Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
CrazyAngel писал(а):
линейку делай я за тобой пристально буду бдить
ну вот, хоть один приличный человек нашелся, поддержал, понимаешь... а чью линейку? мужа или свою, а прикиньте какой впечатляющий резульат будет если сложить наши показатели)))) (не умею я линейки))) и комп сегодня тормознутый, потом попробую)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Привет девочки, а я как увидела темку, так и тянуло присоединиться, потом думаю как всегда опозорюсь со своими размерами и сойду с дистанции решила вольнослушателем побыть, и вуаля))с самого 1го июня сижу с вами, почитываю) ни разу пока не нарушила. Правда, жаль, не взвесилась, но в брюки старые начинаю влезать. Спасибо Вам
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
ну кто вас знает ))))).может вы спецом меня игнорируете, что только вам стройными быть и на нашем фоне выгодно смотреться ))))))) это я так от страха шутю..
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
koala писал(а):
меня игнорируете, да?)) а между прочим нас двое, еще и муж тооже, он кста уже дня 3-4 на овощах и кисломолочке, правда первые 2 дня с хлебом, но вчера и сегодня уже без, говрит, что у него гипогликемия началась небольшая ( что это я не знаю, но уже боюсь) если и на э то сообщение не отреагируете, я попрошу удалить свой аккаунт, вот, обижусь и вообще.....
присоединяйся линейку сделать легко- нажми на понравившеюся и выйдешь на сайт.где легко сделаешь себе линейку,а потом добавь себе в подпись профиля.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а у меня +400гр перед сном выпила большущую кружку воды. теперь до вторника взвешиваться не буду..
Отчет вода Завтрак 7:00 - омлет с сыром и молоком, салат из капусты, морковки, сельдерея, редиски и перчика с лим.соком и кефиром, кофе с мол. перекус 9:00 - пришла на работу и съела яблоко перекус 12:00 - немного творога с ряженкой Обед 13:30- салат из капусты, моркови, сельдерея, редиски, перца, огурца, помидора, сыра, несколько глотков ряженки перекус 16:00 - доела творог с ряженкой, кофе.
Последний раз редактировалось VerSe 10 июн 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
VerSe писал(а):
простите, а если больше 65кг - это что? мамонт чтоли?
Для каждого свое. Я всегда была 48-50 кг. (ни на каких диетах не сидела) при росте 160 см. А при кормлении грудью поправилась, и мне не нравится. Да и на ноги давит (варикоз полез). Может у Вас рост 170 см, тогда все совсем другое....