Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
ну и вывод? тебе не вес важен-а подтянуть мышцы) если финансы позволяют-попробуй массажик или вон всякие тонус - клубы-там есть ролик-тоже неплохой результат при постоянном посещении, тебе б конечно на лето спортзал и персоналки немного с тренером на тренажерах-мышщы б тебе подтянул, подсушил-сначала бы прибавила кг, потом кг 2 еще б ушло+мышцы) ну или дома-попробуй найти давнишние видеозанятия по калланетике-как раз хорошо прорабатываются мышцы-там статика, никаких прыжков, только терпение))))
девочки, всех с праздником детским_solnce_ у вас жара-клевааа))) а у меня ангина неделю и у нас +4 ночью и плюс 12 днем-....оооопааааа((((
спасибо! все именно так, как ты пишешь. надо целенаправленно подтягивать мышцы. массаж и фитнес-клуб пока не могу - не столько из-за денег (хотя и это тоже), сколько из-за того, что со своим титюшником пока не имею возможности ежедневно/регулярно вырываться даже на час-другой. но очень хочу чуть позже сделать все перечисленное тобой. и дело в лени, блин. когда я зимой и сейчас ежедневно занималась - я уже отчетливо видела, что начинает все подтягиваться, красивенько так становилось. что зимой, что сейчас я занималась две-три недели, а потом переставала - и все обратно становилось неподтянутым ( между тем если бы я взяла себя в руки и занималась не две-три, а пять-шесть недель подряд - уверена, все бы достаточно хорошо подтянулось.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Привет всем! Хочу к вам присоединиться на летний марафон. Надеюсь, что дадите волшебного пенделя и влезу наконец-то в добеременные джинсы. Рост 158, вес 58кг. Программа минимум 52кг, программа максимум 48кг. Объемы: 92-71-99. Из спорта фитнес с ДМ и/или пешие прогулки с дитем_koljasko_. Постараюсь быть в зеленом коридоре. итак, завтрак: овсыные хлопья с ч.л. сгущенки
Доброе утро! А я теперь, благодаря Рыжей лисе, красивая-красивая. Муж оценил - сказал, что помолодела. Она почти 3 часа надо мной колдовала. Огромное ей СПАСИБО! Надеюсь, что наше знакомство продолжится и дальше. з - кофе, бутеры с спл.сыром и кур. ветчиной п - горсть винограда, яблоко, кофе, 4 д.шоколада (вот, что значит - сидеть дома). о - рыбный суп и салат (картошка, яйцо, морковь и сол.огурец с майонезом) п - ? у - плов
Опять болеет мелкий. Уже надоедает - с марта 2 недели лечимся, через неделю опять болеем. Через 8 дней в Турцию, надо срочно лечить!
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Женя, а ты талию где меряешь? Раньше это было самое узкое место, сейчас мне фитнес-тренер сказала, что меряют в районе пупка. Вот у меня разница между 2-мя этими местами очень большая - 77 и 87 см. Ну и 77 см звучит намного приятнее, чем второе.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ALEXa писал(а):
Привет всем! Хочу к вам присоединиться на летний марафон. Надеюсь, что дадите волшебного пенделя и влезу наконец-то в добеременные джинсы. Рост 158, вес 58кг. Программа минимум 52кг, программа максимум 48кг. Объемы: 92-71-99. Из спорта фитнес с ДМ и/или пешие прогулки с дитем_koljasko_. Постараюсь быть в зеленом коридоре. итак, завтрак: овсыные хлопья с ч.л. сгущенки
У нас с тобой ( можно на ТЫ?) рост вес одинаковый, у меня тоже 158 см и 57-58кг. Только вот 52 для меня это предел совершенства, а 48 вообще нереально
Наталка писал(а):
Женя, а ты талию где меряешь? Раньше это было самое узкое место, сейчас мне фитнес-тренер сказала, что меряют в районе пупка. Вот у меня разница между 2-мя этими местами очень большая - 77 и 87 см. Ну и 77 см звучит намного приятнее, чем второе.
В районе пупка значит надо? Сейчас перемеряюсь _tututu_ 96-84-90 Грудь после кормления чтои на 4 см меньше)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Женя писал(а):
У нас с тобой ( можно на ТЫ?) рост вес одинаковый, у меня тоже 158 см и 57-58кг. Только вот 52 для меня это предел совершенства, а 48 вообще нереально
Конечно можно! До беременности была 50 кг и хотела похудеть еще немножко. А потом забеременела и решила ни в чем себе не отказывать - результат налицо . Но ты молодец, сразу после родов стала следить за питанием, а я как-то расслабилась - пока кормила - все ела. Теперь хочу вернуть былые формы
ALEXa писал(а):
Конечно можно! До беременности была 50 кг и хотела похудеть еще немножко. А потом забеременела и решила ни в чем себе не отказывать - результат налицо . Но ты молодец, сразу после родов стала следить за питанием, а я как-то расслабилась - пока кормила - все ела. Теперь хочу вернуть былые формы
Так пока кормишь худеется то просто замечательно, на выработку молока очень много каллорий уходит. Главное после окончания ГВ не расслабляться)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Наталка, все-таки талия - это самое узкое место. Просто у кого-то она в районе пупка, а у кого-то выше. У меня например талия достаточно высоко или пупок низко и на уровне пупка у меня уже начинаются тазобедренные кости.
Ruzana писал(а):
Наталка, все-таки талия - это самое узкое место. Просто у кого-то она в районе пупка, а у кого-то выше. У меня например талия достаточно высоко или пупок низко и на уровне пупка у меня уже начинаются тазобедренные кости.
Вот мне тоже так кажется. Где узко, там и талия! А то как в анекдоте: закройщик обмеряет женщину: 100-100-100 где талию делать будем?