Девочки, спешу поделиться радостью! Сейчас только с катка пришла. Мне купили коньки, свои собственные, беленькие фигурные. Если учесть, что до сих пор я на них ни разу не стояла, вообще супер ощущения! Свалилась пару раз, мужа на себя свалила, но чуть-чуть уже научилась. Класс! Еще есть радостная весть, джины мне реально чуть велики, были в обтяг. Одела с ними ремень, раньше его на 4 дырочку застегивала, он врезался сильно, сейчас на 5 дырочку и реально хорошо. Видать объем уходит (может не с талии, а пониже). Рада! Не описать просто! Это ж я даже толком и не делаю ничего, просто после шести не ем, да еще кофейный скраб. По чуть-чуть, но в мою пользу! Ура!
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 21 дек 2010, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
людик, вот видишь как хорошо у меня тоже так по-тихонечку, по-легонечку вес уходил, так держать я сегодня плохая девочка, в беготне сначал не ела, а вечером натрескалась все завтра строгач))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
людик писал(а):
Девочки, спешу поделиться радостью! Сейчас только с катка пришла. Мне купили коньки, свои собственные, беленькие фигурные. Если учесть, что до сих пор я на них ни разу не стояла, вообще супер ощущения! Свалилась пару раз, мужа на себя свалила, но чуть-чуть уже научилась. Класс! Еще есть радостная весть, джины мне реально чуть велики, были в обтяг. Одела с ними ремень, раньше его на 4 дырочку застегивала, он врезался сильно, сейчас на 5 дырочку и реально хорошо. Видать объем уходит (может не с талии, а пониже). Рада! Не описать просто! Это ж я даже толком и не делаю ничего, просто после шести не ем, да еще кофейный скраб. По чуть-чуть, но вмою пользу! Ура!
Молодец!!! Мы же тебе говорили! Так держать потом в азарт входишь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Людик!Молодец!!! Интересно, у меня льняне масло стоит в холодильнике около года, его можно употреблять? отчет завтрак:ст. теплой воды с медом, 2 ст. л. овсянк, бутер с икрой, и бутер с сыром , имбирный чай
обед:150 гр. тушеных овощей, маленький кусочек тушеной горбуши, имб. чай
ужин:2 кусочка сыра, 4 ст. ложки гуляша, пол горячего бутера с сыром весь день пью имб. чай, кофе с молоком пару стаканов..спорта нет..голова сильно болит
Еленик, aika, Torry, спасибо! Прогресс есть в том числе и благодаря вам всем, девочки. Беру второй кусок торта и думаю, а что вот вам расскажу, как объедалась сладким на ДР у дочи. _rjaka_Кладу кусочек обратно, все, мне хватит. Вечером забегаю на кухню, дети шоколадку трескают, рука сама тянется, но . Остановлюсь, задумаюсь, хочу ли я есть? Нет, реально сытая! Лакомство остается дочам в полном объеме. Стала замечать, что раньше путала жажду с голодом, могла чай попить с чем-нибудь (пироженкой) вместо просто стакана чистой воды.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
А у меня КД _russian_, поэтому состояние нестояния почти. Масло льняное, стакан воды. Минут через 15 З - каша из хлопьев овсяных, полбанана, 1 мандаринка 2-й З- чай, печенье, 2 мандаринки, яблоко О - рис отварной, утка в духовке, вак-бэлиш 1, чай, несколько печенек маленьких, рыбок У -
Последний раз редактировалось Anonymous 21 дек 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
А после масла через сколько есть можно? Я тут читала про касторовое, про очищение кишечника, так там написано что после приема масла не надо есть. Что оно с пищей просто усвоится. А льняное интересно как пить? Может вставать рано, масло выпить и спать опять до завтрака
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Torry писал(а):
Интересно, у меня льняне масло стоит в холодильнике около года, его можно употреблять?
срок годности у него 6 месяцев
*снежинка* писал(а):
А после масла через сколько есть можно? Я тут читала про касторовое, про очищение кишечника, так там написано что после приема масла не надо есть. Что оно с пищей просто усвоится. А льняное интересно как пить? Может вставать рано, масло выпить и спать опять до завтрака
я пью столовую ложку, запивая стаканом воды, через полчаса ем как обычно
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Льняное масло быстро прогоркает, если год стоит - уже, наверное не сможете пить - неприятно будет, я обычно покупаю в аптеках льняное масло, а вообще - кто и для чего его пьет - я например пью, потому что не употребляю жирные продукты и поэтому резко ограничилось поступление жирорастворимых витаминов, поэтому неважно через какое время после принятия масла кушать...Еще пью аэвит раз в месяц пару упаковок- тоже для восполнения жирорастворимых витаминов, полезно пить еще пару раз в год всякие омега - масла - БАДы Рекомендуют не делать большие перерывы между приемами пищи (не более 5 часов обычно, кроме большого ночного перерыва), то есть последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна (имеется в виду легкий прием - творожок, кусочек рыбки, сыр - калорий на 100-150)- чтобы не сбить обмен веществ...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Спасибки. значит, мое масло - в утиль)вообще и история покупки его странная, покупала летом в аптеке,стояла ужасная жара, а масло на прилавке, не в холодильнике..я дома только подумала, что наверно пить не стоит...и вкус действительно был какимто прогорклым.. советуйте, где покупать хорошее масло льняное!!!