Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
пощекочу ваши нервы - сегодня съела пол-яблока(больше с непривычки не смогла), 2 кусочка 17% сыра. боже,как это вкусно))) и все, из разрешенного больше ничего не рискнула,боюсь пока...хочу четверг сделать ЧБ, в субботу,само собой-пир, крахмалосодержащее-не знаю пока когда. Дилара,как у тебя дела?
ем себе потихоньку все из разрешенного ем. не взвешиваюсь. кд у меня. пугаться не хочу))) хлеб цельнозерновой магазинный, сыр 45% свой любимый, ветчину, фрукты разные каждый день )) сеня ела макарошки. что то без воссторга ))) на след неделе картошку запеку))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Последний раз редактировалось Виснушка Миллиардеровна 04 дек 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Fortuna писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Fortuna, чтоб я так жил!!!
такой год вышел, сама ф шоке
вот ведь как верно-назвалась Фортуной, теперь не сбежишь никуда от везения и удачи) ттт, так держать!
девочки, вот зачем я вчера соблазнилась на хурму? ужас, как тяжело было желудку......прям вот только съела и сразу какая-то ноющая тяжесть появилась и часа 2 держалась.... у меня все всегда-в выходные шампанское , но повод был такой, что отказать себе я не могла( по питанию-без нарушений))) жду когда ж мои 2,5 кг растаят и на закреп пойду уж...
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Лилия писал(а):
я уже тоже подумываю о СОМ, навострилась кексы делать и сгущёнку варить, так что если что и меня имейте в виду, у меня конечно ещё есть больше пол-кило точно, но раз уж оно у меня пошло ))) надо и на будущее ))
а сгущенку как делаете? Делала по рецепту в группе ВК, так она у меня совсем не густела, и потом свернулась минут через 30, а держать надо было всего 40 минут на водяной бане
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Запеканка без отрубей: 500 гр творога, 200 мл йогурта (у меня был кефир), 2 яйца, ванилин, сахзам, разрыхлитель. Выпекать 50 мин при 160 градусах. Вылила все в большую форму, получилось тоненьким слоев, зато пропеклось.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки! у меня тут осталось немножко йогурта и я решила попробовать сделать овсяную лепешку с вашей первой странички. Скажите,кто делал,она у меня получилась вся как каша,может я что то не так делала?
я с творогом делаю. с йогуртом наверное надо отрубей побольше и дать немного настояться.
Я так и сделала,отрубей побольше,постояло минут 15. Творога у меня и так до фига в этой жизни. А с творогом нормально получается,лепешкой? А ты так и делаешь как в рецепте по столовым ложкам?
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Златовласка, тут все равно какой-то нюанс есть. Я однажды решила попробовать сделать творожную лепешку по рецепту Золушки (ты сама ее хвалила, говорила, что очень вкусно), какая-то хрень(простите) у меня получилась. где-то что-то не так сделала. пришлось выкинуть.
маняша (Легко!!!) писал(а):
Златовласка, тут все равно какой-то нюанс есть. Я однажды решила попробовать сделать творожную лепешку по рецепту Золушки (ты сама ее хвалила, говорила, что очень вкусно), какая-то хрень(простите) у меня получилась. где-то что-то не так сделала. пришлось выкинуть.
Ха,у меня она тоже не получилась,а вот у Линары ела,объедение,очень вкусная с поджаристой корочкой. Я дома ее так и не делаю,а вот у подруги уплетаю с удовольствием. Может посуда тоже имеет значение?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка везучая писал(а):
я с творогом делаю. с йогуртом наверное надо отрубей побольше и дать немного настояться.
Я так и сделала,отрубей побольше,постояло минут 15. Творога у меня и так до фига в этой жизни. А с творогом нормально получается,лепешкой? А ты так и делаешь как в рецепте по столовым ложкам?
раньше делала так, но выпекала в духовке на антипригарном коврике)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ДиЛина писал(а):
Лилия писал(а):
я уже тоже подумываю о СОМ, навострилась кексы делать и сгущёнку варить, так что если что и меня имейте в виду, у меня конечно ещё есть больше пол-кило точно, но раз уж оно у меня пошло ))) надо и на будущее ))
а сгущенку как делаете? Делала по рецепту в группе ВК, так она у меня совсем не густела, и потом свернулась минут через 30, а держать надо было всего 40 минут на водяной бане
вы кофе добавляете? вчера вот добавила кофе и тоже не загустело и в итоге свернулось, в прошлый раз несквик чуть-чуть положила, всё получилось )) делала так - 200г молока+3ст.л. СОМ+1ст.л. кук. крахмала + 5 пакетиков фит-парада, молоко как и в прошлый раз подогрела в микре, потом уже всё смешала и на водяную баню... вот ещё на сайте нашла рецепт без крахмала, сомневаюсь что получится )) http://dukandiet.ru/sgushhyonka/
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
ДиЛина писал(а):
Лилия писал(а):
вы кофе добавляете? вчера вот добавила кофе и тоже не загустело и в итоге свернулось, в прошлый раз несквик чуть-чуть положила, всё получилось )) делала так - 200г молока+3ст.л. СОМ+1ст.л. кук. крахмала + 5 пакетиков фит-парада, молоко как и в прошлый раз подогрела в микре, потом уже всё смешала и на водяную баню... вот ещё на сайте нашла рецепт без крахмала, сомневаюсь что получится )) http://dukandiet.ru/sgushhyonka/
Лиль, вчера по твоему рецепту сгущенку сделала, получилось