Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
питание сегодня: обед:творог с молоком и чл меда ужин: сардины консервирванные через часик еще творог мб,или яйца вареные.. спать буду ложиться поздно сегодня..
Девочки, привет! Хотела бы присоединиться. Вес 79кг, рост 164, объемы 104-98-112. Хочу 71 кг.
Начала худеть в мае, стараюсь просто правильно питаться, дома готовить и брать еду на работу. Но иногда лень бывает и дети кричат вечером "гулять". В итоге жру всякую фигню на работе. Вес скачет плюс-минус килограмм. Ужинаю огурцами и помидорами.
Баллы репутации: 5
Несерьезный день, и, можно сказать, вся неделя такая была(((: З - вода, киви, слоенка, творожок, сок, кофе О - томатный сок, пирожки (первый раз сама пекла, так решила попробовать каждый на вкус, а потом еще по одному, итого - 6!!!), потом еще мороженым все заела и чаем запила У - гречка, салат из помидора и зелени, панна котта с малиновой подливкой, чай
Добрый вечер. Питание и спорт - прошли по плану. После тренировки ОЧЕНЬ хотелось есть, аж голова болеть начала. Выдержала 1 час и выпила чай с 1/2 ч.л. меда и кус. плавленого сыра (в нем жиров меньше, чем в обычном).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем привет! Совсем нет времени читать форум но я по-прежнему с вами))). Мои итоги: вес 56 кг ровно. Итого -3,5кг за марафон (цель почти достигнута ). И минус 6,5 примерно с начала года
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Целый день пытаюсь отчитаться, но к черту отчеты Сейчас старший уехал в гости, младший спит, муж убирается на кухне после гостей, а я попиваю брют ( безалкогольный!) и грызу пармезан) с окошка еще прохладой веет, кааайфффф
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки, привет) Я пропустила целую неделю. Ездили к свекрови, где нет интернета и весов, ну и правильного питания. На кухню меня не пускали, а если не ела - обижались. В итоге +1 кг(((( и чувствую себя ужасно, тяжесть какая-то в желудке. В общем я с новыми силами в бой. Тем более мне врач запретил есть жирное и жареное, потому что почему-то у меня в крови превышен холестерин. Отчего это может быть? Женя, с днем рождения!!!!!
Баллы репутации: 1
Torry писал(а):
питание сегодня: обед:творог с молоком и чл меда ужин: сардины консервирванные через часик еще творог мб,или яйца вареные.. спать буду ложиться поздно сегодня..
творога или яиц через часик не случилось ввиду завала с работой, только-только спать ложусь(( пойду хоть молока перед сном попью...замечательный денек в плане питания выдался такими темпами я обмен свой замедлю совсем Завтра буду питаться нормально и пусть все остальное подождет, в планах омлет на завтрак
Девочки! С первым днем ЛЕТА!!! Итак, отчет за весну, ну и старт для летнего марафона. Вес - 72,4 кг. (-0,3 от пятницы, -2,6 за весну). Мало, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что у меня плавно жир превращается в мышцы, т.к. регулярно хожу в тренажерку. Жира еще ОЧЕНЬ много, но одно радует - мужчины на работе отмечают, что я стройная. з - кофе, бутеры с пл.сыром и кур.ветчиной, 1 рафаэлка п - яблоко, кофе о - плов п - вино, 3 конфетки (обмываем мой отпуск) у - постараюсь купить творог. А еще сегодня у меня в плане - стрижка и окраска (буду закрашивать мелировку и седину).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Всех с первым днем лета и днем защиты детей! Вес сегодня 57,1 кг ( -2,9кг за этот марафон). К концу летнего марафонаоу стабильные 54 кг) Буду по прежнему следить за питанием и очень хочу добавить спорт, но Рома пока против, не могу час выделить для себя. _lyalya_ С прошлой пятницы -0,200 кг
Доброе утро! вес - 84,4 (-1,6 с начала марафона)... маловато, но я не сдаюсь (ну почти никогда) в летнем марафоне - я с вами сейчас убегаю, за покупками, с отягощением обожаю слинг
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет