Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
кто кушает каши Фит Парад? кому нравятся? по мне так приторно очень, лучше бы они несладкими совсем были, вкусы у всех разные (((( хотя может с кофе без сахара пойдёт )) кисели моим понравились, правда не детям ))) а бабушка с мужем очень даже нахваливали ))) Свет, видела фотки в ВК - копец, вот ты худыш ))) ну где там в тебе 70 кг не пойму совсем-совсем... тоже пузо?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Всем привет! У меня 4 дня подряд +400 -400 +400 -400. Причем вчера решила уже сойти с диеты, не осталось силы воли, и подкосили меня мои проблемы с кишечником и отеки из-за них привесов к ЖВ + 1 кг, и никак не уходит. Вчера днем с детьми слопала 1 кекс обычный шоколадный с вареной сгущенкой, потом правда питалась нормально - котлетки из индейки и свекла отвараня с чесноком. А на ночь с дочкой попили чай и я опять слопала 1/4 шоколадки Несквик (плитки). Потом позанималась физ.упрами и на утро на весах -400 и отеки ушли... Вот что за засада! В итоге сегодня диету продолжаю))) На сегодня утром: йогурт 0,3% с пшеничн. отрубями + 0,5 пачки творога+овсян.отруби на работе перекус: 1 бутер из цельнозернового хлеба Фитнес+кусочек коп. филе индейки+кусочек плавл. сыра Президент Легкий+кофе Обед: Индокотлеты Перекус: кефир 0%+яблоко Ужин: 2 куриных голеня запеченые в духовке
Посмотрим, что будет завтра. Пока держусь (если кишечник работать будет)
Свет, видела фотки в ВК - копец, вот ты худыш ))) ну где там в тебе 70 кг не пойму совсем-совсем... тоже пузо?
Нее, это фота удачная просто) А так то да, пузо, будь оно неладно, уже и сиськи все закончились, а оно все на месте))) Сегодня кровь сдавала перед оперцией, сдала еще и на сахар заодно, интересно глянуть какой он у меня) А то у папы диабет поставили, а у меня все болячки его один в один, тока желудок от мамы))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки пните, после др, на котором ела все и даже торт, остановиться не могу. Пармалату хапнула вчера тоже, только чот с йогуртами вчера в ашане было не густо(((
У меня 66,5-67,0 вес держится уже месяц. Забеременела с весом 63, набрала эти 3,5-4 кг почти сразу. У меня дите капризное, хотела ДД для беременных придерживаться, никак не получается. Так по вечерам иду в магазин, смотрю по сторонам, за что взгляд зацепится, то и покупаю и ем. Все, что дома приготовлено мы не хотим). Вчера вот шпротами ужинали).
Sylphlike писал(а):
Девочки пните, после др, на котором ела все и даже торт, остановиться не могу. Пармалату хапнула вчера тоже, только чот с йогуртами вчера в ашане было не густо(((
я даже не знаю как пнуть-то ))) у самой плато первое за диету ))) а с весом чего?
прочитала одну мотивашку в одном дневнике на дионе: - я так люблю шоколад, как же похудеть-то? - а ты когда хочешь быть стройной и красивой? - чем скорее тем лучше )) у меня лет 10-20 молодости и расцвета сил - ну вот и не ешь щас шоколад, а на пенсии ешь хоть килограммами ))))