Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и я вчера смотрела этот девичник и поняла как я ужасно выглядела (может через год скажу такое и про теперешнее состояние), но, к счастью, я как-то вполне могу сосуществовать со своим телом в гармонии и не ненавидить себя за лишний вес - просто надо было о питании задуматься лет так 7 назад и все было бы в порядке -жалко просто сколько лет я упустила из красивой стройной жизни:)
Последний раз редактировалось Homa 02 апр 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
и я вчера смотрела этот девичник и поняла как я ужасно выглядела (может через год скажу такое и про теперешнее состояние), но, к счастью, я как-то вполне могу сосуществовать со своим телом в гармонии и не ненавидить себя за лишний вес - просто надо было о питании задуматься лет так 7 назад и все было бы в порядке -жалко просто сколько лет я упустила из красивой стройной жизни:)
ну вот видишь как клево! все еще впереди! А все равно женщину очень сильно определяет ухоженность! Так что ты и раньше очень хорошо выглядела, пусть даже он и был, этот лишний вес!:)
Ну лана, а по теме то? чего по платью то скажете? ваш вердикт господа присяжные заседатели? хотя за себя я так и не взялась...так что гарантий влезть в него....
Участий в СП:0
Отчет: физнагрузки так же - ноль
1.завтрак кунжутно-белковый напиток 2.огуречно-арахисовый салат, пара палочек риса)) перекус, точнее перехлеб кунжутным напитком (весит 160 ккал между прочим ) 3. перловка на воде, клубника (похожа по вкусу на траву ), пара кусочков манго и еще сердца дракона(фруктец такой )
Короче мои отчеты никому похоже ни о чем не скажут о его качественном составе
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Отчет: З – 2 чашки чая с мол., 2 хлебца и немножко творога 0% со сметаной; 2З – чашка чая; О – тарелка супа с гречкой; Физ.занятие быстрая пешая прогулка мин.30; У – каша-овсянка, груша. Могу резюмировать, что сегодня я - молодец
Участий в СП:5
Ирина (Homa) писал(а):
да прям от горя, ела просто сегодня мало, последний раз в 17.30 йогурт - вот и результат.
эээх! я вот думала, если ты удержишься, я тож есть не буду........а теперь....где ж энтот эталон силы воли...готовлю мусаку, думала не буду есть, а еще суп гороховый с копченым гусиком в мульте стоит....куда уж....
Последний раз редактировалось Татар кызы 02 апр 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Солнцеклеш! Да ничего не случилось, к счастью! а отчитаться все же нужно для порядка: 8.30 пицца домашняя, кофе с мол. 10.00-12.00 - тренировка 13.00 - белковый коктейль 15.00 - салат овощной, 50 гр кур. грудки, половина отварной картофелины 17.30 - йогурт с хлопьями, белковый коктейль на хокке глотнула у сына пепси, откусила неск. раз мороженое 22.00 - 9 домашних пельменей с кетчупом-сметаной, чай с сахаром и молоком. я очень хорошо себя после пельменей почувствовала, просто замечательно!
Баллы репутации: 1
Последние два дня питалась практически как и предыдущие, сегодня хочу попробовать сделать сама коктейль самодельный из журнала, про кот-й писала Ирина, и попить его в интенсивном графике так сказать)посмотрим, что получится)пила както раньше энерджидиет неделю, худела кг на 3-4, больше на эт не решусь, не враг своему здоровью..желудок страшно болел..
Torry писал(а):
Последние два дня питалась практически как и предыдущие, сегодня хочу попробовать сделать сама коктейль самодельный из журнала, про кот-й писала Ирина, и попить его в интенсивном графике так сказать)посмотрим, что получится)пила както раньше энерджидиет неделю, худела кг на 3-4, больше на эт не решусь, не враг своему здоровью..желудок страшно болел..
сделай, а потмо расскажи как вкус, ладно? а то меня смущает все вместе и крупа и творог и фрукты-молоко:)
Баллы репутации: 1
Ирина (Homa) писал(а):
сделай, а потмо расскажи как вкус, ладно? а то меня смущает все вместе и крупа и творог и фрукты-молоко:)
Пишу Сделала Но с поправками) Творог дома был, фрукты тоже, в магазине гречневой муки не было, ходиь искать не стала . Осмотрела состав детской каши Малышка - гречневая молчная, - решила разводить не в молоке, а в воде - каша то на молоке уже, тем более требуется молоко маложиное, его дома нет. Взяла теплую воду -гр. 60, сначала развела ложку каши, потом добавила ложку творога и две ложки примерно протертых яблок, взбивала не миксером, просто ложкой. Пробую по вкусу так похоже на берламин модуляр - только еще прибавляется вкус яблочка . Вот так, довольная, жуть. С утреца дома переделала кучу дел, желания енсть не возникло, после этого кокт-ля - ощущение полной сытости) Сейчас пойду пообедаю им еще) в течении дня планирую поесть еще овощей, правда не сырых, а тушеных. Кофеек пью и чай, потом уж посмотрим на рез-т через каюкоето время) Ирина, спасибо за информацию , я этот журнальчик давненько не покупала.. Еще, как думаете, это нормально, что я муку гречневую на кашку детскую заменила? дам пионерское задание нанайке гречку размолоть на кофемолке, наверно должна будет получить мука думаю, с бананом вместо яблока вкуснее будет, но и так ничего)