Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
сидячая работа, да((( у меня также. только есть еще более тяжелые последствия( прям ради здоровья уволилась бы, если б было куда.
про продукты. у меня есть ширатаки (хранятся правильно), отруби местные, крахмал, сахзам, СОМ. вечером посмотрю чего сколько (я так и не долезла до этого шкафа))) )
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Малиновая писал(а):
Ой, девочки, спасибо вам огромное!!! Я вас всех люблю мои боевые подруги!!! Это тема изменила мою жизнь и продолжает менять! Причем в лучшую сторону))) спасибо форуму, что он у нас есть и отдельное большое спасибо Римме, что она нас всех не забывает!!!
Вас трудно не заметить. У девочек в темке хорошие результаты, и все вы очень клёвые. Соседняя темка 3Х планирует встретиться , приблизительно 13.12.13. Приглашаем желающих
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Маринааааа!!!! Научите жарить СОМ ))) я сегодня попробовала сделать "ириску", это ппц (сорри за мой хранцузский) как бы я не жарила сом - оно сворачивается у меня в блинчик ))) я одну ложку даже просто так погрызла - вкусненько однако )) ну а остальное поделила пополам и растворила в паре ложек воды (пришлось нагревать несколько раз в микре, что растворить эти карамельные блинчики ))) ну а вцелом получился у меня тортик, на оба коржа пустила 1 ложку кук. крахмала - итого тортик у меня вышел на 2 дня по допам и отрубям, поделила на 4 части (по 2 раза попить чай днем на работе) одна порция 125г "весит" 198ккал
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Лилия писал(а):
Маринааааа!!!! Научите жарить СОМ ))) я сегодня попробовала сделать "ириску", это ппц (сорри за мой хранцузский) как бы я не жарила сом - оно сворачивается у меня в блинчик ))) я одну ложку даже просто так погрызла - вкусненько однако )) ну а остальное поделила пополам и растворила в паре ложек воды (пришлось нагревать несколько раз в микре, что растворить эти карамельные блинчики ))) ну а вцелом получился у меня тортик, на оба коржа пустила 1 ложку кук. крахмала - итого тортик у меня вышел на 2 дня по допам и отрубям, поделила на 4 части (по 2 раза попить чай днем на работе) одна порция 125г "весит" 198ккал
Лиль, да у Сома есть такая особенность))) надо приноровиться, я его насыпаю на антипригарку ставлю на малюсенький огонь и непрерывно перемешиваю вилкой, одновременно разбива/разминая комочки, пока не станет золотистый.
Вот такой жареный сом, если в него добавить сахзам и развести до консистенции сметаны молочком обезжиренным, получается офигенская вкусняшка, можно есть так ложкой с чаем, а можно по формочкам и заморозить - будут конфеты коровка! Я этим простецким рецептом спасаюсь, когда припрет по-сладкому
Я попробую ДД для беременных. А то поправляться начала, так жалко себя в чем-то ограничивать. Тем более у меня похоже гурман там маленький. Каждый день что-то новое хочет)
ну все уже наверное поняли, что я тормоз ))) Да и времени нет по другим темках ходить все, наверное, уже поздравили )) Дева, поздравляю!!! а ещё Женечку хочу поздравить с рождением доченьки, чет не появляется в нашей темке )) ждемс ))
нашла я сою в "здоровом питании" - это я называется за солью пошла туда ))) 450рэ оставила взяла и готовую сою-"орешки" упаковка 100г в вакууме меня продавщица соблазнила - говорит на работе хорошо сидеть за рабочим местом и кушать )))) и просто бобы взяла, киноа там тоже есть, но чет дороговато мне - где-то 180р за полкило, взяла на пробу шоколад - какао крупка (от "лавки здоровья" - упаковка как у живых конфет)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Лилия писал(а):
нашла я сою в "здоровом питании" - это я называется за солью пошла туда ))) 450рэ оставила взяла и готовую сою-"орешки" упаковка 100г в вакууме меня продавщица соблазнила - говорит на работе хорошо сидеть за рабочим местом и кушать )))) и просто бобы взяла, киноа там тоже есть, но чет дороговато мне - где-то 180р за полкило, взяла на пробу шоколад - какао крупка (от "лавки здоровья" - упаковка как у живых конфет)
А нам сою можно? вроде ж бобовые, а значит крахсод... или нет
в книге написано, что можно, я тоже сомневалась, погуглила дюкановские форумы, девочки вымачивают, потом жарят (сушат) и едят, по калорийности конечно много, я попробую ))) впишу в свой коридор, думаю, хуже не будет....