Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
можно стартовать?) я практически достигла чего хотела , но буду дальше:) Параметры - 91-70-104 против января 90-75-110, вес не знаю, седня в спортзале не забуду - взвешусь.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро! Всех поздравляю с началом лета!!! Всех наших деток поздравляю с днём защиты детей!!! вес 65,5 (+300гр к вчерашнему весу) и - 0,2 от веса прошлой пятницы! Цель добраться до 64 и удержать
Солнечный привет _solnce_ Я тут ненадолго пропала... стараюсь с детишками почаще за город выбираться. Вот вернулась на денек и опять до пон-ка. Будем у старшей день варения отмечать! Вес стоит прежний 62,6 никак не могу от него избавиться. С начала недели буду опять с вами, и еще мы сегодня поедем на М5, буду рада видеть всех кого знаю (и незнаю тоже) _flowers_ Всем удачи!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Доброе утречко У меня 69,4 (плюс 100 ко вчера, но -200 к прошлой пятнице) вчера поужинала 3 кусочками слабосоленой селедки и стаканчиком пива думала сегодня отеку как шар, ан нет всего 100 гр, видимо определенной свойство пива нейтрализовало определенное свойство соленой рыбки.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Женя писал(а):
Находим))) это значит, что лишнего веса у вас дама нет
кстати, да. я вчера когда тебе написала - подумала, а сама-то .. тоже вроде как не огромные цифры. но у меня дело не в кг, а в пузе, которое по-прежнему со мной, за ногу его так
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Солнечная писал(а):
кстати, да. я вчера когда тебе написала - подумала, а сама-то .. тоже вроде как не огромные цифры. но у меня дело не в кг, а в пузе, которое по-прежнему со мной, за ногу его так
Аналогично. Измерила свои объемы: 100-80(!)-90. 80 ну ни в какие ворота
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
ну и вывод? тебе не вес важен-а подтянуть мышцы) если финансы позволяют-попробуй массажик или вон всякие тонус - клубы-там есть ролик-тоже неплохой результат при постоянном посещении, тебе б конечно на лето спортзал и персоналки немного с тренером на тренажерах-мышщы б тебе подтянул, подсушил-сначала бы прибавила кг, потом кг 2 еще б ушло+мышцы) ну или дома-попробуй найти давнишние видеозанятия по калланетике-как раз хорошо прорабатываются мышцы-там статика, никаких прыжков, только терпение))))
девочки, всех с праздником детским_solnce_ у вас жара-клевааа))) а у меня ангина неделю и у нас +4 ночью и плюс 12 днем-....оооопааааа((((
Всем привет! Я с Вами, девочки, в худеющее лето!!! А то килограмм скинула за месяц и все..а планы были 7 Сегодня: утро-чай с халвой 11-чай с 2 конфетками обед-немного макарон+фасоль+салат
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
у меня сегодня вес 63 был с утра, итого за неделю около кг, за марафон 3 кг, еще худеть и худеть, вернее стройнеть и стройнеть, параметры 99-79-102 при росте 160 Без всех вас было бы оч. оч. сложно, а вместе пиятно и весело!! Когда новый марафон?
Отчет: з - макароны 100г, помидорка п - кофе с 1л сахара о - свинина тушеная 200г, чай п - 2 яблока у - салат из огурцов и помидоров с маслом, кусочек хлеба