Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ultra писал(а):
ну вот нафиг они тебе нужны были,а?? купи лучше мандарин и трескай их-хоть полезные!! и настроение поднимут!! и не трогай больше свои орехи и сладости! а то приду и побью *произнесла ультра грозным и зычным голосом*
так это другие))) мои домашние безе дети стрескали за раз))) а это покупные "мучались" несколько дней))) салат из свеклы 200 гр, 3 хлебца, 3 безе, морс позже, если проголодаюсь, буду курицу вареную есть.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
*снежинка* писал(а):
темпы нет седня. но трещит голова. всю ночь болела. толком и не спала. на что темпа так и не поняла(( вес сегодня минус 1,2 с начала. неделю стоял, сегодня минус 500. но вчера я мало очень ела. аппетита не было. сегодня З - чай б/сахара, вак-беляш О - спагетти, лечо, чай без ничего У - творог с ложкой сгущенки
пока так запланировала))))
1 творожная печенька, бокал вина красного полусладкого.
доброе утро! наконец-то голова не болит). по ходу прошла эта инфекция. вес с самого утра был минус 100. сбегала в садик, ниче не ела, стала на 100 г больше)))))) так что вес как вчера. минус 1,2 с начала. З - цикорий б/сахара, 2 печеньки творожные
Доброе утро. встала около 6ти, еще не ела...плановый медосмотр только на работу пришла чуток каши рис.молочной,сосиска,кофе с молоком о: макароны с кетчупом, половина котлеты. чай,кусочек торта йогуртного у: много салата Айсберг,помидорок черри шт.5, половина перца болг. Без заправки ..."Цезарь" с креветками,чай
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Последний раз редактировалось Олеся 01 дек 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
вчера:
Romashka1506 писал(а):
с весом не поняла. точно не меньше, так же,пожалуй, -2,2 (а может и -2 ) З: творог, отруби (добралась до магазина Диета :) ), 2 ложки варенья, чай. только что съела 1 конфетку... _crazy_
О:суп-лапша, чай с творогом, отруби У:рыба, картошка, огурчик позже чай с творогом за целый день съела 2 или 3 конфетки Сегодня: вес +200гр. 70,0 кг. З: 4 кусочка сыра, творог, отруби, чай надо держать себя в руках!!! вчера что-то дала я слабину
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Можно вопросик!? Как заставить себя пойти и купить себе что-то из одежды,думая о том, что твоего размера скорее всего нет и мало что подойдет вообще.Не хочу на такую себя что-то покупать.Помогите плиз. Может не в той теме спросила.
*снежинка* писал(а):
доброе утро! наконец-то голова не болит). по ходу прошла эта инфекция. вес с самого утра был минус 100. сбегала в садик, ниче не ела, стала на 100 г больше)))))) так что вес как вчера. минус 1,2 с начала. З - цикорий б/сахара, 2 печеньки творожные
рано радовалась. голова болит((( валяюсь опять в основном. О - мясо с овощами в горшочке (тыква, капуста, мясо), чай, 1 творожная печенька
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Ди@на писал(а):
Можно вопросик!? Как заставить себя пойти и купить себе что-то из одежды,думая о том, что твоего размера скорее всего нет и мало что подойдет вообще.Не хочу на такую себя что-то покупать.Помогите плиз. Может не в той теме спросила.
Стесняюсь спросить это какой размер которого нет?!