Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Lianella писал(а):
у меня мама почти так же считает, сестра замуж выходила, развелась, теперь уже много времени без мужчины, поэтому всякие болячки и появляются
Вот по этому поводу могу сказать одно,однажды услышанное от гинеколога с 30-летним стажем Что часто проблемы у женщин по гинекологии и с молочными железами начинаются от обид и озлобленности на МЧ...Сначала подумала,чушь собачья,ну какая тут связь...Но по прошествии времени и сопоставив некоторые факты жизни родственников и знакомых,начинаю понимать,что эти слова не лишены смысла
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Nikus писал(а):
Девочки, только не кидайтесь тапками... Семь лет назад мне тоже ставили кисту на яичнике и предложили операцию, лапроскопии не было. Под нож идти боялась и пошла на консультацию к другому врачу, а она мне сказала следующее: "Найди хорошего любовника и все рассосется". Проверялась через 2 года - киста рассосалась.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
ну как какая, лично мне больно была,у меня маленькая была,но при половом контакте чувствовала небольшой но дискомфорт можно даже сказать боль,поэтому не предстваляю как спецом искать любовника если не хочется этого делать,лично мне было больно,может конечно у всех разный порог чувствительности и сексуальный порог
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Почитала я темку и что-то таааааааак мне страшно стало!!!!!!!! На приём не ходила после родов уже почти 1,5 года. И нормальных гинекологов у нас нет! Куда иногородним можно ткнуться? Тоже хочу себя в порядок привести после 2 родов
ДЕвочки моя киста как раз лопнула во время занятия сексом!!! СДелали экстренно лапару(( Яичник не должны удалять! В сентябре опять киста была, посидела месяц на КОК, все прошло...
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Рушанka писал(а):
Почитала я темку и что-то таааааааак мне страшно стало!!!!!!!! На приём не ходила после родов уже почти 1,5 года. И нормальных гинекологов у нас нет! Куда иногородним можно ткнуться? Тоже хочу себя в порядок привести после 2 родов
мне очень нравится Айсылу Салаватовна Исматова, она в медцентре Семья работает цены там только ого-го-го, мы с ней к беременности готовились и вела она, правда они эрозиями не занимаются
офф, такая подпись красивая, я прям растрогалась, даже задумалась над этими словами, очень правильно написано
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, вы случайно не знаете, при кисте можно делать массаж грудного отдела, а то блин позвоночник болит, хочу на массаж, а боюсь, вдруг она меня так намнёт, что потом лопнет киста, просто в апреле уже лопнула, сейчас опять появилась, боюсь...
Вообщем, кто что может сказать про лечении кисты в перинатальном центре? Записали сестру пока туда, но как запасной вариант держим "Здоровье женщины". В последнем операция 21 тыс, наркоз 5-6 тыс + еще на что-то. Это нормальные расценки, да? Просто ни разу не сталкивалась, не знаю много это или мало.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Сходила моя сестра в перинатальный центр. Сказали что киста из-за дисбаланса гормонов. Лечение назначили такое: 3 месяца пить гармональные таблетки, потом сразу же забеременеть, иначе будет бесплодие Сестра в шоке, где найти мужчину нормального
Сходила моя сестра в перинатальный центр. Сказали что киста из-за дисбаланса гормонов. Лечение назначили такое: 3 месяца пить гармональные таблетки, потом сразу же забеременеть, иначе будет бесплодие :o Сестра в шоке, где найти мужчину нормального :o
Это они утрируют. Если через три месяца сможет забеременеть, в чем потом сложность возникнет? Сказать точно, что будет, ни один врач не может. ИМХО, нормальный муж и отец рядом очень важен, не побежит же она сейчас к первому встречному. Сколько лет сестре, кстати?
Это они утрируют. Если через три месяца сможет забеременеть, в чем потом сложность возникнет? Сказать точно, что будет, ни один врач не может. ИМХО, нормальный муж и отец рядом очень важен, не побежит же она сейчас к первому встречному. Сколько лет сестре, кстати?
25 лет, просто потом киста будет слишком большой и какие-то последствия еще будут....
25 лет, просто потом киста будет слишком большой и какие-то последствия еще будут....
успокойтесь, и сестру успокойте!!! Я уже давно живу с такими кистами! И есть мужчина рядом или нет, не влияет!!!! В последний раз избавилась от нее гормонами! А то что СРАЗУ надо беременить, это не правда! Просто нужно лечение и привести гормональный баланс в норму. А наличие мужчины рядом - не объязательно отличное здоровье женщины.
Кстати лапароскопию можно делать в 22 (напряму к эндоскопистам), 21 (к Яркиной), 18 и тп больницах. Здоровье женщины не рекомендую, на то есть свои причины... (поверьте человеку, который ни одну больницу оттоптал в плане женского здоровья).
спросила точнее, сказала что у нее просто дальше яичники перестанут функционировать из-за дисгармонии. Внутри все волокнами начало зарастать какими то (год половой жизни не было )
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
объясните кто нибуть лосю мне а как работа яичников зависит от наличия мущины? и вапще наличия половой жизни? У меня в 14 лет тоже кисту под вопросм ставили, представляю что сказала бы моя мама, если б мне прописали мущину и беременность
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера