Ну и наши будни. Вес - 72,8 кг з - кофе, бутеры с сыром пл. и кур.ветчиной п - кофе, яблоко о - картошка с мясом тушеная, св.огурец п - киви у - творог (надо купить). Вечером - тренировка. Пирожные на работу не взяла. Вчера хотела сегодня вообще без сл.углеводов обойтись, но забыла и съела 2 кус. черного хлеба на завтрак.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Женя, с днем рождения! пусть твои мужчины дарят тебе только такие букеты)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ruzana, Амитола, спасибо за наводку Отправлю мужа туда сегодня))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Irma спасибо! Весы мои мягко говоря чудят: вес сегодня 58, 57,7, 57,1 . Мне больше 57,1 нравится _hahaha_ Настроениее сегодня просто супер: вчера вечером сходила голову покрасила, муж вчера еще подарок подарил. Утром умываюсь, в зеркало смотрю и думаю: нет, не прЫнцесса, королевна!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
У меня сегодня вес 69,6. Сегодня возможно уеду на дачу пораньше, поэтому если что завтра меня не теряйте запишите этот вес в табличку. (Если не получится уехать завтра отчитаюсь как положено.)