Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Малиновая писал(а):
Роз, я читала тебя у Юли в теме... я тож долго думала над процедурами всякими, в нете копала инфу... ну и решила одним махом все удалить) дешево и сердито) чую этим все не кончится) ты молодчина, прям посмотреть на тебя хочу, мы ж вообще с тобой один тип хвигуры)))
тип может быть, а вот с размером мне еще огого скока)) айда встретимся, делов-то)) а у вас тут встречи были- не намечается еще одна до нг?
п.с. Лиль, dietplan.ru - там про добавки и прочее я почитала)
Последний раз редактировалось Беляночка 11 дек 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем привет!!! Читаю ночью с телефона, а писать с тел. обломно. Света, удачи тебе завтра. Я сегодня у Юли диспорт в лоб сделала, 20 поеду глаза делать. Фото до сделала, фото после сделаю и выложу. Про вес не пишу, не взвешивалась. На закрепе со 2.12. Взвешусь в пятницу. посмотрим сколько за две недели закрепа набрала. может испугаюсь и до НГ опять на чередование спрыгну.
Приветик! Отвес приличный, правда вчера лист брусники весь день пила, врач сказала мочегонное попить. Так шта 73, 4 на сегодня) думаю до нг остальные 4 кило уйдут)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Привет! А у мня все так же как и вчера 63,6 (+-0), но это просто супер, я уж думала вчера весы обманули ))) а за неделю -400, я прям фунтик))) пойду подпись менять ))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лилия!!мы тебя теряем! а так молодец)) о себе - бросила закреп еще в праге ну какой там закреп. получатся, с сентября питаюсь как обычно, ну как обычно - все равно гарнира меньше мяса побольше)) не ем особо сладости ( я их так то не люблю) никаких белковых четвергов. как ни старалась(( в итоге прибавила один кг, ну и фик с ним диету держать ни сил ни желания. если приспичит, весной сброшу.))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я тоже так хочуууу - питаться нормально и чтоб всего 1кг в плюс )))) вот дойду до 60 и буду расширять свой коридорчик, уже немного позволяю вольностей и то вон вес в минус ))) главное действовать плавно, я ж упертая, у меня все получится )))
Лиль, глядя на тебя тож возникает желание хотя бы до 65 дойти))) я решила на закрепе пиры в кафешках проводить, дома никто толком ничего не ест, потом все выкидываю или лопаю из жадности... дешевле раз в неделю в лидо пообедать)