бы
Баллы репутации: 4
паулина писал(а):
Вот! Светка раскачала обмен веществ и будет сейчас спадать несмотря ни на что( ттт)
не ну Дюкан то еще продолжается. Несмотря ни на что не получится. На этой неделе было застолье, объелась всего жирного. Потом разгруз на белках два дня жесткий. просто сейчас совмещается с работой на даче. Поэтому видимо так ускоренно. Там все соки сойдут Вот сейчас съела кусочек торта, зачем спрашивается спасибо тем родственникам, которые без меня приезжали и его оставили. Кстати, Дюкан мне подсчитывал, что веса 80кг я достигну только в сентябре.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
bluma писал(а):
не ну Дюкан то еще продолжается. Несмотря ни на что не получится. На этой неделе было застолье, объелась всего жирного. Потом разгруз на белках два дня жесткий. просто сейчас совмещается с работой на даче. Поэтому видимо так ускоренно. Там все соки сойдут Вот сейчас съела кусочек торта, зачем спрашивается спасибо тем родственникам, которые без меня приезжали и его оставили. Кстати, Дюкан мне подсчитывал, что веса 80кг я достигну только в сентябре.
Подскажите, плиз, на каком сайте можно это подсчитать?
посчитала на его англ. сайте, там хороший понятный калькулятор dukandiet , веса нужного должна достигнуть к середине июля, затем на консолидации 50 дней.., атаку посчитал на 4 дня, но я буду наверно немного долше держать, у меня уже дней 6 кажется, и 2я фаза 35 дней, буду наверно 3 на 3 придерживаться