Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
эх... мои отчеты за два дня: вчера: з: не было о: делали ремонт, так что обедо стала булка+шоколадка+мороженное) у:запекнка+пару печенек поздний ужин : сперла у мужа несколько пельмешек
сегодня: з: опять не было - проспала я его о:опять делали ремонт, опять обед: шоколадка+булка ужин:картошка+салат из помидоров и огурцов+еще одна шоколадка
физ нагурзка: не знаю считается ли, но два дня сдираем и клеим обои устала как собака.....
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Тоже что ли влиться к вам на добровольно- себяпринудительных началах Нескончаемые ДР и др поводы, начиная с начала августа, а также уже 2 повреждения ступни, из-за которых не могу заниматься спортом, начисто убрали весь мой тонус) Гнаться за вами не буду по одной причине-потеряю немного,т.к. нужно снять мало, но нарастить мышцу, и выиграть точно не смогу) Но писать отчеты о питании и своей программе похудания- вот главная цель)
Итак вес 53, 5 кг ОГ, ОБ, ОТ дам в след раз))) т.к. 3 дня подряд шло обжиралово))) и еще- у меня нет завтраков, обедов и ужинов...поэтому буду назвать приемы пищи номерами)
Приблизительная программа: НЕ есть: хлеб, крупы, макароны, майонез, все виды колбас, жареную пищу, консервы, алкоголь Есть с удовольствием: молочку, мясо, свежие овощи Разрешать 1 раз в неделю полноценный торжественный ужин перед выходным мужа- традиция )) Вылечить ногу, начать заниматься на WII + (йога, силовые, игры) на данный момент нужно начать качать пресс, обязательно легкая разминка.\
вот примерно так)) хочу в конце периода упасть в обморок в данной ситуации от счастья
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
По выходным не вижу смысла отчитываться, то сами в гостях то у нас гости...
Вчера хотела взвесится и сфотографироваться, но без фотоаппарата вес был 56,4, встала с фотоаппартом - 57,1. Вывод, не стала я делать фото, заряжу маленький фотик, сделаю снимок
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
ага, я вот забыла даже что ела на выходных, но ела в пределах разумного вроде бы)) единственное, вчера вечером виноград поела, итог: +1,5 кг за выходные((
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Отчитаюсь за вчера З- овсяная каша, два бутера с маслом, кофе О- борщ, чай зеленый П - арбуз У - картошка с грибами ПУ - опять арбуз))
Убиралась в квартире, готовила еду, делали уроки с ребьенком - физнагрузки по полной!)) Взвесилась - минус 1 кг. Завтра (все, точно завтра) реанимирую карту в фитнес-клуб+бодифлекс.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, я пока почти без инета, безлимитку включу, всех внесу во второй и третий посты!
Начну отчет за сегодня, к вечеру память напрочь отшибает З - домашний творог с кефиром и сахаром, чай черный с молоком - 2, конфетки всякие 2-й З - немного макарон, запеченных в соусе с курицей и сыром, чай черный с молоком О - была у подружки в гостях, кусочек тортика маленький и чашка зеленого чая У - 2 бутера из черного хлеба и сыра, чай зеленый, несколько конфеток..
Из нагрузки: полдня ребенка на руках таскала по улице
Последний раз редактировалось VerSe 06 сен 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Я тоже начинаю отчитываться: З. -кофе черный, творог, мед, немного орехи До обеда доела орехи, сколько было /глаза мне мозолили _nyamka_/ О. - каша "5 злаков" Чуть позже кофе У. - каша манная немного (дочь попросила, не удержалась сама), жареный кабачок, мороженое "фруктовый сок"-клюква
Последний раз редактировалось aika 06 сен 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Женя писал(а):
мой сегодняшний день: З: кофе со сливками О: карт. пюре с курицей запеченой, сок томатный П: кофе У - надеюсь ограничиться арбузом и пробежаться
Сорри, Женя, а не будет ли Вам плохо, если на пробежку пойдете после того, как поужинаете арбузом. Я серьезно,...просто переживаю.... так можно и до туалета не добежать!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Гулик писал(а):
Сорри, Женя, а не будет ли Вам плохо, если на пробежку пойдете после того, как поужинаете арбузом. Я серьезно,...просто переживаю.... так можно и до туалета не добежать!
можно же арбуз и после поесть. Тут главное поесть, а не обожраться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка писал(а):
Grizli посмотрела на твою фигуру,эх с такой фигурой танец живота надо танцевать!
ну вот, танец живота а мне б так чтоб посмотрели и сказали в балет тебе милочка, в балет
Мамочки вот как быть, посоветуйте, с утра на работе, утром только позавтракала нормально, и домой вернусь гораздо после 6 часов....сейчас в офисе кроме торта нет ничего, держусь не ем, но вот думаю может кусочек торта до 6 будет менее вредным чем полноценный ужин часов в 8-9?
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто